|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Элита
Света, а что врачи про волосы говорят?
-
 Сообщение от Надя34
Какая куколка, как говорит моя Полина -Няшная😘
Надя, спасибо! Если бы эта Няшка еще поспокойнее была - золото бы просто, а не дочь. А так орет по любому поводу ))))
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Света, а что врачи про волосы говорят?
Яна, ничего не говорят, типа генетика, подождите - вырастут... Она ведь не как коленка, на сантиметр то отросли волосенки. Но это с 8 марта!!! Всего на 1 см (ну на затылке на 2).
Жду. А так хотелось бантиков и косичек... ну хоть бы заколочек...
Муж говорит, что волосы не растут от того что она орет все время )))))) все силы в крик уходят ))))
-
Элита
Хорошо. Значит, луковицы есть. Отрастут.
-
Хорошо что он мальчик. Можно списать на имидж 
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от _Светулёк_
Наташа, а что, плохо отрастает привязанность?
Мне конечно до идеального отношения к дочери еще работать над собой ))))) но у нас осталось только крик победить, ибо в эти моменты только я вся на нервах (она будит во мне зверя), когда она спокойная - это чудо-дочь и вызывает во мне только волну умиления

Светик, по поводу крика и пробуждения звеия в маме, у меня тоже самое!! Пока Нютя спокойна, и я спокойна, наслаждаюсь дочей, но вот ее ор вызывает во мне бешенство, и ничего поделать не могу с собой, очень раздражают ее истерики. Надеюсь со временем это пройдет, или истерики и ор исчезнет у бусины.
-
Активный участник
 Сообщение от юличка69
Светик, по поводу крика и пробуждения зверя в маме, у меня тоже самое!! Пока Нютя спокойна, и я спокойна, наслаждаюсь дочей, но вот ее ор вызывает во мне бешенство, и ничего поделать не могу с собой, очень раздражают ее истерики. Надеюсь со временем это пройдет, или истерики и ор исчезнет у бусины.
Ну чтобы быть совсем уж объективной надо сказать что моя сейчас орет гораздо меньше, чем раньше )))) Надеюсь как только говорить начнет и сможет свои желания словами выражать - еще меньше будет нервничать ))) Муж говорит что волосы не растут из-за того что такая нервная она, все в крик уходит ))))))
Оказывается Tapatalk сообщения за меня пишет с Гугловского аккаунта, а мне и не к чему ))))))
-
Активный участник
Сфотографировать теперь можно только вот так, все время в движении
-
Элита
Прикольные фотки!
-
Мега-элита
По шкафам, по шкафам . Как это знакомо😜
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Активный участник
 Сообщение от Надя34
По шкафам, по шкафам  . Как это знакомо😜
Ой, Надя, даже не говори )))) шкафы и ящики это наше фсё )))) только успеваю оттаскивать.
 Сообщение от Nata24792
Прикольные фотки! 
Наташа, спасибо!