|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Porosenok-Lu
Спасибо! Ну и Тёмика тоже с днём рождения! Здоровья, радостных дней и новых открытий!
ПыСы: Офигеть!! Уже шесть!!!!!   Куда, куда?! Ведь родились же только! 
ого ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровенькими и счастливыми расти !!!
)
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита

Люда, здоровья, счастья, любви, радостных подарков от Сашки!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
поздравляю именинников , всего вам хорошего
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Хранитель
-
Хранитель
И Диму Ани с 3-летием!
-
Мега-элита
СпасибО! Поздравления передам вечером 
Точно! У нас же еще один именинник есть! Диму тоже с Днем рождения!
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
И Диму Ани с 3-летием
Присоединяюсь!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
Участник
Всем приветики!!! Всех именинников с Днюшками!!! Чтоб никаких огорчений и много веселья и побед!!!
 Сообщение от Элисс
Женя привет! У меня был компрессионный перелом в 12 лет. Тут самое главное на вытяжке лежать и зарядка. Месяц я лежала в больнице, не вставала вообще! Потом учили ходить((( ходить только с корсетом, год я его носила. Сидеть разрешили только через 6 мес. Помню что домой когда приехала еще месяца 3 только лежала и ползала на четвереньках. Ну а если идти надо то корсет и вперед. Сейчас ничего не беспокоит в том месте.
. Всё понятно!)) мы сядем только в ссентябре, сейчас в карсете и воротнике ходим недолго... Уже подпривык, конечно, но велик и скейт и батут - все мимо((
 Сообщение от Сергеевна
девочки, Света pawka вчера мальчугана родила 
. Здорово!!!! Поздравляю!!! Ох, сколько мужчин))
 Сообщение от NataAnderson
Аня, спасибо, что не забываешь.
Сейчас 34-ая неделя беременности. Недели 2 как прошел токсикоз. Всё стало полегче. ПДР стоит на 23 июля, но доходить вряд ли дадут. Обычно в ПЦ кесарят на сроке 39 недель и 4 дня. Хотят на ДО в начале-середине июля положить, но постараюсь туда как можно позже попасть.
. Удачки тебе доходить и ждем отличных новостей)))
Обаятельный Кирюша и принцесса Наталья!!! Пока... 
-
Участник
С понедельника Кирилла отправила в реабилитационный санаторий, телефон не разрешили( но в понедельник я всё равно ему дам телефон), городской номер один, вообще не дозвониться... Пару раз удалось, так плачет(( с едой же у нас куча ограничений, не наедается! Дети, говорит, бешеные и ругаются издеваются над лежачими((( 7 человек в палате одного возраста, я надеялась что подружится... Но он подружится только с одним лежачим, которого все обижают ! Там вроде и занятия есть и процедуры, скучно говорит! А еще их привязывают к кровати на ночь, чтоб на спине спали с валиком... Я спать не могу хочу его скорее вернуть!!! Слава богу в пятницу отпускают на выходные, буду откармливать и обнимать вот такой у нас опыт первый... Вот вырастила ребенка правильного, теперь от всех шарахается... А дети сейчас многие тааакие при мне уже матюгались(( а еще 5 недель туда ездить! Главное, чтоб он мне истерику в вс не устроил, а тож я не выдержу!!