|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от ba-dashka
капец
реально надо жалобы писать
летом пусть отдыхают
На что писать жалобы? Они могут всех по регламенту в последнюю неделю июня или просто в июне всех распределить.
-
Старожил
Сообщение от Lyolik
На что писать жалобы? Они могут всех по регламенту в последнюю неделю июня или просто в июне всех распределить.
Ну тех же льготников по регламенту должны были в феврале рассмотреть.
-
Сообщение от Delfa
Ну тех же льготников по регламенту должны были в феврале рассмотреть.
Можете написать конкретный пункт, так как я нашла только
"3.1.6. Комплектование ОО на новый учебный год
3.1.6.1. Юридическим фактом для начала административной процедуры по комплектованию ОО на новый учебный год является начало периода комплектования - 1 февраля текущего года.
Комплектование ОО на новый учебный год производится в период с 1 февраля по 30 июня.
3.1.5.4. Дети, родители которых заполнили заявление после установленной даты (после 30 июня текущего календарного года) или после 2 августа текущего календарного года для имеющих право внеочередного или первоочередного приема в ОО, включаются в список следующего учебного года."
-
Старожил
Сообщение от Lyolik
Можете написать конкретный пункт, так как я нашла только
"3.1.6. Комплектование ОО на новый учебный год
3.1.6.1. Юридическим фактом для начала административной процедуры по комплектованию ОО на новый учебный год является начало периода комплектования - 1 февраля текущего года.
Комплектование ОО на новый учебный год производится в период с 1 февраля по 30 июня.
3.1.5.4. Дети, родители которых заполнили заявление после установленной даты (после 30 июня текущего календарного года) или после 2 августа текущего календарного года для имеющих право внеочередного или первоочередного приема в ОО, включаются в список следующего учебного года."
Распоряжение 273-р от 03.02.2016
п. 1.5
"Сроки комплектования для детей, зарегистрированных по месту жительства или по месту пребывания на территории Санкт-Петербурга;
- имеющих внеочередное или первоочередное право на зачисление в образовательную организацию, с 1 февраля по 1 марта текущего года;"
-
Частый гость
Сообщение от ba-dashka
капец
реально надо жалобы писать
летом пусть отдыхают
я честно говоря даже дар речи потеряла, как услышала. и это при том, что мне инспектор сама сказала звонить сегодня
-
Старожил
Приглашаю дошкольников заниматься шахматами, Фарфоровская д.18, (5 минут от метро "Ломоносовская"), тел. для связи: 8-921-318-20-01. Стоимость одного занятия 200 р.
-
Участник
Кто-нибудь завтра едет на Ивановскую?
-
Частый гость
Сообщение от двеннадцать
Кто-нибудь завтра едет на Ивановскую?
я завтра еду за приглашением
-
Старожил
Сообщение от Клопик
я завтра еду за приглашением
У вас льгота вроде? Поздравляю! В какой сад?
-
Мы в 28 сад стоим, на 1.09 будет ровно 2.