Страница 47 из 62 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Куда пойти учиться ребенку, который плохо учится?

Небожитель

Не так предыдущий пост прочитала. Так это и плохо. Ученик прикладывает массу усилий, чтобы получить 5 по русскому, математике, иностранному или другим предметам, а из-за этих предметов его балл слетит до 4. Я сама была в такой ситуации и моя подруга. Я не могла рисовать, а ей слон на ухо наступил сильно. Из-за этих предметов у нас могла слететь повышенная стипендия. Просто перестали ходить, оценки рисовали. И кому это надо?

2. ответ для vika16 , на сообщение « Не так предыдущий пост прочитала. Так... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Не так предыдущий пост прочитала. Так это и плохо. Ученик прикладывает массу усилий, чтобы получить 5 по русскому, математике, иностранному или другим предметам, а из-за этих предметов его балл слетит до 4. Я сама была в такой ситуации и моя подруга. Я не могла рисовать, а ей слон на ухо наступил сильно. Из-за этих предметов у нас могла слететь повышенная стипендия. Просто перестали ходить, оценки рисовали. И кому это надо?
    Вам в школе степендию платили?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Небожитель

ЛВ не дремлет. Нет, конечно. Чуть позже, но смысл то один. Эти предметы либо даны, либо нет. Если на физре оценки будут ставить исключительно по нормативам, но 3 будет много. Если рисовать как следует, то тоже не всем дано. К чему тратить время и нервы?

4. ответ для Нарайка , на сообщение « А сколько надо платить 12ти летней... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А сколько надо платить 12ти летней девочке за "поиграть", если взрослая нормальная няня, которая кормит, убирает, в меру развивает, гуляет и несёт полную ответственность получает 200 руб/час?
    Ни одна няня не будет работать при загрузке 2 часа за 200 руб в час, ещё и развивать. Если только соседка какая от нечего делать.

5. ответ для vika16 , на сообщение « Ни одна няня не будет работать при... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Ни одна няня не будет работать при загрузке 2 часа за 200 руб в час, ещё и развивать. Если только соседка какая от нечего делать.
    на авито куча предложений
    кмк это демпинг
    хотя работают же люди в той же лен.обл за з\пл 12т\мес

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Какой кругозор? Оба моих ребенка на музыке делают домашку. И я ее делала на музыке 30 лет назад. Под "Мы шли под грохот канонады, мы смерти смотрели в лицо" и "Море, ты слышишь море, твоим матросом хочу я стать"
    А дочка на музыке неплохо ознакомилась с творчеством... "Любэ" Я Расторгуева терпеть не могу еще со времен Дуси-агрегата, а мои дети учат на уроке "Комбат-батяня, батяня-комбат"
    Мне не нужен в школе такой предмет, да еще в средней школе. попели в началке, максимум в 5- м классе - и достаточно! Лучше б этот час на английский отдали, или второй язык, все больше пригодится в жизни, чем ЭТО.
    А на изо какой кругозор? Поставили тебе вазу или скульптурку какую, и рисуй, как видишь. А если не дано ребенку? Для моих детей это предмет - мУка, который как раз снижает средний балл Кому вообще это рисование нужно, кроме архитекторов и дизайнеров? Так они при поступлении все равно отдельно сдают творческий конкурс, равно как музыканты и спортсмены. А будущим нетворческим медсестрам, автомеханикам, айтишникам и бухгалтерам эти дурацкие физра/изо/музыка снижают средний балл аттестата.
    Эти предметы даются для того, чтобы разбавить изучение точных наук в течение школьного дня. Кроме того, как ни крути, при получении новой задачи, образуются новые нейронные связи, и развивается мозг и способность мышления. Другое дело, что неплохо было бы ввести просто зачёт/ незачёт по этим предметам, или вовсе не ставить отметки в аттестат.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    хотя работают же люди в той же лен.обл за з\пл 12т\мес
    да и не обязательно в ЛО...

8. ответ для Maxim&S , на сообщение « Эти предметы даются для того, чтобы... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Эти предметы даются для того, чтобы разбавить изучение точных наук в течение школьного дня. Кроме того, как ни крути, при получении новой задачи, образуются новые нейронные связи, и развивается мозг и способность мышления. Другое дело, что неплохо было бы ввести просто зачёт/ незачёт по этим предметам, или вовсе не ставить отметки в аттестат.
    В течение школьного дня есть ещё гуманитарные науки, они прекрасно точные разбавляют )) и мозги развивают не хуже

9. ответ для vika16 , на сообщение « Ни одна няня не будет работать при... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Вы лично знакомы со всеми няня и в курсе их цен?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Небожитель

А Вы знаете много нянь, готовых развивать за 400 руб 2 часа? Можно контакты? Знакомая была бы рада воспользоваться такими услугами . И сколько тогда у них стоят слуги на 9 часовой рабочий день?

Страница 47 из 62 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »