Страница 47 из 77 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!

1. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Активный участник Аватар для CHycMyMPuK

Девочки, спасибо вам, каждая история помогает не терять надежды.

2. ответ для Manjsha , на сообщение « Огромное спасибо за Ваш рассказ!!!! ... »
    Активный участник Аватар для Бонавла

Цитата Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за Ваш рассказ!!!! Счастья ВАМ и ВАШЕЙ семье!
    Ангела Хранителя вам!!!
    Спасибо и Вам Manjsha. Я конечно не врач, но посоветую более тщательно обследовать мужа.
    У моей одной подруги муж вставлял свечи Витапрост, и практически сразу она забеременела. Тоже 5 лет не было детей. Лечилась. Свекровь ее обвиняла и чуть с мужем уже не развела. А второго родила через год. Ну а еще через 2 сделала аборт
    У второй подруги было 3 или 4! замершие беременности. Уже и на сохранении лежала, береглась как могла. Как она это выдерживала, я не представляю... Пролечили мужа от скрытых инфекций (кажется хламидиоз был) и родили здорового мальчика.

3. ответ для Бонавла , на сообщение « Спасибо и Вам Manjsha. Я конечно не... »
    Активный участник Аватар для Manjsha

Цитата Сообщение от Бонавла Посмотреть сообщение
    Спасибо и Вам Manjsha. Я конечно не врач, но посоветую более тщательно обследовать мужа.
    У моей одной подруги муж вставлял свечи Витапрост, и практически сразу она забеременела. Тоже 5 лет не было детей. Лечилась. Свекровь ее обвиняла и чуть с мужем уже не развела. А второго родила через год. Ну а еще через 2 сделала аборт
    У второй подруги было 3 или 4! замершие беременности. Уже и на сохранении лежала, береглась как могла. Как она это выдерживала, я не представляю... Пролечили мужа от скрытых инфекций (кажется хламидиоз был) и родили здорового мальчика.

И мы тоже решили не сетовать только на мое здоровье И теперь вместе с любимым ходим на озонотерапия. Укрепляем свое здоровье

Спасибо за советы, и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рассказ, за ту позитивную поддержку, в которой очень многие нуждаются
    Марина

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

4. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Активный участник Аватар для CHycMyMPuK

Подниму темку, вдруг кто-то еще поделится историей.

5. ответ для marykate , на сообщение « всем привет:flower: и я расскажу... »
    Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    всем привет
    и я расскажу историю.
    была на экскурсии в храме александра свирского

примета-попав туда и помолившись-жди 2 полосочки)))

о таком я даже не знала...узнала уже когда была беременная.
    приехали значит туда,ну и пока ходила мысли вообще были не об экскурсии...давно хотела найти человека,которого буду любить и он меня и детей....
    видимо эти мысли у меня проскальзывали..
    и вот через 3 мес свадьба(19 окт) ,а 21 окт узнаю что беремена
    совпадение или чудо???
    Я тоже ездила к Александру Свирскому. Поехала за компанию с подругой, для поддержки( у нее сложный период был в жизни). У меня тоже было нее все радужно. К 28годам не было ни одно беременности, сначала думала что нет пока ну и ладно, учеба, работа, отсутствие жилья.....
    Потом все есть , а беременность не наступает.С МЧ ругались, мне иногда казалось что он меня как инкубатор рассматривает.Потом три месяца были задержки дней по 5-7 и ничего. Эта поездка совпала с очередной моей непонятной задержкой, от МЧ ушла. Ходила я бродила там, места себе не находила. Подруга у меня очень верующая, все службы стояла, а я зайду выйду ,зайду выйду. Когда мощи Александра Свирского перенесли, можно было приложиться к ним. Я тогда помолилась о ребенке.
    Через пару дней без интузиазма и надежды ( ведь уже были задержки и пшык..)сделала тест и сразу показались две полосочки. И беременность протекала хорошо, да же при той нервотрепке что устраивал мне МЧ.

Ветеран Аватар для *Tatiana*

Цитата Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
    Я тоже ездила к Александру Свирскому. Поехала за компанию с подругой, для поддержки( у нее сложный период был в жизни). У меня тоже было нее все радужно. К 28годам не было ни одно беременности, сначала думала что нет пока ну и ладно, учеба, работа, отсутствие жилья.....
    Потом все есть , а беременность не наступает.С МЧ ругались, мне иногда казалось что он меня как инкубатор рассматривает.Потом три месяца были задержки дней по 5-7 и ничего. Эта поездка совпала с очередной моей непонятной задержкой, от МЧ ушла. Ходила я бродила там, места себе не находила. Подруга у меня очень верующая, все службы стояла, а я зайду выйду ,зайду выйду. Когда мощи Александра Свирского перенесли, можно было приложиться к ним. Я тогда помолилась о ребенке.
    Через пару дней без интузиазма и надежды ( ведь уже были задержки и пшык..)сделала тест и сразу показались две полосочки. И беременность протекала хорошо, да же при той нервотрепке что устраивал мне МЧ.
    ПОЗДАВЛЯЮ ВАС!!!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ЧАДУ!!!
    Я- Таня

Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)

Мега-элита Аватар для Lariska

Цитата Сообщение от Бонавла Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать и я свою историю, может кому нибудь поможет.

...
    А всем, кто страдает от того, что нету деточек желаю терпения, веры и надежды. Ничего в жизни не бывает просто так, значит надо через это пройти.
    Спасибо Вам за рассказ

8. ответ для Lariska , на сообщение « Спасибо Вам за рассказ :flower: »
    Ветеран

Так хочется еще счастливых историй

9. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »

Девочки спасибо вам огромное за такие чудные истории которые вселяют надежды, вчера думала по другому, думала что это конец. Сейчас верю что буду мамой

10. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »

Не туда отправила

Страница 47 из 77 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »