|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
разница конечно есть!,просто может быть на фото это не так сильно бросается в глаза, т к я не была изначально толстой...
мне убрали бока, и теперь моя талия 60см.., в течении полтора месяца она все уменьщаилась и уменьшилась, теперь наверное это окончательный результат..., я вернулась в форму, когда была еще девченкой ,до рождения детей.
до опи моя талия была 68-7- см..... 8-10 см -это огромная разница.
а ножки при ходьбе теперь не трутся друг об друга,как это было раньше, и выглядят теперь ровненькими.
-
Участник

я перенесла 3 пл операции,о чем никогда не пожалела.., т к мои внешние данные улучшились,все выглядит натурально и превосходно!...,ну а почему бы нет,если мир полон современными технологиями?
-
Участник

реабилитация у меня была очень легкой...,
-
Участник
уже хожу в солярий.... возможное пигментирование швов,о котором говорил врач меня не пугает.. т к разрезики настолько малы,что их не углядеть...даже если потемнеют, то на теле будят выглядеть как веснушка.., а поскольку веснушек у меня много,то меня это совсем не беспокоит.
-
Участник
-
Участник
-
А мне грудь ваша нравится прям очень.Натурально выглядит
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Участник
 Сообщение от Агаська
А мне грудь ваша нравится прям очень.Натурально выглядит
спасибо. грудь пережила сильную поправку,кормление и похудение.. силикон не стал помехой при кормлении..единственное,она опустилась,но не очень сильно. сначала я очень переживала, а потом поняла,что она стала выглядеть очень натурально!,и толькохирурги меня в этом убедили, отговорив от повторной маммопластики.
-
Участник
теперь фотографировать себя для меня одно удовольствие!
-
Участник
ах,какое блаженство,знать,что я совершенство,знать что я идеал.! теперь я 90 60 90....,и в самом деле сказочно!,еще полтора месяца назад я об этом мечтала)