|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Активный участник
Что-то мы совсем Димину тему засорили)))) Дим, прости, мы исправимся
-
Элита
 Сообщение от Ольга Вик
Да-да, очень хорошо помню, как обмолвилась в ДР, что хорошо бы ребёнка поскорее домой забрать. Ответили, отсудите - заберёте.
во, стерляди!!!
Меня на ты,Светлана! 
-
 Сообщение от bogdankutuzov
Тетя ответила- бронируй, заключение на троих переделаю
Правильно, больше, чем на троих, не соглашайтесь!
Меня всегда прикалывали тройные коляски:
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Элита
Меня на ты,Светлана! 
-
Не-не, Вы сильная, справитесь. Тем более, что на самолёте одной везти трёх маленьких мальчиков желающих точно не найдётся.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Ветеран
Дим, я в воскресенье вечером вылет планирую...................
Будем держать кулачки... И ждать репортаж с места событий.
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
 Сообщение от Ольга Вик
Тем более, что на самолёте одной везти трёх маленьких мальчиков желающих точно не найдётся.
Так, а что там говорят правила перевозки насчет троих детей на одного взрослого? Или из этой троицы только один инфант, остальные уже с местами? Двоих инфантов точно нельзя одному взрослому перевозить.
-
Элита
 Сообщение от Ольга Вик
Не-не, Вы сильная, справитесь. Тем более, что на самолёте одной везти трёх маленьких мальчиков желающих точно не найдётся.
Я думаю, она одна не повезет. Заключение у них общее, согласие мужа понадобиться как минимум. Светку закидывают как десант, обеспечить платцдарм 
А потом основные нянкины силы подтянутся. Либо одна сбежит обратно в большой комфортный дом
-
Элита
 Сообщение от Tatiana ZTV
Будем держать кулачки... И ждать репортаж с места событий.
Репортаж будет идти онлайн, если инет не подведет. Буду всем очень признательна за любое мнение и поддержку!
Меня на ты,Светлана! 
-
Элита
 Сообщение от Дымк@
Что-то мы совсем Димину тему засорили)))) Дим, прости, мы исправимся 
Даже не думайте исправляться!!!!