Страница 47 из 543 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Девочки, ни разу ничего не заказывала на Али. Кто заказывал себе гибридную лампу, киньте ссылку на проверенного продавца, пожалуйста.
    Мне недавно пришла. Шла месяц примерно. Genailish 36 Вт УФ-Лампы Ногтей Сушилка УФ СВЕТОДИОДНАЯ Лампа для Ногтей Гель сушилка Для Ногтей Лампа Ромбовидной Формы Отверждения УФ-Гель Польский Nail Art инструменты
    http://www.aliexpress.com/item/32226...226935006.html

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    Ингарден самое овно они жидкие... По густоте хвалят Эми...ДенсЛегенды вроде ничего. Ну и дорогие типа Люксио.

Идите на ютуб ищите ролики как тестировать правильно гель лаки, базы. Когда посмотрите как ...все поймете какие нужно покупать.
    Гель лаки не покупают потому что цвет понравился, их нужно открывать и смотреть консистенцию...
    Новичек Вы еще я и то не делаю сама, мне мастер все рассказывает...У нее много их, но всех разных, потому что какие-то сильно густые какие-то жидкие ими рисовать удобней, а какие-то нормальной густоты и цвета офигенные, но густеют к концу. Какие-то наносить удобно но они кипят, какие-то плохо выравниваются, но цвета красивые. Раз Вы сама сама то вам надо сидеть на специальных форумах, а не тут, и читать, там инфы море. Подписывайтесь на Аккаунты в ИГ в перископе мастериц, участвуйте в вебинарах и все секреты будете знать)
    Увы, пока время есть только на ютьюб и все. А что такое перископ? На работе у нас Ингарден, я уже поняла, что они говно почти все....

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    Ингарден самое овно они жидкие... По густоте хвалят Эми...ДенсЛегенды вроде ничего. Ну и дорогие типа Люксио.

Идите на ютуб ищите ролики как тестировать правильно гель лаки, базы. Когда посмотрите как ...все поймете какие нужно покупать.
    Гель лаки не покупают потому что цвет понравился, их нужно открывать и смотреть консистенцию...
    Новичек Вы еще я и то не делаю сама, мне мастер все рассказывает...У нее много их, но всех разных, потому что какие-то сильно густые какие-то жидкие ими рисовать удобней, а какие-то нормальной густоты и цвета офигенные, но густеют к концу. Какие-то наносить удобно но они кипят, какие-то плохо выравниваются, но цвета красивые. Раз Вы сама сама то вам надо сидеть на специальных форумах, а не тут, и читать, там инфы море. Подписывайтесь на Аккаунты в ИГ в перископе мастериц, участвуйте в вебинарах и все секреты будете знать)
    ИГ это что?

4. ответ для Чалыкушу , на сообщение « ИГ это что? »

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    ИГ это что?
    инстаграм
    За нами следят (с)

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Мне очень нравится Шеллак. Какие хорошие кисти, ложится он прекрасно, немного полупрозрачно, жаль в Лэд лампе кипит.
    Самая лучшая, на мой взгляд, база Магнетик билдинг бейз. Она прямо стоит на ногте, никуда не затекает,очень хорошо выравнивает ногтевую пластину.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Люба

ну а у меня с Блюскаем все отлично. И палитра-выбор цветов, и цена и качество и носится и снимается нормально.

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

А мне Essie нравится, и как держится, и палитра цвета огромная
    Правда, сама себе не делаю))

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

А CND пользуется кто-то?

9. ответ для Чалыкушу , на сообщение « А CND пользуется кто-то? »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    А мне Essie нравится, и как держится, и палитра цвета огромная
    Правда, сама себе не делаю))
    У essie появились гл?

10. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « У essie появились гл? »

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    У essie появились гл?
    А что не было?)) Я просто делаю в салоне, не сама! у них огромная палитра гель-лаков этой фирмы, но у них все этой фирмы, вплоть до полотенец, кремов и пр приблуд))

Страница 47 из 543 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »