|
|
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
Наташа, а ты собираешься Милашу уже сейчас в госсад отдавать ? Ты же осенью в декрет уйдёшь , вот и будешь пораньше сама забирать.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Люба и работает))))) три гибких работы же у неё!
Ну про Любу это отдельная песня, у меня ежиков столько нет))))
Не, я имела в виду какие специальности или как это назвать... Какие должности - во!)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
 Сообщение от 01enka
На метро 33 минуты Яндекс показывает) только так если, машина не вариант)
Правда, Васька закрыта ещё.
у меня вообще хитровыдуманная схема))) я Милану с утра сажаю в машину и везу до садика, потом доезжаю до м. Купчино, паркуюсь и прыгаю в метро, еду до Васьки, там еще на маршрутке минут 15-20. Обратно такой же путь)) ехать только на машине не вариант, т.к можно встать в пробку и вообще не успеть в садик вечером
-
 Сообщение от слоник Оля
Наташа, а ты собираешься Милашу уже сейчас в госсад отдавать ? Ты же осенью в декрет уйдёшь , вот и будешь пораньше сама забирать.
Нее, госсад только с сентября нас готов принять. Да и я пока не готова, мне наш частный очень нравится и пока меня устраивает все.
Оля, я же и с Миланой в декрете не сидела, работала из дома..один раз в неделю приезжала в офис подписывать документы. Сейчас планируется, что схема будет такая же.. так что Милана будет тусить в садике полный день, ибо мама трудоголик ))
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Да уж, как забрать до 18, если рабдень до 18?
Ну и пусть будет один. Что теперь делать-то))
Ну, до 19 ещё ладно, они и правда не обязаны сидеть с детьми в нерабочее время.
Меня возмущает, когда требуют до 19 забирать.
На метро 33 минуты Яндекс показывает) только так если, машина не вариант)
Правда, Васька закрыта ещё.
Ну понимаешь... Тут дело в отношении воспитателей наверное... Я бы на хотела с ними отношения портить, т.к. это отразится потом на ребенке ((( я от многих слышала, что если поздно забирать дитё - потом волком смотрят..
 Сообщение от 01enka
Люба и работает))))) три гибких работы же у неё!
А я пока без понятия, куда идти и чем заниматься. Хотелось бы тоже гибко, надоела пятидневка эта лямочная.
И два через два тоже вычеркивает половину дней из жизни.
Мне с пятидневкой спокойнее... Да и с моей должностью гибкий график не совместим)))
 Сообщение от слоник Оля
К нас многие мамочки работали на 0,75 ставки и уходили раньше , или начинали не м 9:00 а с 8:00, без учёта обеда , тогда уходили домой в 16:00 , так было в частной клинике. В больнице , тоже переносили время начала работы.
Ну это уже работодатель позволяет - это хорошо... Нашим пофигу - на хочешь, не можешь работать на их условиях - никто тебя не держит))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ну госсадик это отдельная песня. Нам в первый же день сказали, что в 19.00 у воспитателей заканчивается рабочий день и они имеют право позвонить участковому и отдать ребёнка ему. 3 таких привода и к вам идут органы опеки. Поэтому как хотите, так и забирайте до 19.00
это конечно очень нагло и вызывающе звучит, но видимо были преценденты, и уже опытным путем так сказать - лучше предостеречь)
а вообще все таки в саду адекватные воспитатели, и всегда идут на встречу. главное относиться к людя так, как ты хочешь чтобы относились к тебе , ведь правда?
я когда не успеваю ( маша например днем не во время спать легла и соответственно поздно проснулась, а мне старшегонадо на занятия к 17 часам привезти.звоню в группу,говорю.,явышла из дома, отправьте его плиз одеваться, они же уже сам это делает) прихожу - а ребенок уже одет. взяла и бегом на занятия, даи частенько я подругу нашу оттуда же забираю, ждать пока они вдвоем оденуться долго,вот и одеваются пока я иду из дома
я думаю если ты вдруг встреваешь в пробке позвонить объяснить ситуацию можно, и никто милицию не вызовет, но все таки это не должно повторяться регулярно))))
 Сообщение от Pimarkon
Да здесь дело даже не в "убиваться на работе" . Все компании... ну 95% из них работают до 18-00. И как успеть за ребенком до 19?? Это хорошо, когда недалеко от дома повезло работать, а если подальше? А если на машине по пробкам? Я выехав в 18 из офиса могла в начале девятого домой приехать[emoji85]
вот поэтому я с ужасом думаю о след апреле а у меня еще старший в школу должен идти 
 Сообщение от sweet future
Нее, госсад только с сентября нас готов принять. Да и я пока не готова, мне наш частный очень нравится и пока меня устраивает все.
Оля, я же и с Миланой в декрете не сидела, работала из дома..один раз в неделю приезжала в офис подписывать документы. Сейчас планируется, что схема будет такая же.. так что Милана будет тусить в садике полный день, ибо мама трудоголик ))
Наташа, у васс там нет свободных ставок?
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
 ну и цены  это вообще нормальыне цены?   
как правило детей забирают до 18. если я забираю где то в 17,45 то есть вероятность, что он будет последним...
во первых есть топ на ЛВ , там можно почитать инфу)
во вторых как я поняла - никакой логики нет. иногда сразу несколько выкладывают, потом долгий перерыв, иногда через равные промежутки.. тупо сидеть и обновлять обновлять обновлять.
а порядок такой - берем направление из пол-ки к аллергологу на дундича - ловим номерок ( этим можноо заниматься параллельно) , идем на конс к аллергологу. Мне пноравилась Приворотская. приятная, все что я попросила - назначила.
она спросит все что вы едите. обычно на все это и будут пробы + всякие лямблии и глисты+общий иммуноглобулин ну и домашняя пыль. проси УЗИ внутр. органов. консультацию лора и мазок из носа.
ну и кал с мочой
Оооо, спасибо друх
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
это конечно очень нагло и вызывающе звучит, но видимо были преценденты, и уже опытным путем так сказать - лучше предостеречь)
а вообще все таки в саду адекватные воспитатели, и всегда идут на встречу. главное относиться к людя так, как ты хочешь чтобы относились к тебе , ведь правда?
я когда не успеваю ( маша например днем не во время спать легла и соответственно поздно проснулась, а мне старшегонадо на занятия к 17 часам привезти.звоню в группу,говорю.,явышла из дома, отправьте его плиз одеваться, они же уже сам это делает) прихожу - а ребенок уже одет. взяла и бегом на занятия, даи частенько я подругу нашу оттуда же забираю, ждать пока они вдвоем оденуться долго,вот и одеваются пока я иду из дома
я думаю если ты вдруг встреваешь в пробке позвонить объяснить ситуацию можно, и никто милицию не вызовет, но все таки это не должно повторяться регулярно))))
Я примерно так делала, когда Ася в школу пошла - либо подруга забирала вместе со своей дочей, либо бабушка, если вдруг раньше меня с работы приезжала, но в школе проще в этом смысле, школа у нас работает до девяти вечера почти - официально, потому ребёнок сидит в креслице в холле под присмотром вахтёра и ждёт.
А вот в садике моя Асенька неоднократно одна оставалась =(((( и в половине седьмого бывало, и в начале седьмого... у нас вообще в один год требовали забирать детей в половине шестого потом, вроде, мозги на место встали, успокоились.. но ребёнка я периодически забирала от вахтёра, сидящего на первом этаже, одетого, обутого, на стульчике, как сиротинушку..((