| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от soare
Не, вот я реально не понимаю...... Пик валюты достигнут, допустим. Рубль говорят вообще недооценен. Бгг. И что? Евро откатится на 40 рублей? Ну откатится чуток.
Поездка на Кипр как стоила пару тыщ евро, так и будет стоить. Коттедж в Финке тоже свою стоимость сохранит. Только зарплата как была тыщ писят, например, так и останется. Ну проиндексируют на 10%, итого будет 55 тыщ. Поэтому денег хватит только на билет до Малой Вишеры.
В прошлом году я кое как мужа уговорила в лагерь ребёнка отправить,
в этом я уже сама не хочу, этож скоко стоить то будет с таким евро
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Хорошо, На нас нападет Никарагуа (это будет план штатов). Тебе такой вариант больше нравится?
У вас 400 евро на инвойсах лежат, ты говорила. Продавай, раз мужик на работе сказал, значит точняк верное дело!
Я вообще не думаю, что кто-то осмелится нападать))) Все делается так, чтобы мы первые начали) Я больше исламских тер*актов боюсь, чем нападения др. страны.
Инвойсы лежат, виз нет, чтоб забрать) Да и не та это сумма, чтоб нажиться на этом))) Это надо было чтоль кредит большой взять, перевести и сейчас продать, а на 400 евро не наживешься, большую часть на визы потратим)))
У нас знакомый тут сказал, что и визу делать не будет финскую, типа нече там с таким курсом делать) А под поездку на море будет визу той страны оформлять под дни поездки.
Рубль, конечно, совсем к начальным цифрам не вернется, но опустится все равно и не сразу конечно, кмк. Поэтому интуитивно может и надо будет скоро продавать, у кого есть чего)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Женя,ты права,конечно..но не надо считать,что я целенаправленно читаю бред про то,что же случилось)я читаю и то,что на самом деле происходит.розовых очков насчет крыма и тп не было)я держала свое мнение при себе..
верить дядькам в ящике отучили еще на курсе полит пиара))
то что ничего хорошего не будет-и ослу ясно..
насчет здоровья..согласна.уже почти все сделала,что хотела..муж тоже..но не из за кризиса)так совпало.одежду закупать не смогу.не на что)но есть куча запасов от племяхи мужа)
работу ищу..понимаю что до нг бредово..но мало ли..
-
Активный участник
 Сообщение от soare
Не трать время на всякую хрень типа просмотра ящика, тем более таких педерач.
У меня телек всегда фоном работает. )) Просто заинтересовала сама идея передачи. Удивительно, но есть женщины, которым не нужны никакие блага цивилизации, которых не радует возможность посетить хороший салон красоты, одеться хорошо... Ну или они говорят так, самовнушением занимаются. ))
А на что ты тратишь свободное время, кстати? ))
 Сообщение от Winnie
Да, я даю мультивитамины. Когда закончатся, начну снова только витамин Д давать.
 Сообщение от Natusik:)
Я никакие не даю. Давала рыбки финские с рыбьим жиром, но по ходу аллергос на них вылез, убрала.
Я старшей тоже рыбок Мёллер даю, а Димка их есть пока отказывается. На витамин Д (аквадетрим) была аллергия. Надо попробовать мультивитаминки. А наши есть какие-нибудь приличные? не знаете? Или лучше из Финки все-таки?
Про историю с чистильщиком, суть байки в принципе верна, считаю) Когда купят ВСЕ, спрос будет падать. Муж пришел с работы и сказал, что коллега сегодня тоже сказал, что пора скоро будет валюту продавать) Т.е. пик достигнут практически) Анин пост порадовал, если это правда) Действительно с 1 января мы газ и нефть за рубли продаем?
Я вот че-то верю в хитро*опость дяди и возможно все это сейчас не просто так. Было же уже, если это правда, когда акции на нефть падали, их стали сбрасывать и государство их стало скупать быстренько. Может, это тоже план такой)))
В контакте в комментариях под новостями тоже про переход на рубли пишут. Поживем-увидим...
-
Элита
Девочки, я беспокоюсь ещё, что наша часть кухни, которой не было в наличии и она у нас в резерве,
нам сказали цена такая же останется, а вдруг нет.
А то останемся мы без фасадов
-
Наш человек
С турбизнесом вот, правда, печально все. Даже те, кто на плаву еще, закроются видимо - для них это рост валюты - накаут. Итак спрос невелик, те кто могут, уже не доверяют ТО и летают сами, думаю...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Старожил
 Сообщение от Yegorova
Девочки, я беспокоюсь ещё, что наша часть кухни, которой не было в наличии и она у нас в резерве,
нам сказали цена такая же останется, а вдруг нет.
А то останемся мы без фасадов 
надо было оплатить сразу
-
Наш человек
анькин)) мне привезли из фи мультитабс мини жевательные таблетки для мелких
до этого у нас покупала тоже мультитабс в виде мармеладок их не смогли разжевать
я даю весной и осенью курсом месяц
-
Активный участник
 Сообщение от Yegorova
Скупают технику всякую бытовую, телеки, стир. машины, холодильники.
Мы вот долго думали на счет кухни и теперь стали торопиться и последние тратить,
муж присматривал технику на кухню, буквально за неделю они вырасли на пару тысяч, мы купили в субботу, сегодня был в магазине Мм, там уже такой же духовой шкаф на 6 тысяч дороже,
в воскресенье поехал маме купил морозильную камеру, в юлмарте в наличии их почти уже не было, пока съездил, вобще в налисии не стало, при нем на складе была очередь, пенсионер дед на машине с прицепом грузился,
у меня папа стиральную машину купил и поставил в комнате просто так, ну у них уже староватая своя,
на работе парень расказывал, что 3 телека за ту неделю купил всем родственникам, искал им выгодные.
В Леруа в субботу он ели на стоянку заехал и ели выехал, приткнуться некуда было.
Ещё сегодня муж заехал за ещё стройматериалами и купил моб. телефон, причем на кассе уже была информация на 2е тысячи дороже чем ценник стоял, они ценники не успевают менять,
много ценников не стоит. Но кассир на кассе сказала, она пока не обновила базу и ему повезло, купил по старой цене, рядом люди покупали что то и им уже дороже пробили.
Этим мы сами конечно ценник нагоняем, но все бояться, вот и у кого на что хватает скупают
У меня двоюродный брат машину на днях взял, хотя планировал по весне брать. И друзья, которые сейчас ремонтом занимаются, срочняком закупились бытовой техникой, а тоже планировали после НГ покупать все. Из этих же соображений, разумеется.
Да что там говорить! Я хотела мелким на НГ подарить набор деревянной железной дороги БРИО. Нашла нужную - в Питере всего пару предложений, стоит около 5700. В Москве нашла за 3700. Позвонила в магазин, уточнила наличие, цену. Договорилась с подругой москвичкой, она заказала. Перезванивает им через день уточнить про доставку, а они ей между делом - стоить будет на 10% дороже, доллар растет. Ну ладно думаю, 4000 - все равно дешевле, чем в Питере, берем! Еще через день ей звонят снова про доставку обговорить и заодно - ой, да, стоимость изменилась, теперь 5600! Ну тут уж никакого смысла нет там заказывать, пришлось отказаться. (( Дело было недели 2 назад, когда еще не было ТАКОЙ ситуации с рублем...
 Сообщение от chukcharella
Женя,ты права,конечно..но не надо считать,что я целенаправленно читаю бред про то,что же случилось)я читаю и то,что на самом деле происходит.розовых очков насчет крыма и тп не было)я держала свое мнение при себе..
верить дядькам в ящике отучили еще на курсе полит пиара))
то что ничего хорошего не будет-и ослу ясно..
насчет здоровья..согласна.уже почти все сделала,что хотела..муж тоже..но не из за кризиса)так совпало.одежду закупать не смогу.не на что)но есть куча запасов от племяхи мужа)
работу ищу..понимаю что до нг бредово..но мало ли..
Да, до НГ во многих конторах мораторий на прием новых сотрудников - сама с этим столкнулась. Жду теперь середину января!
-
Элита
Я делаю, все как Женя велит))) купила еще один комбез - на этот раз Лесси ))) и лечу зубы)), они удачненько в страховку входят, а будет ли страховка в след году большой вопрос