Страница 47 из 78 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Я за ноги трясла, вниз головой. Про скорую, ужасно, конечно. Я пару раз до 112 мгновенно дозванивалась
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Элита Аватар для anyuta-203

Оль, дело не в области совсем, звонили по всем номерам - вот так не повезло, мягко скажем

Ир, подбрасывать в 20 дней от роду я б не решилась

да, вниз головой.....

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Оль, дело не в области совсем, звонили по всем номерам - вот так не повезло, мягко скажем

Ир, подбрасывать в 20 дней от роду я б не решилась

да, вниз головой.....
    Как раз чем меньше тем эффективнее - особенно если жидким подавился. Вниз головой тоже вариант - но иногда нужен именно рефлекс чтоб сработал - а подброс это аналог надавливания поддых для взрослых

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Как раз чем меньше тем эффективнее - особенно если жидким подавился. Вниз головой тоже вариант - но иногда нужен именно рефлекс чтоб сработал - а подброс это аналог надавливания поддых для взрослых
    ок
    Ир, а вы переехали уже?

5. ответ для anyuta-203 , на сообщение « ок Ир, а вы переехали уже? »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    ок
    Ир, а вы переехали уже?
    Вот прям счас пакую чемоданы)) все везу и везу)) где я хранила столько вещей для меня загадка)) а ведь я два года у свекрови с одним комодом и двумя ящиками икейскими живу. А главное куда я буду это складывать там?))) у меня два камода и ни одного шкафа. Да даже стола нет обеденного)) деньги закончились - ремонт встал на стадии - еще куча всего доделывать, но жить можно))) откладывать переезд уже никак - едем за щеном в четверг, завтра годовщина у сашкиного папы, в среду провожаю свекровь в отпуск. Короче ношусь как в попу раненый олень)))

Я уж не говорю о том что в квартире посередине лежит дверь, разобранный диван, а детские кровати ещё не покрашены у мужа на работе. Про то что там все в пыли строительной лучше вообще молчать, в коридоре можно запросто сломать ноги о строительный мусор - ну в общем все клево))) отмечаем новоселье)))

Вот прям счас пакую чемоданы)) все везу и везу)) где я хранила столько вещей для меня загадка)) а ведь я два года у свекрови с одним комодом и двумя ящиками икейскими живу. А главное куда я буду это складывать там?))) у меня два камода и ни одного шкафа. Да даже стола нет обеденного)) деньги закончились - ремонт встал на стадии - еще куча всего доделывать, но жить можно))) откладывать переезд уже никак - едем за щеном в четверг, завтра годовщина у сашкиного папы, в среду провожаю свекровь в отпуск. Короче ношусь как в попу раненый олень)))

Я уж не говорю о том что в квартире посередине лежит дверь, разобранный диван, а детские кровати ещё не покрашены у мужа на работе. Про то что там все в пыли строительной лучше вообще молчать, в коридоре можно запросто сломать ноги о строительный мусор - ну в общем все клево))) отмечаем новоселье)))
    как всегда, один позитив!

Да ну Ир брось!
    Это все равно клево!

я помню свой переезд в "бетон", сон на матрасе в строительной пыли, отсутствие кухни и мультиварки на стуле и понимаю что в это тоже что-то есть))
    переезжать во все готовое не интересно

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

А я участвую в квесте "собери ребенка на сборы" и собираю туеву кучу справок.
    Волевым и очень сложным решением всей семьи оставляем коньки (будем ходить только раз в неделю для здоровья) и по полной программе танцы, акробатика, хореография.... Легче физически не станет, но финансово точно.

После нашего замечательного черного моря уже 2 недели не могу привести в порядок ЖКТ( И вообще я сделала выводы на всю жизнь - что лучше в палатке в Греции, чем у нас на черном море в пять звезд. С кем не поговори - у всех ротовирусы и отравления). Уж как мы ни старались, как не мыли руки и пытались не глотать воду - все мои друзья кто был с нами, все мои знакомые кто был в этом году, те кто был с отрядами на сборах - все поголовно по несколько раз в обнимку с белым другом (топик на ЛВ про Сочи - туда же). Моих детей спасло то что я им КИП давала раз в несколько дней. Море грязное, стоки сливаются в воду (как то в Адлере купались и поняли что вокруг нас плавают остатки еды и увидели трубу в воде которая из под кафешек выходит..) В конце отпуска мы перешли в результате на бассейн. И несмотря на это ездить туда видимо все равно иногда будем - у детей там сборы (и футбол и танцы). В общем, на наш юг в самой крайней ситуации. Тем более что он 100% не дешевле, это я уже точно понимаю.

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Ирка, романтика! Меня такая же ждет в августе

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ирка, романтика! Меня такая же ждет в... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ирка, романтика! Меня такая же ждет в августе
    опа, Оль, а вы куда переезжаете?

я отвлеклась от форума и явно многое пропустила

Страница 47 из 78 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »