|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа спасибо.
Наташа, стефания первая страница-класс!
Ещё, думаю можно туда добавить спецов - каких и когда проходить и про прививки.
Пока больше ничего не пришло в голову. Могу попробовать на компьютере систематизировать информацию и тебе переслать. Или тебе самой удобнее?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем ду
Опять моя матрешка на руках спит. Я конечно не против, но мне суп сварить надо, ибо старшенького тоже кормить нужно. И самой бы не плохо себя в порядок привести. А то скоро на тренировку ехать, а я чучело 
А как вы эспумизан даете? Там вроде доза конская какая-то
Держись! Видно общения с мамой не хватает! Я даю из шприца за щечку.
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро!
Вот вроде я опытная мать троих детей, подгузник на ребенка могу напялить с закрытыми глазами, объясните мне как можно прописать за ночь 4 слипа и всю нашу кровать???? Где у него этот волшебный выход наружу???  Хорошо купили непромокаемый наматрасник на нашу кровать!
Сегодня утром спим на маме только, кладув кроватку- 5 минут и глаза по пятаку)))
Идем сегодня к офтальмологу, завтра на УЗИ
Полезла в юлмарт заказать одноразовые пеленки-заказала на 6 тыщ всякого 
Там на японские товары скидка 10 процентов по промокоду, на мой любимый Pigeon в том числе.
А гладить унас поставлен папа  Когда он на работе я не парюсь- носим неглаженое
У вас папа супер герой!!! Памятник ему!!!
 Сообщение от Mальдива
Всем привет! Похоже у меня кризис случилс или не знаю как назвать... После вчерашнего дня и сегодняшней ночи мне можно сказать противно кормление грудью... Ребенок что днем что ночью постоянно ест, минут на 15-20 перерыв и снова орет чтоб приложили, и ничего не прокатывает. Под утро уже просто положила рядом и держала соску, так хоть поспала еще 40минут а когда ушла со старшим готовить завтрак и есть так только минут 30 еще поспал один. И ладно бы я понимаю молока не хватало, но вчера взвесилась с ним вышло 6800 уже весит. А ему еще только 1,5 месяца! Короче я не знаю что делать((
Держись!!! Это у них способ общаться, у меня первый сын весь первые два месяца висел на мне. Когда он начал сосать соску был почти праздник!!!
 Сообщение от *Juli*
Не помню кто писал, с телефона не найти, да и Ромик на руках ест...
Правда нельзя успокоительное за рулём? Что за подстава? А за какой промежуток?
про юлмарттам сейчас сахар продают за 29 рублей, вдруг кому надо. А при покупке сахара и еще каких-то товаров дают бонусы.
про ремонт девушки! Нужна ваша консультация. Многие же ремонтом сейчас занимались, мне помниться.дано: ремонт ванной в доме-корабле. За замену ванной, укладку плитки, настил линолиума, установка смесителей+вывоз мусора, те есть за сами работы рабочие хотят 30.000. Материалы свои-ванна, плитка, цемент.
Это дорого или нормально?
очень нормально, мы делали то же самое в корабле 5 лет назад без вывоза мусора с нас взяли 40000

Я Саша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
саша нееет, не хочу...с двумя меня сие чудо миновало, а тут нагрянет? Я против!
маша неа, нам сняли....около 200был. Дальше просто светились И пили препараты для печени. А у вас сейчас 200? Сколько вы с ней лежите? У нас буквально за пару дней ухнул вниз, потом сняли. Стал снижаться медленнее, но стабильно. Для меня была пытка кормить грудью с этой капельницей....провод от капельницы короткий , шага лишнего не сделать, не устроиться нормально...бррр
Кулачков вам на поправку!
про соскиу меня, похоже, троица вырастет без сосок. Нет ничего невозможного. Главное настроиться.
Мне просто себя жалко - не охотно потом отучать. Сначала приучи, потом отучи, нее, мне лень.
Хотя средний предпочитал тусить на руках и не признавал крова то Куперен осоки колясок. Ничего, прорвались. Это временное все было.
У нас длинный провод, чтобы до умывальника доставать)
Меня напрягают круглосуточные капельницы, уже 5 дней.[emoji20] И не хотят снимать. Билирубин уже чуть меньше 200.
Тоже светится и пьем препараты. Спасибо за кулачки! [emoji6]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от *Juli*
Ань настойки нельзя, т.к. со спиртом?
Ага...но может таблетки можно?
 Сообщение от Ssolop
Гы...меня мама покрасила сейчас, я теперь мега блондинкО с золотым отливом... Мама побежала за другой краской
-
Элита
Может кто то посоветовать иммунолога. Меня интересует прививочная тема)
И вообще поделитесь информацией) если кто то уже консультировался.
Как определить нужные?.. Сдаются анализы или есть те, которые можно без последствий пропустить.
Я вот только про гепатит первый знаю, что он не сдался особенно.
-
Участник
 Сообщение от Nistelrooy
Девули, а круг на шею для плавания с месяца можно? Головку держать пытается несколько секунд, но неуверенно еще пока.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Были у остеопата-категорически запрещает круги на шею для плаванья, любые.
Всем приветики!)
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Старший в 3 месяца 5 кг весил и нас не ругали, так что не парься 
я не парюсь, но разницей впечатляюсь)))) Ань, а родился сколько?
А тебе блондинкО не нравится? или отлив?))))
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ага...но может таблетки можно?
Гы...меня мама покрасила сейчас, я теперь мега блондинкО  с золотым отливом... Мама побежала за другой краской 
Даешь координальную брюнетку!))))
-
Участник
 Сообщение от Jellybean
У нас длинный провод, чтобы до умывальника доставать)
Меня напрягают круглосуточные капельницы, уже 5 дней.[emoji20] И не хотят снимать. Билирубин уже чуть меньше 200.
Тоже светится и пьем препараты. Спасибо за кулачки! [emoji6]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Маша!!! Подкидываю волшебных @@@@@@@@ на понижение билирубина!!! Поправляйтесь скорее!!!!