|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
судя по тому, что я видела у своего родственника- это потребность.
странно. но таки да.
тоже романтик))тоже дома жена мозг трахает)) ятакого романтика встретил в час ночи в Нг он на рыбалку ехал а у меня машина сломалась))говорит а чо мне с женой сидеть?заколебала она.поехал я на рыбалку.мужик трезвый!!!тоже водила дальнобой
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
40 лет.мальчик вырастает
ну какбЭ пора, да ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Скоро по девочкам бегать начнет ![3](images/smilies/051.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a_inna
да нифига он не меняет...
может и потерялся сам у себя, может накрыло мужика личным кризисом где нить в порту и он в моральный ступор впал, а автор и не видит этого, мы же не знаем...
меняется))просто это не сразу))то что он жене нет сказал и приехал с порта) и то что он работу не меняет а просто тупо начинает жить для себя.это и есть проявление начинающей самостоятельности))для женщин жэто да это кризис))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusy@
Потому что жена нормального мужчину не выгонит из дома. И всеми благами он будет пользоваться всю жизнь.
Упаси Боже от того, что из-за того, как кто-то понимает степень моей нормальности мне было где ночевать и чем опу прикрыть.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
А полноценная - это что? В такси водителю работать и алкашей по ночам развозить?
Видеться с родными ежедневно, участвовать в их жизни, поддерживать в сложный момент.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с Луны
Я знаю философию командировочных. Может и тяжело, зато романтика, свобода, алкоголь, женщины......
работать ментом пожарником шахтером геологом. романтика)) а тут есть вообще кто там работал то?откуда этот бред про романтику?))
-
с орбиты
Так правильно не привыкла к мужику в доме.
Он виноват в том, что променял полноценную семью на дороги, сомнительные отели, сомнительных женщин. Да простит меня автор.
Из этих дорог он привозил деньги, которые обеспечивали и Автору в том числе неплохую финансовую базу. Ибо на 35 тыщ (а раньше наверняка и меньше) с малолетней(тогда) дочерью и съёмом - не разбежишься ни на ипотеки, ни на Финляндию. Вы не понимаете этого что ли? У него не стоял выбор между зарплатой в 70 тыщ в дороге и зарплатой в 70 тыщ в городе с девяти до пяти... Водитель на НЕ своей машине столько не зарабатывает на перевозке хлеба.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
меняется))просто это не сразу))то что он жене нет сказал и приехал с порта) и то что он работу не меняет а просто тупо начинает жить для себя.это и есть проявление начинающей самостоятельности))для женщин жэто да это кризис))
дык это перемены ввиду кризиса, он вишь ли всегда переменами сопровождается
думать, что я здесь,
-
Давно я здесь
Видеться с родными ежедневно, участвовать в их жизни, поддерживать в сложный момент.
а летчики, а подводники и прочие моряки, а врачи на дежурствах, диспетчеры, нефтянники, геологи, военные, и еще сотни профессий, они все чего, самивиноватые???
каталась бы с ним, раз такая семейная
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
а летчики, а подводники и прочие моряки, а врачи на дежурствах, диспетчеры, нефтянники, геологи, военные, и еще сотни профессий, они все чего, самивиноватые???
О, кстати, мои подводники с ТОФы возвращаются скоро, подготовлю им речь, что муж все эти годы в семье участия не принимал и пора его в утиль в связи с этим и в связи с его ревматизмом.
думать, что я здесь,