|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АLёNА
девочки, а курица запеченая целиком на соляной подложке не противоречит ДД?
(по такому рецепту: высыпать на противень пачку крупной соли, разровнять, положить курицу целиком и в коже (пузом вверх), запекать 1,5 часа, потом кожу снять и кушать)
Она такая сочная получается, прям  вот только не противоречит ли диете 
Я ем такую..Только я пузом вниз кладу,а зачем вверх?
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Космонавт
 Сообщение от Рожена
Клера, поделитесь рецептом варенья пож-та, а то я все пробую из нее что-то вразумительное сделать-полная ерунда получается, вот недавно цукаты пробовала делать-ничего не вышло,пришлось все в начинку пустить
Поделюсь, но похоже это я такая фанатка этого варенья. Ни кому оно не нравится. Готовила двумя способами:
1. Режу тыкву квадратиками, прибл 1 на 1 см.и немного увариваю ( т.к.варю на глазок, то поопорций не скажу, надо пробовать ) в подслащеной воде, когда кусочки станут мягкие, выключаю, даю немного остыть, затем пробиваю блендером, затем добавляю оставшийся после варки сироп, если он останется и еще провериваю.в конце добавляю аромик абрикос или банан. Получается джем.
2. Тыкву тру на крупной терке и варю в сиропчике до готовности, т.е. когда тыква станет мягкой. В конце так же можно добавить аромик.
Может я уже совсем чокнулась без варенья, но мне вкусно.
 Сообщение от Рожена
А у меня с пирами беда  . Объедаюсь хлебом из Волконского и халвой. Уже вторую неделю подряд. Мозг отключается совершенно. В таком кол-ве,что страшно подумать и взвеситься 
А я заметила, что все перейдя на закреп безконтрольно едят хлеб. Я вначале честно отмеряла и взвешивала норму, теперь просто отрезал и ем. Мне кажется это немного погодя пройдет, я начинаю наедаться. Как и фруктами, в прошлой жизни у нас фрукты не выводились и не надо было есть с "выдачи ", после воздержания за время чередрвпния было не насытиться, а сейчас уже можно два фрукта в день, но я бывает и один не хочу. Зато паспирает на ночь слопать. Это плохая привычка возвращается.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
-
Старожил
Девочки а есть какие-то рекомендации во сколько последний прием пищи?и по количеству приемов пищи в день.в книге не увидела
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
А я заметила, что все перейдя на закреп безконтрольно едят хлеб. Я вначале честно отмеряла и взвешивала норму, теперь просто отрезал и ем. Мне кажется это немного погодя пройдет, я начинаю наедаться. Как и фруктами, в прошлой жизни у нас фрукты не выводились и не надо было есть с "выдачи ", после воздержания за время чередрвпния было не насытиться, а сейчас уже можно два фрукта в день, но я бывает и один не хочу. Зато паспирает на ночь слопать. Это плохая привычка возвращается.
Не все До сих пор бывает не съедаю норму в день
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
Не все  До сих пор бывает не съедаю норму в день
Ну так Вы наверное и раньше к хлебу и выпечке спокойны были. А я хлеб сама пеку, так он не сравнить с магазинным, ароматный с корочкой вкусной. Ешь и еще хочется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от Клера
Ну так Вы наверное и раньше к хлебу и выпечке спокойны были. А я хлеб сама пеку, так он не сравнить с магазинным, ароматный с корочкой вкусной. Ешь и еще хочется.
Я тоже ем больше нормы хлеба.
Мне разрешенной мало.
Я бы еще больше съела, но совсем же нельзя!
-
Элита
 Сообщение от Клера
Ольга, ржунимагу )))))) найдешь же ты на свою.. пу прикоючений. Селедка воду задержит, готовься, как бы пивка не попросила.
А вот и я!!!! Ну что, посидели в ресторане)))))
Я пила кофе, пепи лайт и ела мясную тарелку! И все!!! Я молодец!!!
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Лапоток
Вот этот, 100% не похож на булки-куличи, а на обычный хлеб.
Спасибки! Попробую !!!!
Я - Оля 
-
Хранитель
Девочки, а шашлык можно? Хотя бы куриный?