|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RuLetka
Ты права, просто моя мысль таблетками лечить обязательно, сразу.
Мне , ттт, хватило одного курса, уже 5 лет нету ..
Ну да... я просто так не говорю, потому как боюсь каждый раз, когда герпес пить таблетки - все-таки химия, а он у меня часто... Если раз в год или реже - тогда конечно.
-
зануда
Ну вот тут не совсем соглашусь. Т.е. среди знакомых девочка сдавала 5 раз. Валили именно в гаи. причем они именно не хотела платить. Ездила вполне нормально. На 6 раз заплатила деньги
-
ушла в себя...
блин ну нет у нас денег на взятки..
4500 за 1 экзамен.. а их три... можно конечно пойти в "смольненскую" автошколу... там 14,8 обучение и поднапрячсо и нарыть 4,5 на экзамен по вождению... но еще остается же теория и площадка.. а вдрух завалят..
очень еще переживаю из-за теории.. мозги атрофируются от сидения дома.. хотя я стараюсь их тренировать.. но все равно.. переживаю..
-
Наш человек
Света, сдашь ты всё сама.
есть пример даже сейчас.
а уж теория - вообще нечего переживать!
главное настрой
-
Наш человек
а нас пока не выписывают из больницы ((((
а еще хотела бы спросить мнение: многие мои знакомые сейчас мне советуют не спускать это дело, а призывать врача из поликлиники к отвественности.... правда гинеколог из больницы говорит, что шанса доказать её вину мало... вот и думаю стоит или нет?
ведь если бы не моя интуиция, то мы могли лечиться еще очень долго и неизвестно чем бы это лечение закончилось ((((
жалко других деток
-
зануда
Света, ну за теорию платить действительно глупо. Там же на компьютере сдаешь - если все выучишь - то сдашь, 100%. Площадку тоже можно запросто.
-
Мега-элита
 Сообщение от asimptota
а еще хотела бы спросить мнение: многие мои знакомые сейчас мне советуют не спускать это дело, а призывать врача из поликлиники к отвественности.... правда гинеколог из больницы говорит, что шанса доказать её вину мало... вот и думаю стоит или нет?
ведь если бы не моя интуиция, то мы могли лечиться еще очень долго и неизвестно чем бы это лечение закончилось ((((
жалко других деток
Света, я выражу свое мнение. Оно конечно, с учетом ситуации по тому, как я поняла ее с твоих слов ну и через призму моего восприятия еще и с учетом того, что не я в нее попала...
В общем, медицина - наука, увы, неоднозначная. Ряд заболеваний могут иметь схожие признаки. Да, это может привести к последствиям, но это не говорит о том, что этот врач так плох. В условиях консультации врач не смотрела на столько глубоко, чтобы увидеть истинную причину. Кроме того, такие вещи, я полагаю, встречаются крайне редко. И она сделала вывод на основании зафиксированных ею факторов. Конечно. она не права в том, что необходимо было засомневаться и назначить, например, осмотр у другого специалиста.
Но тем не менее, мне кажется, что даже если куда-то обращаться, то во-первых, только себе нервы истреплешь, во-вторых, все-таки, мне кажется, нет очевидной врачебной ошибки.
А интуиция - великая вещь!
Еще раз повторюсь, что все это на мой взгляд и я могу ошибаться!
-
Наш человек
я тоже склоняюсь к такой позиции, тем более, что такие ситуации не просто крайне редко, а в истории этой больницы Света была первым ребенком пережившим это в такой возрасте....
и врач так и сказал, что если бы возраст бы от 2-х лет, то в поликлинике ОБЯЗАНЫ бы были направить на осмотр на инородное тело, но на возраст около года это не распространяется, так что в принципе она действовала правильно, у нас были плохие анализы - она лечила...
НО !!!!!! мне изначально не нравилось, как она нас смотрела!!!! в принципе это тоже подтолкнуло на осмотр в другом месте и от это меня тревожит.... если бы она старалась, но ошиблась, я бы успокоилась разговорами, но она НЕ старалась, как врач!!!
-
Наш человек
Оль, ничего не докажешь, нервы дороже!
Поставь ее перед фактом, выскажи свое отношение к ситуации ей лично вежливо и спокойно, спроси как так получилось ,что она не видела, послушай, что она тебе скажет...
В любом случае в ходе конструктивного диалога ты получишь больше.
А старалась или нет - это тоже субъективно .может она дома книги поднимала, смотрела , а внешне тебе не показывала, что не знает, как лечить... люди разные бывают и ведут себя по-разному..
-
 Сообщение от asimptota
жалко других деток
Я совсем не врач и мне сложно судить о верности решений, принятых тем самым врачом из поликлиники. Я о другом. Когда говорят, "призвать к ответственности", то что имеют в виду? Суд? В-общем, нужно понимать четко, чего хочется добиться и оценить свои силы и возможности. Лично я бы не стала связываться, просто потому что не смогла бы таскаться по судам и доказывать неверность действий того врача. ИМХО.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон