Страница 47 из 400 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Мега-элита Аватар для слоник Оля

❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Наташа, а ты собираешься Милашу уже сейчас в госсад отдавать ? Ты же осенью в декрет уйдёшь , вот и будешь пораньше сама забирать.

2. ответ для 01enka , на сообщение « Люба и работает))))) три гибких работы... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба и работает))))) три гибких работы же у неё!
    Ну про Любу это отдельная песня, у меня ежиков столько нет))))
    Не, я имела в виду какие специальности или как это назвать... Какие должности - во!)
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для 01enka , на сообщение « Да уж, как забрать до 18, если рабдень... »
    Участник

На метро 33 минуты Яндекс показывает) только так если, машина не вариант)
    Правда, Васька закрыта ещё.
    у меня вообще хитровыдуманная схема))) я Милану с утра сажаю в машину и везу до садика, потом доезжаю до м. Купчино, паркуюсь и прыгаю в метро, еду до Васьки, там еще на маршрутке минут 15-20. Обратно такой же путь)) ехать только на машине не вариант, т.к можно встать в пробку и вообще не успеть в садик вечером

Участник

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты собираешься Милашу уже сейчас в госсад отдавать ? Ты же осенью в декрет уйдёшь , вот и будешь пораньше сама забирать.
    Нее, госсад только с сентября нас готов принять. Да и я пока не готова, мне наш частный очень нравится и пока меня устраивает все.
    Оля, я же и с Миланой в декрете не сидела, работала из дома..один раз в неделю приезжала в офис подписывать документы. Сейчас планируется, что схема будет такая же.. так что Милана будет тусить в садике полный день, ибо мама трудоголик ))

Наш человек Аватар для Pimarkon

Да уж, как забрать до 18, если рабдень до 18?
    Ну и пусть будет один. Что теперь делать-то))

Ну, до 19 ещё ладно, они и правда не обязаны сидеть с детьми в нерабочее время.
    Меня возмущает, когда требуют до 19 забирать.

На метро 33 минуты Яндекс показывает) только так если, машина не вариант)
    Правда, Васька закрыта ещё.
    Ну понимаешь... Тут дело в отношении воспитателей наверное... Я бы на хотела с ними отношения портить, т.к. это отразится потом на ребенке ((( я от многих слышала, что если поздно забирать дитё - потом волком смотрят..
    Люба и работает))))) три гибких работы же у неё!
    А я пока без понятия, куда идти и чем заниматься. Хотелось бы тоже гибко, надоела пятидневка эта лямочная.
    И два через два тоже вычеркивает половину дней из жизни.
    Мне с пятидневкой спокойнее... Да и с моей должностью гибкий график не совместим)))
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    К нас многие мамочки работали на 0,75 ставки и уходили раньше , или начинали не м 9:00 а с 8:00, без учёта обеда , тогда уходили домой в 16:00 , так было в частной клинике. В больнице , тоже переносили время начала работы.
    Ну это уже работодатель позволяет - это хорошо... Нашим пофигу - на хочешь, не можешь работать на их условиях - никто тебя не держит))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ну госсадик это отдельная песня. Нам в первый же день сказали, что в 19.00 у воспитателей заканчивается рабочий день и они имеют право позвонить участковому и отдать ребёнка ему. 3 таких привода и к вам идут органы опеки. Поэтому как хотите, так и забирайте до 19.00
    это конечно очень нагло и вызывающе звучит, но видимо были преценденты, и уже опытным путем так сказать - лучше предостеречь)
    а вообще все таки в саду адекватные воспитатели, и всегда идут на встречу. главное относиться к людя так, как ты хочешь чтобы относились к тебе , ведь правда?
    я когда не успеваю ( маша например днем не во время спать легла и соответственно поздно проснулась, а мне старшегонадо на занятия к 17 часам привезти.звоню в группу,говорю.,явышла из дома, отправьте его плиз одеваться, они же уже сам это делает) прихожу - а ребенок уже одет. взяла и бегом на занятия, даи частенько я подругу нашу оттуда же забираю, ждать пока они вдвоем оденуться долго,вот и одеваются пока я иду из дома
    я думаю если ты вдруг встреваешь в пробке позвонить объяснить ситуацию можно, и никто милицию не вызовет, но все таки это не должно повторяться регулярно))))
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Да здесь дело даже не в "убиваться на работе" . Все компании... ну 95% из них работают до 18-00. И как успеть за ребенком до 19?? Это хорошо, когда недалеко от дома повезло работать, а если подальше? А если на машине по пробкам? Я выехав в 18 из офиса могла в начале девятого домой приехать[emoji85]
    вот поэтому я с ужасом думаю о след апреле а у меня еще старший в школу должен идти
    Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Нее, госсад только с сентября нас готов принять. Да и я пока не готова, мне наш частный очень нравится и пока меня устраивает все.
    Оля, я же и с Миланой в декрете не сидела, работала из дома..один раз в неделю приезжала в офис подписывать документы. Сейчас планируется, что схема будет такая же.. так что Милана будет тусить в садике полный день, ибо мама трудоголик ))
    Наташа, у васс там нет свободных ставок?

7. ответ для lily_ , на сообщение « Женя, я тоже такие фрукты хочу, ссылка... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Женя, я тоже такие фрукты хочу, ссылка твоя не открывается.

Вроде как около 12ти номерки появляются. Я как-то на удачу выловила.

У меня так с утра так голова болела, даже нурофен не помог, а на улице все прошло. Мне кажется, медовик это очень сладко, может, те же сухофрукты лучше пожевать?

Моя такая же, может, повыше.

Автору красивого и симметричного сообщения номер 333 я громко аплодирую и торжественно вручаю этот замечательный яркий и позитивный итальянский зонтик - гулять под весенним питерским дождиком!

Весна идёт! Весне дорогу!
    Ура Олечке!

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Не, не заеду, давай в Славику на ДР.

Автору красивого и симметричного сообщения номер 444 я громко аплодирую и торжественно вручаю этот замечательный яркий и позитивный итальянский зонтик - гулять под весенним питерским дождиком!

Весна идёт! Весне дорогу!
    Ура Любушке!

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « :010:ну и цены :010: это вообще... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    ну и цены это вообще нормальыне цены?
    как правило детей забирают до 18. если я забираю где то в 17,45 то есть вероятность, что он будет последним...

во первых есть топ на ЛВ , там можно почитать инфу)
    во вторых как я поняла - никакой логики нет. иногда сразу несколько выкладывают, потом долгий перерыв, иногда через равные промежутки.. тупо сидеть и обновлять обновлять обновлять.
    а порядок такой - берем направление из пол-ки к аллергологу на дундича - ловим номерок ( этим можноо заниматься параллельно) , идем на конс к аллергологу. Мне пноравилась Приворотская. приятная, все что я попросила - назначила.
    она спросит все что вы едите. обычно на все это и будут пробы + всякие лямблии и глисты+общий иммуноглобулин ну и домашняя пыль. проси УЗИ внутр. органов. консультацию лора и мазок из носа.
    ну и кал с мочой
    Оооо, спасибо друх
    Я Аня, ко мне на ТЫ

10. ответ для Elenka spb , на сообщение « это конечно очень нагло и вызывающе... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    это конечно очень нагло и вызывающе звучит, но видимо были преценденты, и уже опытным путем так сказать - лучше предостеречь)
    а вообще все таки в саду адекватные воспитатели, и всегда идут на встречу. главное относиться к людя так, как ты хочешь чтобы относились к тебе , ведь правда?
    я когда не успеваю ( маша например днем не во время спать легла и соответственно поздно проснулась, а мне старшегонадо на занятия к 17 часам привезти.звоню в группу,говорю.,явышла из дома, отправьте его плиз одеваться, они же уже сам это делает) прихожу - а ребенок уже одет. взяла и бегом на занятия, даи частенько я подругу нашу оттуда же забираю, ждать пока они вдвоем оденуться долго,вот и одеваются пока я иду из дома
    я думаю если ты вдруг встреваешь в пробке позвонить объяснить ситуацию можно, и никто милицию не вызовет, но все таки это не должно повторяться регулярно))))
    Я примерно так делала, когда Ася в школу пошла - либо подруга забирала вместе со своей дочей, либо бабушка, если вдруг раньше меня с работы приезжала, но в школе проще в этом смысле, школа у нас работает до девяти вечера почти - официально, потому ребёнок сидит в креслице в холле под присмотром вахтёра и ждёт.
    А вот в садике моя Асенька неоднократно одна оставалась =(((( и в половине седьмого бывало, и в начале седьмого... у нас вообще в один год требовали забирать детей в половине шестого потом, вроде, мозги на место встали, успокоились.. но ребёнка я периодически забирала от вахтёра, сидящего на первом этаже, одетого, обутого, на стульчике, как сиротинушку..((

Страница 47 из 400 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »