Страница 47 из 125 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Частый гость Аватар для Klaryssa

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    То, что Соня удочерена, известно швейцарским органам и усыновление местными властями признано. А вы в связи с чем интересуетесь и на что надеялись?
    Да, а надеюсь на правдивое объяснение.

2. ответ для Klaryssa , на сообщение « Да, а надеюсь на правдивое объяснение. »

Цитата Сообщение от Klaryssa Посмотреть сообщение
    Да, а надеюсь на правдивое объяснение.
    Тааак, иии?.. Паффтаряю! Усыновление Сони одобрено швейцарскими органами.
    "Продолжаем разговор" (с)))
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

3. ответ для Klaryssa , на сообщение « Интересуюсь потому, что показалось... »

А на все вопросы, почему СМИ озвучивают эту ложь...
    Говорю как краевед: СМИ повсеместно искажают факты и всегда пишут полуправду. Это профдеформация на подсознательном уровне.

Ответ по сути на ваш вопрос в этом топе уже прозвучал.
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

4. ответ для Феня , на сообщение « Тааак, иии?.. Паффтаряю! Усыновление... »

Тааак, иии?.. Паффтаряю! Усыновление Сони одобрено швейцарскими органами.
    "Продолжаем разговор" (с)))
    Я написала про надежду, еще не видя вашего ответа. А если Соня представлялась как родная, то на нее не требовали никаких дополнительных чемоданов? Разве только на приемных? Иногда даже на совершеннолетних, давно живущих отдельно, просят всяких подтверждений.

Но, в общем, ваш ответ мне ясен.

5. ответ для Klaryssa , на сообщение « Я написала про надежду, еще не видя... »

Я написала про надежду, еще не видя вашего ответа. А если Соня представлялась как родная, то на нее не требовали никаких дополнительных чемоданов? Разве только на приемных? Иногда даже на совершеннолетних, давно живущих отдельно, просят всяких подтверждений.

Вот именно на детей возраста Сони дополнительных чемоданов не требуется. От совершеннолетних требуют, на то они и совершеннолетние, что право независимого голоса, так сказать, имеют.
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

6. ответ для Klaryssa , на сообщение « Я написала про надежду, еще не видя... »

Очень рада, что, наконец, вам все ясно. А то вы, явно, заблуждались раньше
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

Очень рада, что, наконец, вам все ясно. А то вы, явно, заблуждались раньше
    Да у меня и сейчас, честно говоря, много вопросов. Но я поняла, какой ответ вы решили отвечать, так что буду разбираться в своих заблуждениях по мере собственного разумения.

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Осторожнее разбирайтесь.

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек

Феня, милая, НИКОГДА , слышите- НИКОГДА не уходите с этого форума.. плюньте и разотрите на выяснение кто тут ровнее а у кого , пардон. кучка вонючей..

Вы, тем что забрали вначале Таню а потом Ренатика, сделали для детей ( нет, не ваших- всех детдомовских детей гораздо больше чем просто дали этим двум шанс жить. ЖИТЬ )Вы сделали больше ( не побоюсь этого слова) чем все государство..

Знаете. я очень добрый человек. я люблю животных . детей, стариков. Но ( простите) когда я первый раз увидела фото Танюши ( на форуме- Улыбки наших зайчат)- знаете.. я была в таком ужасе- не передать..Но прежде всего- Я НЕ увидела в ней ребенка..В том состоянии в каком была тогда Танюша- я бы на руки ее не взяла- и это правда..Я, взрослая. сильная смелая и добрая( как мне тогда казалось.) женщина. я ИСПУГАЛАСЬ крошечную малышку... И что я сделала? Я просто закрыла страничку. Как говориться если я об этом не знаю- значит этого нет.

Но Танюша то была.. Жила..Просто мне было страшно на нее смотреть. И я не смотрела.. Жила и веселилась дальше. Я даже ( к стыду своему) никогда и детдомах и о детях которые в них живут, так же и не задумывалась. В моем мире не было этих детей, не было детских домов, и тем более не было таких как Танюша.

В моем мире были престижные школы для , лучшие врачи, и красивые детские одежды.

Я совсем не помню того момента, когда я опять в инете натолкнулась на историю Танюши..Увидела вашу историю жизни рядом с такой девочкой( и как постепенно из маленького зверька, который боялся любого прикосновения , кричал день и ночь, только благодаря вам, вашему терпению, ( граничащему иногда с отчаянием , появлялсь маленькая девочка.. ЧЕЛОВЕК!!!То что я была в шоке- не передать.. Как , скажите КАК могли вы разглядеть в том кем была в первые дни девочка- РЕБЕНКА????? ( а не неведому зверушку?)

не обращайте никакого внимания на тех кто хочет сейчас вашу, и так вывернутую наизнанку душу, хочет ударить еще больнее.

Слишком много здесь тех, кто искренне преклоняется перед вашим подвигом..Да . я не побоюсь этого слова.. ПОДВИГОМ,, потому что взять таких детей и так бороться за них ЭТО ПОДВИГ

Долго очень долго, мне красивой успешной было сложно понять что в паралллельном мире со мной живут вот такие дети , дети из детских домов.

И только благодаря Вам и вашей теме на форуме, я увидела это , поняла и ужаснулась.. как же я об этом не знала???

Знаете... уже два года мы помогаем одному детскому дому в маленьком селе.. Это не хвастовство- это ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ...

и на форуме приемных детей..как видите я не просто так.. а ТОЛЬКО благодаря вам.. И таких как я , которые появились здесь только потому что увидели вашу тему о Тане думаю их не мало..

Никогда- НИКОГДа не закрывайте ваши темки.. вы этим спасете ( поддержите) еще много детей.. Ваша история помогает верить в лучшее, !!! СПАСИбо вам огромное за то, что вы есть и что вы пишите такую непростую свою историю..

Вы от меня чего хотите в этой ситуации, конкретно? Мне надо было гордо отказаться? Не отказалась, ребенок был важнее. Теперь мне что делать? Просить прощения? Что мне сделать, чтобы вы меня оставили в покое?

Отчеты будут. Я еще тогда сказала, что они будут, значит будут. Когда будет понятно, что потрачено, а что удалось вернуть.
    Кто бы знал, КАК я хочу просто отдать все эти бабки! Мы не бедные люди, но на тот момент был форс-мажор, а счет шел на дни. Я взяла эти деньги в долг. Отдам, еще и сверху положу.
    Лена, те, кто помог - "взад" ничего не требуют. На всех остальных предлагаю забить . Потому как еще немного, и начнут спрашивать, как это ты такого золотого мужа отжала, чем привораживала и на какой цепи держишь.

Страница 47 из 125 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »