|
|
еду знакомится. поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот какая красота мамке досталась! Только целовать, обнимать, любить!!!! Поздравляю с доченькой
-
Элита
Ааа, какой пупс)) Язычок также, как моя Катя высовывает)
 + 
-
Элита
-
Элита
очень за вас обеих рада!!! счастье - это когда все дома (с)
-
Урааа!!! Счастья вам и Сашеньке!!! Здоровья огромного и низкий поклон вашей маме, АлиSка. У меня в семье две Сашеньки))) и мама моя... Спасибо им, нашим бабушкам за поддержку и помощь!!! Вы такие молодцы!!!
-
Ветеран
Ура!☺🙌🙌Сашенька дома!Господи, спасибо! И вам АлиSка! Вы большая молодец! Я поздравляю вашу семью с пополнением, вас с мамством, бабушку с внучкой, а Сашульку с замечательной мамочкой! Сашулька уже знала, что у неё есть родной человек. И что она нужна! Теперь сложный период для неё и для вас, но такой насыщенный вашими чувствами! Дайте ей главное, почувствовать что вы её, а она ваша. И все будет. Трепетных, нежных, близких отношений вам. Сашулька вам отдаст всю себя! Какая хорошенькая😍
-
-
Ветеран
Алиска, как у Вас дела? Как Сашенька? Понятно что некогда...ну хоть пару строчек черканите... очень уж любопытно...) и переживательно как Вы там...
-
Все хорошо. Спим днём три часа. И ночью с 20 .00 до 7-8 утра. Я все успеваю . Мама приходит два раза в день, Чообы я могла собаку вывести погулять . Ездили в парк гулять , впечатлили голуби)) ест плохо . Других сложностей нет. Играет, уборку делает) купает игрушки в собачей миске, хохочет, носится и песни поёт. Иногда внезапно подбежит и обнимет. Укладывается со мной, попробовала мама положить, пока я гулять повела собаку, разрыдалась ... Со мной - норм. Спит в кроватке . Купалась сегодня. Пришлось вместе купаться - боялась. Хорошо что ванна огромная, можно было и втроём залезть .
-