|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
А можно куда то в другое место подать? Или только в собес своего района? Может городской собес какой нибудь.
Скоро в мфц начнут принимать.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Скоро в мфц начнут принимать.
тапком
мне тетечки сказали, что уже принимают и чего это я к ним приперлась))) Так мило улыбаются и говорят, что они всегда на стороне родителей)))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
мне тетечки сказали, что уже принимают и чего это я к ним приперлась))) Так мило улыбаются и говорят, что они всегда на стороне родителей)))
Подайте через мфц. Тогда собес вам официальный отказ должен дать и разъяснить.
тапком
-
Наш человек
Надо узнать где нибудь правда ли это? С юристом каким проконсультироваться что ли. Они мои паспортные данные записали.
-
Сообщение от MamaIren
Девочки нам вчера в собесе отказали в принятии доков на машину Причина - у нас договор купли-продажи от 30 сентября 2015, а закон типа от октября 2015((((( и еще что то говорили про то, что в законе не сказано, что можно на кредитный автомобиль Капец, мы специально брали машину именно такую по их параметрам чтоб подошла, могли взять бу и дешевле. Добрая тетя посоветовала на дачу использовать, мол купите и вам возместят, так еще деньги надо где-то взять на то чтоб купить(((((
Да, как то это очень странно, у нас договор купли - продажи от декабря 2014 года. Приняли документы. Первоначальная сумма была 120тыс, вот сказали возместят.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна-РК
Да, как то это очень странно, у нас договор купли - продажи от декабря 2014 года. Приняли документы. Первоначальная сумма была 120тыс, вот сказали возместят.
Попробую в МФЦ подать еще раз, может повезет со второго раза)))
-
Сегодня приняли документы в МФЦ Невского района. договор купли-продажи от августа 2013 Правда пришлось приезжать переписывать заявление, т.к. выяснилось что этот мат.капитал не индексируется и получить можно только столько сколько указано в сертификате на момент его выдачи
-
Договор купли продажи от августа 2013 года, ребенок родился в декабре 2013 года, МК от февраля 2014, машина кредитная, документы приняли! Невский район..
-
Мега-элита
Сообщение от apriori2003
Договор купли продажи от августа 2013 года, ребенок родился в декабре 2013 года, МК от февраля 2014, машина кредитная, документы приняли! Невский район..
Ого.А мне сказали не светит.Кредитная машина куплена до рождения,но кредит платила и после рождения.Доки даже не понесла.
Вы напишите как примут решение. А если одобрят тоже попробую
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30DC через Tapatalk
-
Интересно, а можно ли использовать капитал, если авто куплено у официального дилера ВАЗ, при этом авто - Форд с пробегом, но российского производства? Или же на дилере Ваза должен быть куплен только Ваз?