Страница 47 из 2632 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Наташа спасибо.

Наташа, стефания первая страница-класс!
    Ещё, думаю можно туда добавить спецов - каких и когда проходить и про прививки.
    Пока больше ничего не пришло в голову. Могу попробовать на компьютере систематизировать информацию и тебе переслать. Или тебе самой удобнее?

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Не помню кто писал, с телефона не... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем ду

Опять моя матрешка на руках спит. Я конечно не против, но мне суп сварить надо, ибо старшенького тоже кормить нужно. И самой бы не плохо себя в порядок привести. А то скоро на тренировку ехать, а я чучело

А как вы эспумизан даете? Там вроде доза конская какая-то
    Держись! Видно общения с мамой не хватает! Я даю из шприца за щечку.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот вроде я опытная мать троих детей, подгузник на ребенка могу напялить с закрытыми глазами, объясните мне как можно прописать за ночь 4 слипа и всю нашу кровать???? Где у него этот волшебный выход наружу??? Хорошо купили непромокаемый наматрасник на нашу кровать!

Сегодня утром спим на маме только, кладув кроватку- 5 минут и глаза по пятаку)))
    Идем сегодня к офтальмологу, завтра на УЗИ
    Полезла в юлмарт заказать одноразовые пеленки-заказала на 6 тыщ всякого
    Там на японские товары скидка 10 процентов по промокоду, на мой любимый Pigeon в том числе.
    А гладить унас поставлен папа Когда он на работе я не парюсь- носим неглаженое
    У вас папа супер герой!!! Памятник ему!!!
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем привет! Похоже у меня кризис случилс или не знаю как назвать... После вчерашнего дня и сегодняшней ночи мне можно сказать противно кормление грудью... Ребенок что днем что ночью постоянно ест, минут на 15-20 перерыв и снова орет чтоб приложили, и ничего не прокатывает. Под утро уже просто положила рядом и держала соску, так хоть поспала еще 40минут а когда ушла со старшим готовить завтрак и есть так только минут 30 еще поспал один. И ладно бы я понимаю молока не хватало, но вчера взвесилась с ним вышло 6800 уже весит. А ему еще только 1,5 месяца! Короче я не знаю что делать((
    Держись!!! Это у них способ общаться, у меня первый сын весь первые два месяца висел на мне. Когда он начал сосать соску был почти праздник!!!
    Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Не помню кто писал, с телефона не найти, да и Ромик на руках ест...
    Правда нельзя успокоительное за рулём? Что за подстава? А за какой промежуток?

про юлмарттам сейчас сахар продают за 29 рублей, вдруг кому надо. А при покупке сахара и еще каких-то товаров дают бонусы.

про ремонт девушки! Нужна ваша консультация. Многие же ремонтом сейчас занимались, мне помниться.дано: ремонт ванной в доме-корабле. За замену ванной, укладку плитки, настил линолиума, установка смесителей+вывоз мусора, те есть за сами работы рабочие хотят 30.000. Материалы свои-ванна, плитка, цемент.
    Это дорого или нормально?
    очень нормально, мы делали то же самое в корабле 5 лет назад без вывоза мусора с нас взяли 40000

Я Саша

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет!!! Мы тоже орем, пускаем, висим на сисе, объедаемся, срыгиваем фонтаном, орем, требуем продолжения банкета, плюем соску и так бесконечно по кругу. А я продолжаю мечтать об остеопате так поясницу защемляет, что ногу подволакиваю... Красотка одним словом .... Глаза в пучек.. Нос в пятачок еще и ногу подволакиваю... Глаза красные, злющая периодически... Не женщина мечта....

4. ответ для *Juli* , на сообщение « саша нееет, не хочу...с двумя меня сие... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

саша нееет, не хочу...с двумя меня сие чудо миновало, а тут нагрянет? Я против!

маша неа, нам сняли....около 200был. Дальше просто светились И пили препараты для печени. А у вас сейчас 200? Сколько вы с ней лежите? У нас буквально за пару дней ухнул вниз, потом сняли. Стал снижаться медленнее, но стабильно. Для меня была пытка кормить грудью с этой капельницей....провод от капельницы короткий , шага лишнего не сделать, не устроиться нормально...бррр
    Кулачков вам на поправку!

про соскиу меня, похоже, троица вырастет без сосок. Нет ничего невозможного. Главное настроиться.
    Мне просто себя жалко - не охотно потом отучать. Сначала приучи, потом отучи, нее, мне лень.
    Хотя средний предпочитал тусить на руках и не признавал крова то Куперен осоки колясок. Ничего, прорвались. Это временное все было.
    У нас длинный провод, чтобы до умывальника доставать)
    Меня напрягают круглосуточные капельницы, уже 5 дней.[emoji20] И не хотят снимать. Билирубин уже чуть меньше 200.
    Тоже светится и пьем препараты. Спасибо за кулачки! [emoji6]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Всем привет!!! Мы тоже орем, пускаем,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ань настойки нельзя, т.к. со спиртом?
    Ага...но может таблетки можно?
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы тоже орем, пускаем, висим на сисе, объедаемся, срыгиваем фонтаном, орем, требуем продолжения банкета, плюем соску и так бесконечно по кругу. А я продолжаю мечтать об остеопате так поясницу защемляет, что ногу подволакиваю... Красотка одним словом .... Глаза в пучек.. Нос в пятачок еще и ногу подволакиваю... Глаза красные, злющая периодически... Не женщина мечта....
    Гы...меня мама покрасила сейчас, я теперь мега блондинкО с золотым отливом... Мама побежала за другой краской

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Может кто то посоветовать иммунолога. Меня интересует прививочная тема)
    И вообще поделитесь информацией) если кто то уже консультировался.
    Как определить нужные?.. Сдаются анализы или есть те, которые можно без последствий пропустить.
    Я вот только про гепатит первый знаю, что он не сдался особенно.

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девули, а круг на шею для плавания с... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девули, а круг на шею для плавания с месяца можно? Головку держать пытается несколько секунд, но неуверенно еще пока.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Были у остеопата-категорически запрещает круги на шею для плаванья, любые.

Всем приветики!)
    Наталия

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ага...но может таблетки можно? ... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Старший в 3 месяца 5 кг весил и нас не ругали, так что не парься
    я не парюсь, но разницей впечатляюсь)))) Ань, а родился сколько?
    А тебе блондинкО не нравится? или отлив?))))

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ага...но может таблетки можно? ... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ага...но может таблетки можно?

Гы...меня мама покрасила сейчас, я теперь мега блондинкО с золотым отливом... Мама побежала за другой краской
    Даешь координальную брюнетку!))))
    Наталия

10. ответ для Jellybean , на сообщение « У нас длинный провод, чтобы до... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас длинный провод, чтобы до умывальника доставать)
    Меня напрягают круглосуточные капельницы, уже 5 дней.[emoji20] И не хотят снимать. Билирубин уже чуть меньше 200.
    Тоже светится и пьем препараты. Спасибо за кулачки! [emoji6]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Маша!!! Подкидываю волшебных @@@@@@@@ на понижение билирубина!!! Поправляйтесь скорее!!!!
    Наталия

Страница 47 из 2632 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »