| |
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от UlianaRi
Ира, поправляться малышам! @@@@@@
Уля спасибо, вроде отошли
 Сообщение от Оле-Лукойе
Да нормально смотрят, только справку приноси после пропуска, что дети здоровы. В этом плане ходить 1-2 раза в неделю не удобно, каждый раз справку брать? Проще 1-2 раза не водить, у нас на 1-2 дня пропуска глаза закрывают без справки.
Еще я в каникулы не вожу, оставляю дома за компанию и отдохнуть от ГУ.
Среднего где-то раз в месяц на неделю дома оставляла, он уставал от садика очень, а болел не часто, причин дома сидеть не было.
Подумала, удобно получить одно место в саду и водить детей по очереди  Никто и не догадается, что разные.
У нас такое не прокатит🎎
-
Элита
 Сообщение от venefica
Девочки, кто в этом году пошел в садик - когда началась пора вечных болячек? Сразу с сентября или с наступления холодов?
Я сегодня совершила героический поступок ( для меня - героический; Маша, например, будет громко смеяться) - одна с мальчишками съездила в Педиатрическую записаться на очередное обследование. Там их отвлекала мультиками ( как порог переступили - мальчишки в истерику впали).
Чей то смеяться, действительно геройский, я одна с двумя разве что когда они еще в люльках были в травму ездила, потом только если на машине и то они спят пока старшего/среднюю по занятиям выбрасывала. А ты небось еще и на общественном транспорте, герой💪
-
Элита
Все дети разные, старший пошел в. Год и восемь, первый год практически не болел. Ярослава тоже в год и восемь, но через месяц мы заболели мононуклеозом ( соседский ребенок подарил) и до следующего года я ее не водила так как иммунитета не было совсем. Вышли уже в два и восемь
-
Хранитель
 Сообщение от Сирень
Оль, погоди! Сейчас по законодательству можно до пяти календарных дней без справки ходить!
Откуда инфа? Совсем свежая? Нас и в школу после 3 дней пропуска не пускают (демонстративно отправили в медкабинет).
Всегда говорили о 3 днях, включая выходные, т.е. до или после выходных один день.
Воспитатели в принципе могут пойти навстречу, но разово, проверок боятся.
-
Хранитель
 Сообщение от danilada
У нас такое не прокатит🎎
Да ладно, наденешь платьишко, бантик завяжешь, никто и не заметит 
Или наоборот. Помнишь, какие замечательные пажи получились из Оли и Яло?
-
Элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Откуда инфа? Совсем свежая? Нас и в школу после 3 дней пропуска не пускают (демонстративно отправили в медкабинет).
Всегда говорили о 3 днях, включая выходные, т.е. до или после выходных один день.
Действительно такой СанПин есть,не новый,от 13 года,для ДОУ.Но на деле администрация сада может устанавливать любые сроки,обычно это 3 дня.Основания у них для этого как правило есть(вполне возможно,что были случаи вспышки эпидемий в саду,когда дети после 3-5 дней приходили без справки и осмотра врача и являлись источником заражения).После могут проходить проверки и штрафы,вот срок и меняется.Когда старшая ходила в сад,там был установлен срок 1 день.Сейчас в школе даже один день сложно взять.
-
Элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Да ладно, наденешь платьишко, бантик завяжешь, никто и не заметит 
Или наоборот. Помнишь, какие замечательные пажи получились из Оли и Яло?
😄
-
Старожил
 Сообщение от Оле-Лукойе
Оль свежая. Нам на собрании в сентябре зачитывали) до 5 дней без справки.
Я Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от danilada
Чей то смеяться, действительно геройский, я одна с двумя разве что когда они еще в люльках были в травму ездила, потом только если на машине и то они спят пока старшего/среднюю по занятиям выбрасывала. А ты небось еще и на общественном транспорте, герой💪
На машине. На общественном транспорте - это пока за гранью фантастики. Мы ж без коляски ия пока даже в ЦПКиО боюсь ехать с ними - вдруг не выдержат. Но от стоянки до дома дошли ( у нас стоянка далеко, у старой квартиры, километрик будет).
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Элита
Девочки, привет!
Я опять на тему горшка. Может пора уже лупить их ссаными трусами? Ничего не понимаю! За 2 недели в саду мне не отдали ни одних ссаных трусов! Они вообще без промахов ходят на горшок в саду! А Даша даже на дневной сон и на прогулке не писает! Вот как так? А дома ну никак не хотят. Даша вообще редко садится на горшок. А основном ни-ни-ни. Вот что с ними делать?