|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дарья Сытник
если еще через соцсеть зарегистрироваться, то будет 5%+15%
А как?
-
Девочки, а скидка 10% при оплате Мастер кард в Озоне суммируется с 4-ой книгой и 500 бонусами от МТС?
-
Ветеран
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, а скидка 10% при оплате Мастер кард в Озоне суммируется с 4-ой книгой и 500 бонусами от МТС?
а сейчас есть бонусы от МТС?
-
Наш человек
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мышь с колесом
Сообщение от Чудо и Ко
Да.
У меня шикарно получилось: 4ая книга бесплатно + бонус МТС + 10% скидки + спасибо от Сбербанка.
Вместо почти 3000 оплатила 1200 с копейками.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мега-элита
Девушки,может быть у кого-то есть лишний сертификат в лабиринте?буду очень признательна
-
Элита
Сообщение от pavlovan
Девушки,может быть у кого-то есть лишний сертификат в лабиринте?буду очень признательна
А они разве не именные сейчас стали?
Я - Оксана
-
Мышь с колесом
Девочки, сорри, не по теме.
А спасибо от Сбера за что дают?
Как-то они оказались для меня приятной неожиданностью.
-
со звезды
Сообщение от Larchonok
Девочки, сорри, не по теме.
А спасибо от Сбера за что дают?
Как-то они оказались для меня приятной неожиданностью.
За любые покупки в интернет и офф-лайн магазинах (в том числе и зарубежных), за автоплатежи за телефон, оплату услуг (от билетов до стрижки). Только за переводы с карты на карту не дают и за платежи за ЖКХ.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
За любые покупки в интернет и офф-лайн магазинах (в том числе и зарубежных), за автоплатежи за телефон, оплату услуг (от билетов до стрижки). Только за переводы с карты на карту не дают и за платежи за ЖКХ.
А где можно посмотреть, если ли у тебя эти "спасибо"? Я вроде часто довольно покупаю что-то в интернете и с карты телефон сотовый оплачиваю, но ничего такого Сбер мне предлагал ...вот кредиты, кретитные карты - это пожалуйста, с завидной регулярностью пытаются втюхать...