|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
Девушки, а переопылялись азиатки или восточные гибриды?
У соседей не знаю что, думаю они и сами не знают. Тк им много просто отдавали знакомые на новую дачу луковиц и растюшек всяких.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от martinka
У нас у соседей на даче так получилось - все белые и нежно розовые пропали, были рядом с ярко желтыми посажены. Теперь все дружно желтые разных оттенков 
 Сообщение от Koki
Девушки, а переопылялись азиатки или восточные гибриды?
они не переопыляются
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Лилии не переопыляются.
Вот спасибо, выдохнула...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Гость
тогда остается вопрос куда пропадают остальные))
причем сажаем разные по 3 штуки, а на следующий год все становятся оранжевыми и кремовыми...
уже не один раз это замечали...
-
Хранитель
Девочки! А кто-то брал марлен в этом году в сотке? У меня зацветает другим азиатом....
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
тогда остается вопрос куда пропадают остальные))
причем сажаем разные по 3 штуки, а на следующий год все становятся оранжевыми и кремовыми...
уже не один раз это замечали...
вымокают, или сожрал кто....вариантов много. я каждый год докупаю и все равно какой-нибудь не досчитаюсь, привыкла уже
азиаты и ла-шки самые не прихотливые
еще с прискорбием заметила:как поделю гнездо-с лилией на 90 % можно проститься(это если восточная, или от гибрид. теперь наученная, гнезда не делю
 Сообщение от Kapsula
Девочки! А кто-то брал марлен в этом году в сотке? У меня зацветает другим азиатом.... 
какая у тебя?покажи потом)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
еще с прискорбием заметила:как поделю гнездо-с лилией на 90 % можно проститься(это если восточная, или от гибрид. теперь наученная, гнезда не делю 
А что тогда делать? У меня тут 1-а семья образовалась восточная. Делить хотела, потому как маман гораздо ниже ростом стала и листья не такие зеленые(питания явно не хватает).
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
А что тогда делать? У меня тут 1-а семья образовалась восточная. Делить хотела, потому как маман гораздо ниже ростом стала и листья не такие зеленые(питания явно не хватает).
Постою послушаю, я в сотке в этот раз восточных гибридов накупила