|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Элита
Ми тоже хуже есть стала, при чем именно сейчас,когда жара прошла. Не отказывается только от жидких кашек Фрутоняня,но я их обычно пер ер д сном в поильник даю, а в течение дня получается кусочничает,точнее шведский стол. Утром 3 ложки овсянки+2 ложки творожка и яблочный сок,потом погуляла и пошла с куста крыжовник есть - мы в счастье с мужем,хоть витаминов попадет немного)))) в общем,пока она плюшка,стараюсь с едой не жестить. С Владой мне сложнее,конечно, себя не заставлять закармливать,хоть кости и не торчат, но В СРАВНЕНИИ с Ми она (для меня) худая и всегда хочется ее накормить. Борюсь с собой,предлагаю, выгуливаю до состояния, когда она слона готова съесть не заставляю, не хочется,чтобы потом были мои траблы с весом.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Старожил
Катя, у меня Ника тоже ужасно ест. Может и тарелку на пол скинуть, пока я зазеваюсь, и руками от ложки закрывается, и выплевывает то, что все же попадет в рот.
На кусочках и живет. Здесь три ложки, тут фрукт, печенье, там кусочек мяса и кефир
-
Старожил
Худой она не выглядет, поэтому я стараюсь не нервничать. Но далеко не всегда получается
-
Активный участник
 Сообщение от Katusha&Co
А у всех дети хорошо едят или есть еще друзья по несчастью? Прям расстройство одно...ничего не ест, может ложки три каши съесть на завтрак, в обед вообще ничего ложимся спать с грудью, но молока уже очень мало по ощущениям, это скорее номинально, просыпается голодная, может съесть творожок 100гр и все, а на ужин каша...в перерывах может попросить печеньку или фрукт, но укусить пару раз и все...из моей тарелки ест мясо и катлетки и курицу, но тоже грамм по 5-10. Дюймовочка у меня что ли?
Люба, я помню ты писала, что Катя плохо ела? Как ты выходила из ситуации? В отпуске подсели на мультики, только с ними и ела, приехали- планшет убрали совсем, несколько дней было совсем тяжко...щас по-лучше стало, но все-равно руки должны быть заняты-даю ей всякое...сама не ест, либо меня кормит либо выкидывает за борт вместе с тарелкой. Сажаю ее за наш стол, кладу ей все тоже, что и себе, пару ложек или кусочков может съесть и все. Очень маленький интерес к еде. Думала, может я не вкусно ей готовлю? Но моя мама готовит оч вкусно и там она тоже плохо кушала.
Катя раньше ситуевина была один в один! Только с мультиками кушали. И не пила вообще. Ситуация поменялась в корне после ротавируса в греции когда она 4 дня голодала и после отмены ГВ. В четверг воспитательница жаловалась моей маме что у Ани нездоровый аппетит - съедает свое, соседское, еще и добавку просит. И это реально так. Приходит с ужина в саду и съедает еще дома целый банан и творожок тема. Это с учетом что ужинает плотно. В квартиру заходим - несется к холодильнику... Посоветовалась с педиатром - решили пусть ест. Другая воспитательница сказала что Аня юла и что она не сказала бы что для своей активности Аня ест из рук вон как много.
Сейчас смеемся с мужем - не верится что этот троглодит когда-то отказывался от еды и впихивали насильно.
Но вот про молоко и типа его нет это заблуждение. Ты офигеешь сколько его есть если не покормишь денечек....
 Сообщение от Lunata79
Приветы)
Ромик у меня ест хорошо. Как только говорим, что кушать пора - бежит к столу, на стул или табуретку - к приему пищи готов))) ест с общего стола почти все, отдельно не готовлю. Супы, котлеты, куру, макароны, гречку... Да все, почти. Костик так не ел, если честно, почти до 3х лет в блендере мельчила. Но при всем этом - дай грудь и все тут((( ну никак не отучить. Спать на ночь - только на груди. Надоело- жуть. Может, надо потерпеть несколько дней возмущения?
да, надо потерпеть несколько дней, ты сама все знаешь)))
Девочки, три дня истерик, согласна, думала кони двину, но так рада что набралась духу и съехала с ГВ. Кормить наших оленей из сиськи конечно ИМХО уже перебор. Хотя раньше я и до полутора не планировала, думала максимум до года. Дело безусловно каждого, я при каждой болезни думала "ну что бы я делала вот щас без груди". Но РЕАЛЬНО ребенок спит лучше и вообще ведет себя лучше без груди. Меня до полутора не напрягало особенно ГВ, но вот в полтора уже стало.
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Участник
 Сообщение от Славная
Катя раньше ситуевина была один в один! Только с мультиками кушали. И не пила вообще. Ситуация поменялась в корне после ротавируса в греции когда она 4 дня голодала и после отмены ГВ. В четверг воспитательница жаловалась моей маме что у Ани нездоровый аппетит - съедает свое, соседское, еще и добавку просит. И это реально так. Приходит с ужина в саду и съедает еще дома целый банан и творожок тема. Это с учетом что ужинает плотно. В квартиру заходим - несется к холодильнику... Посоветовалась с педиатром - решили пусть ест. Другая воспитательница сказала что Аня юла и что она не сказала бы что для своей активности Аня ест из рук вон как много.
Сейчас смеемся с мужем - не верится что этот троглодит когда-то отказывался от еды и впихивали насильно.
Но вот про молоко и типа его нет это заблуждение. Ты офигеешь сколько его есть если не покормишь денечек....
да, надо потерпеть несколько дней, ты сама все знаешь)))
Девочки, три дня истерик, согласна, думала кони двину, но так рада что набралась духу и съехала с ГВ. Кормить наших оленей из сиськи конечно ИМХО уже перебор. Хотя раньше я и до полутора не планировала, думала максимум до года. Дело безусловно каждого, я при каждой болезни думала "ну что бы я делала вот щас без груди". Но РЕАЛЬНО ребенок спит лучше и вообще ведет себя лучше без груди. Меня до полутора не напрягало особенно ГВ, но вот в полтора уже стало.
Да, Инн, согласна про ГВ. Планирую скоро бросить....
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Девочки, всем привет.
Мы будем почти месяц в Питере (08.09 по 03.10).
Поэтому вопрос. Никто не хочет сходить на концерт Мацуева в Мариинке 2 октября?
-
Наш человек
 Сообщение от gingerolga
Девочки, всем привет.
Мы будем почти месяц в Питере (08.09 по 03.10).
Поэтому вопрос. Никто не хочет сходить на концерт Мацуева в Мариинке 2 октября?
Гыы, начнешь с того чем закончила прошлое посещение Питера... Тогда концерт отменили?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Участник
-
Небожитель
Какие чудесные новости Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто камень с души!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от HitraiaLisa
Всем привет. Из последних новостей, если в кратце: Гистология пришла хорошая, химиотерапия мне пока не требуется    Пока просто наблюдение и каждые три месяца обследования. Ну и запретили пока рожать, а так хотелось уже за вторым 
сынуля оттаял и снова ходит за мамой 
Ест так же ужасно и почти все с бутылочки( кашку и фруктовые пюре) , только супчика иногда похлебать может с ложки. А скоро в ясли с сентября. А мы ни на горшок , ни ложкой ни едим. Как бы на выгнали Нас оттуда 
Наташа, ты молодец! [emoji253] максимку научат и ложкой и горшком пользоваться, вернее это он умеет, просто держит в секрете от тебя...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать