Страница 47 из 1326 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Отрастим длинные волосы!!!!-2

1. ответ для Tereza , на сообщение « у меня длина до середины спины уж не... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Сейчас короткие мою также, мою кожу головы, остальная часть сама моется когда споласкиваю. Мыла вечером, за ночь сами высыхали. Спать не мешали. Вообще проблем в уходе никаких, разницы с волосами до плеч никакой, разве что шампуня больше расходуется . А вот прическу или укладку сделать -это была уже целая проблема. Сейчас с короткими могу помыть глову, высушить, расчесать и прическа готова. А с длинными волосами укладка-это целая эпопея
    афигеть)
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    у меня длина до середины спины уж не знаю сколько лет.стригу раз в пол года и сразу по 5 см, вот и получается, что все на одном месте стоитхотя в последний год меня волновала не столько длина, сколько вообще сохранение волос на головелезли со страшной силой, уж чем я их только не мазала.сейчас (тьфу три раза) вроде нормально
    А я щас состригла свои ужасные поломанные волосы из-за филировки.....буду снова отращивать...

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

2. ответ для lenl , на сообщение « Сейчас короткие мою также, мою кожу... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Сейчас короткие мою также, мою кожу головы, остальная часть сама моется когда споласкиваю. Мыла вечером, за ночь сами высыхали. Спать не мешали. Вообще проблем в уходе никаких, разницы с волосами до плеч никакой, разве что шампуня больше расходуется . А вот прическу или укладку сделать -это была уже целая проблема. Сейчас с короткими могу помыть глову, высушить, расчесать и прическа готова. А с длинными волосами укладка-это целая эпопея
    Не понимаю, как спать не мешали. У меня муж вечно ложится мне на волосы, да и я сама тоже, когда длинные
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « :010: афигеть) А я щас состригла... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    афигеть)

А я щас состригла свои ужасные поломанные волосы из-за филировки.....буду снова отращивать...
    Покажи уже, наконец!
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « :010: афигеть) А я щас состригла... »

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    афигеть)

я филировку давно запретила парикмахершам себе делать, и так секутся

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как спать не мешали. У меня муж вечно ложится мне на волосы, да и я сама тоже, когда длинные
    Даже не задумывалась, не мешали совершенно. Голова на подушке, волосы за подушкой, муж на хвост не часто укладывался ,а если ляжет -подвину. Вот кот мешал очень сильно: волосы если с кровати на пол падали, он за ними охотиться начинал и частенько путался и выдирал пряди А больше никаких проблем со сном не припомню.

6. ответ для StasyaK , на сообщение « с возрастом вообще пигмент меняется... »
    Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    с возрастом вообще пигмент меняется чуток.
    темнеют часто

у меня странно, в детстве была чистой чистой блондиночкой, потом потемнела, сейчас снова волосы светлее стали будто, хм... мне казалось в подрастковом они были русые, теперь светло-русые и конопушки появляются)) все больше и больше))
    У меня тоже веснушки появляться стали после 30 . Спасибо, Вы меня немного обнадежили, хоть один пример "осветления". Буду робко надеяться, что мои волосы тоже решат вернуться в добеременный цвет, или хотя бы на пару тонов светлее , чем сейчас

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Отрастим длинные волосы!!!!-2 »
    с Марса Аватар для izumkina

сегодня после хлорированного бассейна ехала в лифте и с ужасом увидела зеленоватый оттенок волос.. возможно освещение такое
    волосы - блонд
    слышала, что крашеные блондинки от хлорки позеленеть могут, а что натуральные зеленеют не знала

Ветеран Аватар для Ninochka

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    сегодня после хлорированного бассейна ехала в лифте и с ужасом увидела зеленоватый оттенок волос.. возможно освещение такое
    волосы - блонд
    слышала, что крашеные блондинки от хлорки позеленеть могут, а что натуральные зеленеют не знала
    Вы же вроде бесцветной хной пользовались, от неё же может быть такой эффект.
    я слегка посерела-позеленела, за 2 помывки оттенок смылся.

9. ответ для Ninochka , на сообщение « Вы же вроде бесцветной хной... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    Вы же вроде бесцветной хной пользовались, от неё же может быть такой эффект.
    я слегка посерела-позеленела, за 2 помывки оттенок смылся.
    лет 10-15 назад

10. ответ для izumkina , на сообщение « лет 10-15 назад :)) »
    Ветеран Аватар для Ninochka

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    лет 10-15 назад

Страница 47 из 1326 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »