|
|
медицинские классы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tch
Печалит меня то, что я слышу про 214. Честно, полагал её за весьма достойное место. Дв вроде, старшеклассники неплохо выглядят тамошние, хотя иногда кажется, что силы иногда нерационально тратят. Но всё-таки, среди немногих школ с биологией.
Так плоха была биология 5-6?
Я тоже полагала, что при таком вроде отборе в виде вступительных экзаменов и все такое, место должно быть достойное. Но, была крайне удивлена, что посреди учебного года туда преспокойненько взяли парочку детей, отнюдь не за выдающиеся способности.
-
Мега-элита
 Сообщение от veronika-0309-v
Я тоже полагала, что при таком вроде отборе в виде вступительных экзаменов и все такое, место должно быть достойное. Но, была крайне удивлена, что посреди учебного года туда преспокойненько взяли парочку детей, отнюдь не за выдающиеся способности.
Вы как вчера родились 
В любую ШГН можно попасть без экзаменов при наличии знакомств. Другой разговор, что ребенку необходимо не только попасть в школу, но и удержаться в ней, успевая по предметам. А это значительно сложнее...
-
Космонавт
 Сообщение от Ирмир
Вы как вчера родились 
В любую ШГН можно попасть без экзаменов при наличии знакомств. Другой разговор, что ребенку необходимо не только попасть в школу, но и удержаться в ней, успевая по предметам. А это значительно сложнее...
Согласна на 10000000
поступить-это пол дела, да может и самое простое, по сравнению с тем, что и как предстоит учить
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
ДОД в 197 школе 17 января в 12.00
-
http://szgmu.ru/rus/s/36/ Подскажите. а 179 лицей никаких преимуществ к поступлению в Мечникова не дает?
-
 Сообщение от Детишкина Мама
ДОД в 197 школе 17 января в 12.00
Если Вы пойдете туда расскажите, пожалуйста, что и как.
-
Космонавт
 Сообщение от Мюмля
Если Вы пойдете туда расскажите, пожалуйста, что и как.
Даже не знаю, но если пойду, то, конечно
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мымра
 Сообщение от veronika-0309-v
Ну, как мне показалось, вступительные экзамены в 214 совсем не сложные.
-
Ветеран
 Сообщение от Мюмля
Я подскажу) Мы там учимся. Есть договор с Мечникова о предоставлении 15 бюджетных мест для поступления по целевому для выпускников 179 лицея. Путем внутреннего конкурса в школе определяют список. Спрашивайте, если есть вопросы.
-
Наш человек

Сообщение от Tau
Ну, как мне показалось, вступительные экзамены в 214 совсем не сложные. 
Если туда можно вообще без экзаменов попасть, зачем их вообще устраивать