Страница 47 из 220 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

Элита Аватар для danilada

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Ира, поправляться малышам! @@@@@@
    Уля спасибо, вроде отошли
    Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Да нормально смотрят, только справку приноси после пропуска, что дети здоровы. В этом плане ходить 1-2 раза в неделю не удобно, каждый раз справку брать? Проще 1-2 раза не водить, у нас на 1-2 дня пропуска глаза закрывают без справки.
    Еще я в каникулы не вожу, оставляю дома за компанию и отдохнуть от ГУ.
    Среднего где-то раз в месяц на неделю дома оставляла, он уставал от садика очень, а болел не часто, причин дома сидеть не было.

Подумала, удобно получить одно место в саду и водить детей по очереди Никто и не догадается, что разные.
    У нас такое не прокатит🎎

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году пошел в садик - когда началась пора вечных болячек? Сразу с сентября или с наступления холодов?

Я сегодня совершила героический поступок ( для меня - героический; Маша, например, будет громко смеяться) - одна с мальчишками съездила в Педиатрическую записаться на очередное обследование. Там их отвлекала мультиками ( как порог переступили - мальчишки в истерику впали).
    Чей то смеяться, действительно геройский, я одна с двумя разве что когда они еще в люльках были в травму ездила, потом только если на машине и то они спят пока старшего/среднюю по занятиям выбрасывала. А ты небось еще и на общественном транспорте, герой💪

3. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Все дети разные, старший пошел в. Год и восемь, первый год практически не болел. Ярослава тоже в год и восемь, но через месяц мы заболели мононуклеозом ( соседский ребенок подарил) и до следующего года я ее не водила так как иммунитета не было совсем. Вышли уже в два и восемь

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
    Оль, погоди! Сейчас по законодательству можно до пяти календарных дней без справки ходить!
    Откуда инфа? Совсем свежая? Нас и в школу после 3 дней пропуска не пускают (демонстративно отправили в медкабинет).
    Всегда говорили о 3 днях, включая выходные, т.е. до или после выходных один день.

Воспитатели в принципе могут пойти навстречу, но разово, проверок боятся.

5. ответ для danilada , на сообщение « Уля спасибо, вроде отошли У нас... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от danilada Посмотреть сообщение
    У нас такое не прокатит🎎
    Да ладно, наденешь платьишко, бантик завяжешь, никто и не заметит
    Или наоборот. Помнишь, какие замечательные пажи получились из Оли и Яло?

Элита Аватар для *ellen*

Откуда инфа? Совсем свежая? Нас и в школу после 3 дней пропуска не пускают (демонстративно отправили в медкабинет).
    Всегда говорили о 3 днях, включая выходные, т.е. до или после выходных один день.

Действительно такой СанПин есть,не новый,от 13 года,для ДОУ.Но на деле администрация сада может устанавливать любые сроки,обычно это 3 дня.Основания у них для этого как правило есть(вполне возможно,что были случаи вспышки эпидемий в саду,когда дети после 3-5 дней приходили без справки и осмотра врача и являлись источником заражения).После могут проходить проверки и штрафы,вот срок и меняется.Когда старшая ходила в сад,там был установлен срок 1 день.Сейчас в школе даже один день сложно взять.

Да ладно, наденешь платьишко, бантик завяжешь, никто и не заметит
    Или наоборот. Помнишь, какие замечательные пажи получились из Оли и Яло?
    😄

Старожил Аватар для Екатерина Дмитриева

Оль свежая. Нам на собрании в сентябре зачитывали) до 5 дней без справки.
    Я Катя

9. ответ для danilada , на сообщение « Чей то смеяться, действительно... »
    Мега-элита Аватар для venefica

Цитата Сообщение от danilada Посмотреть сообщение
    Чей то смеяться, действительно геройский, я одна с двумя разве что когда они еще в люльках были в травму ездила, потом только если на машине и то они спят пока старшего/среднюю по занятиям выбрасывала. А ты небось еще и на общественном транспорте, герой💪
    На машине. На общественном транспорте - это пока за гранью фантастики. Мы ж без коляски ия пока даже в ЦПКиО боюсь ехать с ними - вдруг не выдержат. Но от стоянки до дома дошли ( у нас стоянка далеко, у старой квартиры, километрик будет).
    Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

10. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Элита Аватар для Милгалина

Девочки, привет!
    Я опять на тему горшка. Может пора уже лупить их ссаными трусами? Ничего не понимаю! За 2 недели в саду мне не отдали ни одних ссаных трусов! Они вообще без промахов ходят на горшок в саду! А Даша даже на дневной сон и на прогулке не писает! Вот как так? А дома ну никак не хотят. Даша вообще редко садится на горшок. А основном ни-ни-ни. Вот что с ними делать?

Страница 47 из 220 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »