Страница 47 из 51 « Первая 37434445464748495051 Последняя »

Тема: Школьные учебники полный отстой - что с этим делать?

Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Кухаркины дети? Не ровня вашим прынцам-прынцессам?
    Я сама по дурости с хорошими оценками ушла из 9 класса отличной школы в училище, мама дорогая...
    Это был ад..
    Я домашняя девочка, а вокруг одни шал...вы, все курили, пили, мат-перемат, аборты, рожали пачками...
    Благо в группе еще одна такая дуреха была и мы держались вместе, плюс учителя помогали нам как могли, видя в каком мы ужасе от такого " учебного заведения"...
    Колледж был туристический, один из лучших в тот момент, поступала я туда в 2001, правда при поступлении нам не говорили что учить будут на горничных и официантов, да еще и работать заставляли, называя все это практикой...
    Думаю сейчас ситуация еще хуже стала...

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Я сама по дурости с хорошими оценками ушла из 9 класса отличной школы в училище, мама дорогая...
    Это был ад..
    Я домашняя девочка, а вокруг одни шал...вы, все курили, пили, мат-перемат, аборты, рожали пачками...
    Благо в группе еще одна такая дуреха была и мы держались вместе, плюс учителя помогали нам как могли, видя в каком мы ужасе от такого " учебного заведения"...
    Колледж был туристический, один из лучших в тот момент, поступала я туда в 2001, правда при поступлении нам не говорили что учить будут на горничных и официантов, да еще и работать заставляли, называя все это практикой...
    Думаю сейчас ситуация еще хуже стала...
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для ypain , на сообщение « :) »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Да ладно! в 2001 очень даже ездили уже дорогие россияне.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для ypain , на сообщение « :) »

А чо? Их штук 5 в городе было, учили на администраторов в гостиницах и ресторанах, работников тур фирм и тд

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Да ладно! в 2001 очень даже ездили уже дорогие россияне.
    Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    А чо? Их штук 5 в городе было, учили на администраторов в гостиницах и ресторанах, работников тур фирм и тд
    Просто в те годы (не знаю как сейчас) - это было изначально весьма специфическое училище. Примерно так как описывали выше.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для ypain , на сообщение « Просто в те годы (не знаю как сейчас) -... »

Просто в те годы (не знаю как сейчас) - это было изначально весьма специфическое училище. Примерно так как описывали выше.
    Да? Ну может быть, спорить не буду, выбирала из тех где экзаменов вступительных побольше было, отзывов тогда было не найти, ЛВ же не было
    Но все равно не веру я теперь в "хорошие" путяги

Все Четко! Аватар для ВсеЧетко!

А мы, тем временем, перешли в пятый класс и продолжаем радоваться знаниям. Нынче наша многострадальная планета делится, товарищи, не на два, а на четыре полушария, ясненько?

8. ответ для ВсеЧетко! , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/584db7002b... »

Цитата Сообщение от ВсеЧетко! Посмотреть сообщение

А мы, тем временем, перешли в пятый класс и продолжаем радоваться знаниям. Нынче наша многострадальная планета делится, товарищи, не на два, а на четыре полушария, ясненько?
    Да, теперь будем знать.

9. ответ для ВсеЧетко! , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/584db7002b... »

С этим долго разбирались на ЛВ. Доказать, что половинок одновременно может быть только две, не удалось.
    Придется смириться с тем, что существуют не с-ю, з-в, а с-ю-з-в.
    Опоздали с объяснениями лет на 15. Раньше еще можно было донести мысль про 1/2, сейчас - поздно.

10. ответ для ВсеЧетко! , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/584db7002b... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Был же топ в ово )) в одном из 4х полушарий еще можно разглядеть 5й океан

Страница 47 из 51 « Первая 37434445464748495051 Последняя »