|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое за ссылочку про автокресла!
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста. Где можно закупиться товарами для дома?
-
Наш человек
 Сообщение от Глупая снежинка
Подскажите, пожалуйста. Где можно закупиться товарами для дома?
Я покупала в Роббин Гуде или около границы лаппландия
-
Наш человек
Девочки а кто был в новом торг. комплексе Фамили центр , что там есть интеесное для деток. завтра едем с подружкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Нежный Ангел
Девочки а кто был в новом торг. комплексе Фамили центр , что там есть интеесное для деток. завтра едем с подружкой.
да есть, магазин игрушек, найм ит, рейма идр
-
 Сообщение от Нежный Ангел
Почитайте вот здесь http://www.go-shopping.fi/index.php?navi11=familycenter
-
Подскажите, а где в Лапеэнранте можно купить детскую обувь типа Викингов? И где она ещё есть (в смысле в наличии)? Спасибо! И если не в Лапеэнратне, то где?
-
Частый гость
девочки подскажите ,хотим с подругой поехать в Финку за покупками
девочки подскажите ,хотим с подругой поехать в Финку за покупками(одежда и обувь )для себя и детей ,куда лучше поехать ,может адрес подскажите ?едим в первый раз ,
-
Мега-элита
 Сообщение от Jus
Подскажите, а где в Лапеэнранте можно купить детскую обувь типа Викингов? И где она ещё есть (в смысле в наличии)? Спасибо! И если не в Лапеэнратне, то где?
Есть магазинчик на Valtakatu 36. Не знаю, как объяснить где, на карте найдете, это все равно в центре. Там вывеска есть Ессо. Он двухэтажный. На нижнем этаже есть детская обувь и Викинги, и экко, кажется еще суперфит. Там можно купить со скидкой, в то время как в других магазинах эта же обувь стоит без скидки. Два раза там покупала викингов, последний раз сапожки зимние за 54,90 а везде такие же были за 65-70
-----------------------------------------------------------------------------------------
Блеск штанин отутюженных,
Обаянье природное,
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
-