| |
|
отто виттовны
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от nikitka
[emoji3] [emoji3] [emoji3]
А у меня пиротехника)))))
Ну это скоро будет очень актуально
-
В перезагрузке
 Сообщение от nikitka
Девочки, а у меня к вам вопрос, т.к. участвую с 15 закупки. Всегда ли в последний день Аня выставляет остатки?
И как часто вы устраиваете флешмобы?
В последний день чего? Выкупа? Да.
Небольшой перерыв Аня делала во время летнего отпуска.
-
Космонавт
Флешмобы зависят от желающих принять у себя сие фантасмагорическое действо. Толпа галдящих полуодетых теток с баулами в малогабаритной квартире не каждого порадует
-
Элита
Кстати, пора наверно уже по обуви/сумкам пофлешмобить 
Вроде был кто-то желающий со 100 метровым офисом
Вот получим этот выкуп и можно уже встречаться 
Как думаете?
-
Мега-элита
добрый вечер!
приятно познакомиться с азартными девушками такой супер азартной оз)))) можно к Вам на огонек?!
раньше пыталась поучаствовать в оз этой, но не срасталось, не до конца прочухала тему)))
но вот, сидя на больничном, от нечего делать, решила еще раз вникнуть и попробовать 16 выкуп... в первый день пролетела, и второй тоже, так как медленно все делала и соображала =)) а потом понеслась =)) теперь почуяла азарт)) правда, все равно до быстроты старожилов далеко, но и мне кое-что досталось))
вот теперь сижу и жду раздачи))
у меня вопрос, если пришедшее не подойдет, все добро сначала "нашим" предлагать, а потом уже в ПП идти?! (интересуюсь, чтоб потом тапками не закидали)
-
Космонавт
 Сообщение от Sanchoys
Кстати, пора наверно уже по обуви/сумкам пофлешмобить 
Вроде был кто-то желающий со 100 метровым офисом
Вот получим этот выкуп и можно уже встречаться 
Как думаете?
я хорошо думаю, но желающих не видно.. посему свои угги заберу отдельно от флешмобов..
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
 Сообщение от Arlanda
добрый вечер!
приятно познакомиться с азартными девушками такой супер азартной оз)))) можно к Вам на огонек?!
раньше пыталась поучаствовать в оз этой, но не срасталось, не до конца прочухала тему)))
но вот, сидя на больничном, от нечего делать, решила еще раз вникнуть и попробовать 16 выкуп... в первый день пролетела, и второй тоже, так как медленно все делала и соображала =)) а потом понеслась =)) теперь почуяла азарт)) правда, все равно до быстроты старожилов далеко, но и мне кое-что досталось))
вот теперь сижу и жду раздачи))
у меня вопрос, если пришедшее не подойдет, все добро сначала "нашим" предлагать, а потом уже в ПП идти?! (интересуюсь, чтоб потом тапками не закидали)
нашим очень аккуратно предлагаться.. правила ПП никто не отменял.. Обязательно отпишитесь в хвасте что именно не подошло и почему.. Имеющий уши, да услышит и стукнется с протянутой рукой, в личку, если вещичка приглянулась... или напротив можно услышать в той же хвасте или здесь рыдания о желаниях (как например мои о спортивных купальниках и длинных штанах) и если таковые окажутся в излишках-написать в личку страждущему
De gustibus non est disputandum
-
с Луны
Диви. Тебе штанов мало??????????
-
Старожил
-
В перезагрузке
 Сообщение от cofeke2010
Оставьте и яркие себе - на весну - лето самое то.