Страница 47 из 67 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

1. ответ для Li-Sa , на сообщение « Бабушки, родители и дети. »
    с Марса Аватар для kimkim

Что имеем-не храним,потерявши плачем...с такими родственниками и врагов не надо.сын не боится не успеть попросить прощения,ведь это потом для него будет тяжелой ношей

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Какая разница, сколько сейчас ребенку? Мы обсуждаем ситуацию, когда ему было 3.
    Чтобы ребёнок не убежал от бабушки, его пристегивали к коляске. Как вы могли оставить его НА УЛИЦЕ с пожилым человеком?! Он мог убежать на площадке. Это проблема.
    Вы не смогли его накормить, вы сама с этим не справились, оставили голодного на пожилую женщину, которая обязана справится. Это тоже проблема
    Вы не задержались, чтобы покормить голодного ребенка, вы НИ РАЗУ не позвонили спросить, как дела у проблемной свекрови с проблемным ребенком
    Человек под 80 не справился, что не удивительно, при этом ОНА должна извиниться.А раз не извиняется, родной сын ее наказывает , устраивая ей бойкот и лишая общения с внуками.
    Я ничего не упустила?
    Оставили на улице потому что бабка с дедом так захотели.
    Перед возвращением мы позвонили и пока ехали у него началась голодная истерика и вместо того чтобы идти его кормить она гуляла с ним по улице в коляске и показывала машинки а он орал и выкручивался из ремней.
    То есть ей и во время истерики неохота было домой идти, решила меня дождаться

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Оставили на улице потому что бабка с... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Перед возвращением мы позвонили и пока ехали у него началась голодная истерика и вместо того чтобы идти его кормить она гуляла с ним по улице в коляске и показывала машинки а он орал и выкручивался из ремней.
    Для бабушки у него началась истерика, причиной которой может быть все, что угодно (голодная, от усталости, от того, что мамы нет рядом или спать хочется). При истерике ребенка советуют отвлечь, это и пыталась сделать бабушка, пыталась успокоить, как умела, машинки показывала. И секунды считала до прибытия родителей. КМК, истерику ребенка легче перенести на улице, чем в замкнутом (да еще и душном) пространстве. Я сама очень плохо истерики переношу, поэтому очень понимаю вашу свекровь. А в 80 лет нервы не железные.
    Как часто до этого свекровь оставалась с внуком наедине? Сколько раз он истерил при ней?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Класс, это можно на каждого из... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Класс, это можно на каждого из родителей в суд подать, что не знал бабушек-дедушек?
    Да никто не пойдет в суд. Я вас умоляю

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

5. ответ для kimkim , на сообщение « Сколько же лет им было,лет по 80 В три... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Сколько же лет им было,лет по 80
    В три года ребенок спокойно идет до площадки за руку.над этим работают его родители.если родителям пофиг на его же безопасность,то да-мчится
    Слушайте ну дети то разные. И если ребенок ходит за руку с родителями. То это не значит что он с бабушкой также спокойно пойдет.
    И моя например до 4 лет плотно ездила в коляске. Гипотонус мышщ. Быстро уставала. Так что не все дети прям обязаны в 3 года ходить пешком

Я Лиза.

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Для бабушки у него началась истерика,... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Для бабушки у него началась истерика, причиной которой может быть все, что угодно (голодная, от усталости, от того, что мамы нет рядом или спать хочется). При истерике ребенка советуют отвлечь, это и пыталась сделать бабушка, пыталась успокоить, как умела, машинки показывала. И секунды считала до прибытия родителей. КМК, истерику ребенка легче перенести на улице, чем в замкнутом (да еще и душном) пространстве. Я сама очень плохо истерики переношу, поэтому очень понимаю вашу свекровь. А в 80 лет нервы не железные.
    Как часто до этого свекровь оставалась с внуком наедине? Сколько раз он истерил при ней?
    Я ей внятно и четко сказала что у него будет голодная истерика и его надо до этого накормить, потому что во время истерики в него кроме манной каши ничего не засунешь и не надо доводить до этого. Она как обычно посчитала меня дурой и сделала по своему. Хотя просили и предупреждали и она согласилась. Вот я и не сдержалась. Кстати, посчитала-ей было 73 года тогда, деду 78.

Я ей внятно и четко сказала что у него будет голодная истерика и его надо до этого накормить, потому что во время истерики в него кроме манной каши ничего не засунешь и не надо доводить до этого. Она как обычно посчитала меня дурой и сделала по своему. Хотя просили и предупреждали и она согласилась. Вот я и не сдержалась. Кстати, посчитала-ей было 73 года тогда, деду 78.
    В вашей ситуации я бы конечно ребенка с бабкой не оставила. Зная проблемы ребенка и характер вашей свекрови

Я Лиза.

8. ответ для skliz , на сообщение « Слушайте ну дети то разные. И если... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Слушайте ну дети то разные. И если ребенок ходит за руку с родителями. То это не значит что он с бабушкой также спокойно пойдет.
    И моя например до 4 лет плотно ездила в коляске. Гипотонус мышщ. Быстро уставала. Так что не все дети прям обязаны в 3 года ходить пешком

Да откуда мне знать,что дети-то разные😆спасибо .теперь буду знать.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Оставили на улице потому что бабка с... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Это бред какой-то((( Мама едет с истерящим ребёнком и вместо того, чтобы тупо сначала его накормить самой, отдаёт его на улице бабушке.... нет, я все понимаю и знаю, что есть рестораны авторской кухни, куда строго по времени нужно приходить, но, е-мое, имея проблемного ребёнка, надо либо стопроцентно запланировать это время, либо обойтись пестиком, куда можно придти в любое время

10. ответ для kimkim , на сообщение « Да откуда мне знать,что дети-то... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Да откуда мне знать,что дети-то разные[emoji38]спасибо .теперь буду знать.
    Просто вы так рьяно утвердили что 3 летки ходят пешком и за руку. Если родители правильно воспитывают. Но это же не так

Я Лиза.

Страница 47 из 67 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »