|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Сейчас короткие мою также, мою кожу головы, остальная часть сама моется когда споласкиваю. Мыла вечером, за ночь сами высыхали. Спать не мешали. Вообще проблем в уходе никаких, разницы с волосами до плеч никакой, разве что шампуня больше расходуется ![3](images/smilies/051.gif) . А вот прическу или укладку сделать -это была уже целая проблема. Сейчас с короткими могу помыть глову, высушить, расчесать и прическа готова. А с длинными волосами укладка-это целая эпопея ![](images/smilies/010.gif)
афигеть)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
у меня длина до середины спины уж не знаю сколько лет.стригу раз в пол года и сразу по 5 см, вот и получается, что все на одном месте стоит ![2](images/smilies/025.gif) хотя в последний год меня волновала не столько длина, сколько вообще сохранение волос на голове ![3](images/smilies/051.gif) лезли со страшной силой, уж чем я их только не мазала.сейчас (тьфу три раза) вроде нормально
А я щас состригла свои ужасные поломанные волосы из-за филировки.....буду снова отращивать...
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Сейчас короткие мою также, мою кожу головы, остальная часть сама моется когда споласкиваю. Мыла вечером, за ночь сами высыхали. Спать не мешали. Вообще проблем в уходе никаких, разницы с волосами до плеч никакой, разве что шампуня больше расходуется ![3](images/smilies/051.gif) . А вот прическу или укладку сделать -это была уже целая проблема. Сейчас с короткими могу помыть глову, высушить, расчесать и прическа готова. А с длинными волосами укладка-это целая эпопея ![](images/smilies/010.gif)
Не понимаю, как спать не мешали. У меня муж вечно ложится мне на волосы, да и я сама тоже, когда длинные
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
![](images/smilies/010.gif) афигеть)
А я щас состригла свои ужасные поломанные волосы из-за филировки.....буду снова отращивать... ![9](images/smilies/027.gif)
Покажи уже, наконец!
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
![](images/smilies/010.gif) афигеть)
А я щас состригла свои ужасные поломанные волосы из-за филировки.....буду снова отращивать... ![9](images/smilies/027.gif)
я филировку давно запретила парикмахершам себе делать, и так секутся
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie Red
Не понимаю, как спать не мешали. У меня муж вечно ложится мне на волосы, да и я сама тоже, когда длинные
Даже не задумывалась, не мешали совершенно. Голова на подушке, волосы за подушкой, муж на хвост не часто укладывался ,а если ляжет -подвину. Вот кот мешал очень сильно: волосы если с кровати на пол падали, он за ними охотиться начинал и частенько путался и выдирал пряди А больше никаких проблем со сном не припомню.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StasyaK
с возрастом вообще пигмент меняется чуток.
темнеют часто
у меня странно, в детстве была чистой чистой блондиночкой, потом потемнела, сейчас снова волосы светлее стали будто, хм... мне казалось в подрастковом они были русые, теперь светло-русые и конопушки появляются)) все больше и больше))
У меня тоже веснушки появляться стали после 30 . Спасибо, Вы меня немного обнадежили, хоть один пример "осветления". Буду робко надеяться, что мои волосы тоже решат вернуться в добеременный цвет, или хотя бы на пару тонов светлее , чем сейчас
-
с Марса
сегодня после хлорированного бассейна ехала в лифте и с ужасом увидела зеленоватый оттенок волос.. возможно освещение такое
волосы - блонд
слышала, что крашеные блондинки от хлорки позеленеть могут, а что натуральные зеленеют не знала
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izumkina
сегодня после хлорированного бассейна ехала в лифте и с ужасом увидела зеленоватый оттенок волос.. возможно освещение такое
волосы - блонд
слышала, что крашеные блондинки от хлорки позеленеть могут, а что натуральные зеленеют не знала ![5](images/smilies/001.gif)
Вы же вроде бесцветной хной пользовались, от неё же может быть такой эффект.
я слегка посерела-позеленела, за 2 помывки оттенок смылся.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninochka
Вы же вроде бесцветной хной пользовались, от неё же может быть такой эффект.
я слегка посерела-позеленела, за 2 помывки оттенок смылся.
лет 10-15 назад
-
Ветеран