Страница 47 из 467 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

1. ответ для no remorse , на сообщение « я была в 2014 году там летом по прямой... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я была в 2014 году там летом
    по прямой вышка стоит в 15 км, была ли она там в 1959 году без понятия
    но люди там ходят
    А что за люди-то, заключенные?

2. ответ для TakeItEasy , на сообщение « А что за люди-то, заключенные? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от TakeItEasy Посмотреть сообщение
    А что за люди-то, заключенные?
    я не знаю
    но ходят
    может просто люди
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Яжемать! Аватар для La farfalla

это версии
    я читала достоверные только судмедэкспертизы, так вот ни в одной экспертизе поза найденного тела не соответствовала трупным пятнам.
    это говорит о квалификации и сборе данных поисковой группе (возможно), так что можно считать правдивым всего лишь тела.
    Это не так.
    А Дятлова могла перевёрнуть Колмогорова.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для no remorse , на сообщение « я не знаю но ходят может просто люди »

я не знаю
    но ходят
    может просто люди
    Может шпионы под прикрытием?

5. ответ для no remorse , на сообщение « откуда я знаю зачем людей убивают?... »

откуда я знаю зачем людей убивают? может кто то просто развлекся
    иногда бывает так
    В 25 градусный мороз? Ночью? За 15 км от ближайшего хоть как-то населенного пункта.
    Не, это так же правдоподобно, как передача радиоактивных штанов. Имхо, конечно.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для TakeItEasy , на сообщение « Может шпионы под прикрытием? :)) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от TakeItEasy Посмотреть сообщение
    Может шпионы под прикрытием?
    может просто люди
    кто их знает
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    лавина прижизненно глаз выбить может?

+100, может местных каких крутышей отмазать надо было.

Вы же ж не читали, говорите? Если отбросить шпионские страсти и рассматривать вариант убийства, то все нюансы у Ракитина правдоподобно объяснены. Вот мотив убийц вызывает вопросы.
    зачем "шпионы-убийцы" гоняли студентов по лесу туда-сюда? зачем разрешили настил сделать? зачем стояли и смотрели как они (студенты) с живых товарищей сопротивляющихся одежду срезали? или они им ещё и подсказывали, что и как надо делать? и только после этого, они (шпионы) всё же добили студентов, чтобы все подумали, что студенты умерли сами

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    лавина прижизненно глаз выбить может?

+100, может местных каких крутышей отмазать надо было.

Вы же ж не читали, говорите? Если отбросить шпионские страсти и рассматривать вариант убийства, то все нюансы у Ракитина правдоподобно объяснены. Вот мотив убийц вызывает вопросы.
    Первый раз вижу про при жизненно выбитый глаз. Это где написано?

Крутышей отмазать? То есть вы тоже за версию "развлечение"? По моему не намного реалистичнее, чем глаз, выбитый лавиной.

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    зачем "шпионы-убийцы" гоняли студентов по лесу туда-сюда? зачем разрешили настил сделать? зачем стояли и смотрели как они (студенты) с живых товарищей сопротивляющихся одежду срезали? или они им ещё и подсказывали, что и как надо делать? и только после этого, они (шпионы) всё же добили студентов, чтобы все подумали, что студенты умерли сами
    Они (шпионы) хотели, чтобы смерти не выглядели насильственными. Ждали, пока студенты- сами. Шансов у них было мало. Но несколько человек в конце концов кажется справились с ситуацией и имели шансы выжить. Тогда их пришлось добить. Так пишет Ракитин.
    Но вот что там делали шпионы? про это версия у него неудовлетворительная.
    И шпионы там были не просто шпионы- а отморозки спецназовцы, способные ломать ребра, вырывать языки и глаза у живых людей.

Бернард Шоу

Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Шпионов по Ракитину было немного. Три или вероятнее два. Они никого не гоняли, поначалу вообще сидели в палатке и наблюдали, справедливо ожидая возвращения группы за вещами.потом увидели костер и вышли к нему, убив двоих у кедра. Вот за оостальными вели охоту, выманивая их на Дубинину
    `

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Первый раз вижу про при жизненно... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу про при жизненно выбитый глаз. Это где написано?

Крутышей отмазать? То есть вы тоже за версию "развлечение"? По моему не намного реалистичнее, чем глаз, выбитый лавиной.

.
    Перечитывать лень, но вроде же установили даже медики, что глаза выкалывали живым? По крайней мере, когда несколько лет назад прошлая тема обсуждалась, очень много всего перечитала и помню, что версия с лавиной в первую очередь из-за характера травм и расположения тел показалась полностью несостоятельной. Еще можно поверить, что один кто-то с проломленным черепом ускакал в состоянии шока черти куда от палатки, но что таких шокированных было несколько, да они еще и настил соорудили и одежду срезали с товарищей... че-то слабовато

Чем вам версия развлечения не нравится? Если там полно лагерей, то и сотрудников этих лагерей шибанутых на голову полно (что не удивительно, учитывая контингент, с которым им приходится общаться). Да вообще мало ли, кто там шарится по горам...

Страница 47 из 467 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »