|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мегамамант
У Овчарова ценник выставлен 250, так что теперь с нью джерси особой разницы нет.
смотря на что конкретно.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
А где лучше розы?
Мне не сравнить, я в н д не брала. Овчаровские крепкие, перезимовали нормально, про пересорт пока ничего не скажу -еще не цвели.
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
смотря на что конкретно.
У него одна цена на все. Была 170, стала 250
-
Космонавт
 Сообщение от Мегамамант
У него одна цена на все. Была 170, стала 250
я имею в виду, что в нд цены разные. к примеру, агнес шилингер - 360.00
смотря что хочется.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
я имею в виду, что в нд цены разные. к примеру, агнес шилингер - 360.00
смотря что хочется.
Так у них и ассортимент разный. Не знаю, у меня после цифры 250 азарт пропадает и я покупаю ЗКС в каком нибудь питомнике.
-
Мега-элита
Кстати, из последних приобретений у меня Традескант и Синко де Майо! жду очень цветения, хотя только получила, но они все в бутонах.
-
Хранитель
 Сообщение от Мегамамант
Так у них и ассортимент разный. Не знаю, у меня после цифры 250 азарт пропадает и я покупаю ЗКС в каком нибудь питомнике.
В питомниках цены от 500руб и выше
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Мега-элита
Подскажите посадила розу с ЗКс (контейнер 5л) цветет во всю. Что делать с цветами? Любоваться или оборвать нужно?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
спасибо! а то красота такая, жалко обрывать! Но и хочется чтоб укоренилась хорошо.