Страница 47 из 54 « Первая 37434445464748495051 Последняя »

Тема: Как отселить мужа?

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « именно. Или у ребенка будет 50% в... »
    Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    именно. Или у ребенка будет 50% в двушке отца и бабушки и 50% в коммуналке матери. Резонный вопрос возникает - а ребенку то не жирно какать будет?
    Ну так сами себя в эту опу загнали, чего уж.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

2. ответ для Chianti* , на сообщение « Выходит, продав трешку свекрови... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Выходит, продав трешку свекрови ("маленькую, убитую")+комнату на Пушкинской, новую квартиру купили такой же площади, как была у свекрови?
    Нет. У ребенка в старой трешке была половина. в новой тоже должна быть половина. Сейччас половина трешки, половину двушки нельзя, можно адекватное половине трешки количество метров в двушке. Вот такой вот паноптикум. как, КАК??????хватило ума зарегистрировать ребенка в муниципальной трешке перед приватизацией - у меня лично даже фантазии не хватает предположить. Теперь из за этого ребенка ни у кого больше нормальной собственности, из которой можно что то выкроить, не будет.

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Автор то Стена, она же Весенняя Сказка, троллолошечки...
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

4. ответ для вакса , на сообщение « Ну так сами себя в эту опу загнали,... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну так сами себя в эту опу загнали, чего уж.
    Правильно. Поэтому - как ни дико, предложение жены мужу съехать - по сути единственно верное.

5. ответ для Летнее обострение , на сообщение « Как отселить мужа? »

Единственное, что можно посоветовать мужу - держать оборону. Он - собственник. Пусть 25%, но разве собственников могут принудить к продаже? Ему лучше терпеть, может у дамы аппетиты поубавятся и вспомнит про источник происхождения нынешней квартиры.

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Правильно. Поэтому - как ни дико,... »
    Небожитель Аватар для вакса

Правильно. Поэтому - как ни дико, предложение жены мужу съехать - по сути единственно верное.
    Ну или мужу послать жену на фиг, не нравится ей муж, пусть сама и решает, куда ей податься. Муж то не предлагает ей разводится и выметаться куда подальше, терпит её, не смотря на мозговынос.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

7. ответ для вакса , на сообщение « Ну или мужу послать жену на фиг, не... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну или мужу послать жену на фиг, не нравится ей муж, пусть сама и решает, куда ей податься. Муж то не предлагает ей разводится и выметаться куда подальше, терпит её, не смотря на мозговынос.
    или так

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Нет. У ребенка в старой трешке была... »
    Космонавт

Нет. У ребенка в старой трешке была половина. в новой тоже должна быть половина. Сейччас половина трешки, половину двушки нельзя, можно адекватное половине трешки количество метров в двушке. Вот такой вот паноптикум. как, КАК??????хватило ума зарегистрировать ребенка в муниципальной трешке перед приватизацией - у меня лично даже фантазии не хватает предположить. Теперь из за этого ребенка ни у кого больше нормальной собственности, из которой можно что то выкроить, не будет.
    это было как раз продумано, многие именно так делают намеренно

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Нет. У ребенка в старой трешке была... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Поняла, как ни крути, со всех сторон плохо.
    Изначально, трешка - неудобная, невыгодная для деления квартира.
    Пусть мирятся, чего им еще остается?

10. ответ для Летнее обострение , на сообщение « Как отселить мужа? »
    Активный участник

Мужу надо долю мамке подарить свою, чтобы ее обезопасить, а то ни дай бох и наследует мама фиг да копейку. А если все по правилам пойдет, то муж обратно наследует целиком, братьев-сестер-мужей мам там нет, как я поняла

Страница 47 из 54 « Первая 37434445464748495051 Последняя »