|
|
Как отселить мужа?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
именно. Или у ребенка будет 50% в двушке отца и бабушки и 50% в коммуналке матери. Резонный вопрос возникает - а ребенку то не жирно какать будет?
Ну так сами себя в эту опу загнали, чего уж.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Выходит, продав трешку свекрови ("маленькую, убитую")+комнату на Пушкинской, новую квартиру купили такой же площади, как была у свекрови?
Нет. У ребенка в старой трешке была половина. в новой тоже должна быть половина. Сейччас половина трешки, половину двушки нельзя, можно адекватное половине трешки количество метров в двушке. Вот такой вот паноптикум. как, КАК??????хватило ума зарегистрировать ребенка в муниципальной трешке перед приватизацией - у меня лично даже фантазии не хватает предположить. Теперь из за этого ребенка ни у кого больше нормальной собственности, из которой можно что то выкроить, не будет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Марлен
Автор то Стена, она же Весенняя Сказка, троллолошечки...
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вакса
Ну так сами себя в эту опу загнали, чего уж.
Правильно. Поэтому - как ни дико, предложение жены мужу съехать - по сути единственно верное.
-
Элита
Единственное, что можно посоветовать мужу - держать оборону. Он - собственник. Пусть 25%, но разве собственников могут принудить к продаже? Ему лучше терпеть, может у дамы аппетиты поубавятся и вспомнит про источник происхождения нынешней квартиры.
-
Небожитель
Правильно. Поэтому - как ни дико, предложение жены мужу съехать - по сути единственно верное.
Ну или мужу послать жену на фиг, не нравится ей муж, пусть сама и решает, куда ей податься. Муж то не предлагает ей разводится и выметаться куда подальше, терпит её, не смотря на мозговынос.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вакса
Ну или мужу послать жену на фиг, не нравится ей муж, пусть сама и решает, куда ей податься. Муж то не предлагает ей разводится и выметаться куда подальше, терпит её, не смотря на мозговынос.
или так
-
Нет. У ребенка в старой трешке была половина. в новой тоже должна быть половина. Сейччас половина трешки, половину двушки нельзя, можно адекватное половине трешки количество метров в двушке. Вот такой вот паноптикум. как, КАК??????хватило ума зарегистрировать ребенка в муниципальной трешке перед приватизацией - у меня лично даже фантазии не хватает предположить. Теперь из за этого ребенка ни у кого больше нормальной собственности, из которой можно что то выкроить, не будет.
это было как раз продумано, многие именно так делают намеренно
-
Хранитель
Поняла, как ни крути, со всех сторон плохо.
Изначально, трешка - неудобная, невыгодная для деления квартира.
Пусть мирятся, чего им еще остается?
-
Мужу надо долю мамке подарить свою, чтобы ее обезопасить, а то ни дай бох и наследует мама фиг да копейку. А если все по правилам пойдет, то муж обратно наследует целиком, братьев-сестер-мужей мам там нет, как я поняла