Страница 47 из 633 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    а потом безответственные девочки нарожавшие от безответственных мальчиков пополняют плодами своей любви ряды ДД, ладно если откажутся, а не бросят умирать где нибудь в коробке
    А некоторые глупые девочки хотели счастья с любимым человеком, а те их безответственно кидали, но результат тоже был плачевный: дети также остались без мамы и без папы. Хотя, если бы папа, вел себя по-мужски, то, возможно все могло бы быть и иначе. А может быть и нет. Но мы, к сожалению, этого уже никогда не узнаем.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

2. ответ для svn , на сообщение « Светиккк, спасибо за наводку,... »

по вашему раз они УЖЕ трахаются, то должны вместе жить, ее содержать и т.д. Если человек имеет именно такое представление, то надо менять местами - сначала начинать зарабатывать, вместе жить, содержать, а потом уже трахаться.
    Мне кажется, что вы выдернули из контекста фразу. У меня сложилось впечатление, что Ольга говорит ему о том, что гуляйте, води девушку в кафе, угощай мороженым и т.д., раз девушка желает, то и трахайтесь себе в удовольствие. но не стоит забывать, что есть еще семья, которой тоже нужно внимание и помощь.

3. ответ для лапша , на сообщение « А некоторые глупые девочки хотели... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А некоторые глупые девочки хотели счастья с любимым человеком, а те их кидали, но результат тоже был плачевный: дети также остались без мамы и без папы. Хотя, если бы папа, вел себя по-мужски, то, возможно все могло бы быть и иначе. А может быть и нет. Но мы, к сожалению, этого уже никогда не узнаем.
    тут надо ОБОИМ нести ответственность за продолжение рода. И девочке тоже. Скажу грубо, но суть передам - нет резинки, не раздвигай ноги. или эти девочки хотели "удержать любой ценой"?

Наш человек

Цитата Сообщение от Баруська Посмотреть сообщение
    тут надо ОБОИМ нести ответственность за продолжение рода. И девочке тоже. Скажу грубо, но суть передам - нет резинки, не раздвигай ноги. или эти девочки хотели "удержать любой ценой"?
    А я разве кого-то защищала или обвиняла? Я просто привела пример, результат которого живёт в моей семье, и очень страдает. Вот и все.

Ветеран Аватар для Vilkene

Ну хорошо, если обязательства, то взаимные, не? Девушка готовит для Коли, стирает и гладит его вещи, содержит в порядке жилье, в котором они живут. Работает и вносит свой вклад в семейный бюджет... Или же она раздвигает ноги, а он должен быть столь дико благодарен этому факту, что не знать, чтоб еще сделать, дабы рассчитаться?
    Поймите правильно, я ни в коем разе не за секс без обязательств, я вообще из тех кто считает, что право на половые отношения возникает тогда, когда есть уже возможности и желание жить семьей, официально либо гражданской. Но вот эта убежденность, что девочка Колю прямо осчастливила своим вниманием, жертвуя собой, а он теперь ей всем обязан, мягко говоря, удивляет.
    Обязанность Коли в данной ситуации - предохраняться. Тщательно. В этом его ответственность как мужчины. Все. Кафе-мороженое-кино - по мере возможностей и желания.

Активный участник

svn, Вы как всегда, вовремя, четко и по делу. Меня последние несколько страниц напрягало обсуждение, но сформулировать так как Вы не смогла. Как то название темы не связывается с содержанием, мне кажется, что мужики так не воспитываются.

7. ответ для grungagen , на сообщение « svn, Вы как всегда, вовремя, четко и по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grungagen Посмотреть сообщение
    svn, Вы как всегда, вовремя, четко и по делу. Меня последние несколько страниц напрягало обсуждение, но сформулировать так как вы не смогла. Как то название темы не связывается с содержанием, мне кажется, что мужики так не воспитываются.
    +1
    Согласна, мужчинами так не становятся.

Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от Баруська Посмотреть сообщение
    по вашему раз они УЖЕ трахаются, то должны вместе жить, ее содержать и т.д. Если человек имеет именно такое представление, то надо менять местами - сначала начинать зарабатывать, вместе жить, содержать, а потом уже трахаться.
    Мне кажется, что вы выдернули из контекста фразу. У меня сложилось впечатление, что Ольга говорит ему о том, что гуляйте, води девушку в кафе, угощай мороженым и т.д., раз девушка желает, то и трахайтесь себе в удовольствие. но не стоит забывать, что есть еще семья, которой тоже нужно внимание и помощь.
    Я вот тоже так поняла.
    Я не услышала: пользуй девочку и домой, к мамке.
    Я услышала- предохраняйся, и не твори сгоряча .
    Девочки, ну согласитесь, толкнуть сейчас парня-( у которого, к тому же, нет четко сформированного представления об обязательствах)-поиграть в "семью" с девочкой такой- это легко.Но Ольга не для того взяла их "под крыло", чтоб выкинуть при первой возможности.Ну и, последствия в виде беременности тоже никому пока не нужны.

Но, конечно, все рассуждают со своей тз, и плюс, интернет искажает, каждый увидел то, что хотел в описании ситуации.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Для тех кто не читает внимательно:
    1. Предохраняйся
    2. Пока ты не можешь содержать семью не бери повышенных обязательств
    3. Твой дом это наш дом.
    4. Учеба, спорт.
    5. Включи голову и разберись, эта девушка именно та девушка с который то хочешь прожить всю жизнь?

Ветеран Аватар для Vilkene

А никто не задумывается о том, что все хорошо в теории и пусть даже, быть может, где- то когда- то автор действительно не уделила должного внимания теме отношений с девочками (а это столь неблагодарная тема, мало кто может похвастаться тем, что подросший ребенок беспрекословно принимает мнение взрослого в этом вопросе). Но сейчас, реально, у Ольги варианты - потерять Колю (который ответственно рванет "содержать семью" и почти 100%надорвется с самыми печальными перспективами) или как-то с минимальными для всех последствиями выходить из УЖЕ сложившейся ситуации. Или надо с розой на забрале сказать: "О, ДА, не получились у меня настоящие мужики, недостойна я такой миссии, отойду в сторонку"? Или все же надо работать со сложившейся ситуацией и искать конкретное решение, оптимальное в конкретных обстоятельствах?

Страница 47 из 633 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »