Страница 47 из 2467 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Почему в топе все так от него фанатеют и почему включен в качестве обязательного просмотра для младших школьников?
    В нашем топе он не включен в список для обязательного просмотра

Я, честно говоря, его плохо помню, после возобновления не видела.

Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от Katta Посмотреть сообщение
    Мы пришли одни из последних, заняли практически единственные свободные места с краю первого ряда. Я ребенка оставила сидеть, положила свою сумку рядом и сказала стеречь и вышла в туалет. Через минуту вернулась - моя сумка(!) у сына на коленях, и на мое место какая-то мадам посадила своего отпрыска
    а мне казалось, что свободная расскадка- это дети впереди, родители - сзади. конечно, "какая-то мадам" была неправа, что заняла Ваше место, не дожидаясь Вашего возвращения, но почему взрослая тетенька должна сидеть в первом ряду, а ребенок - сзади??
    И сменою радостей жизнь хороша!

3. ответ для sve4ka , на сообщение « а мне казалось, что свободная... »

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    а мне казалось, что свободная расскадка- это дети впереди, родители - сзади. конечно, "какая-то мадам" была неправа, что заняла Ваше место, не дожидаясь Вашего возвращения, но почему взрослая тетенька должна сидеть в первом ряду, а ребенок - сзади??
    Там всегда садятся все, кто куда хочет.
    Да и дети там бывают такие, что на голову, если не на две, выше меня

а мой ребенок уже третий день в восторге от тюзовского "конька-горбунка" (хотя, меня это не удивляет - у сына это одна из любимых сказок, из тех, что знают наизусть )) зал был полон (судя по тому, что что у меня долго билеты не получалось взять, это один из аншлаговых спектаклей ТЮЗа). сошлись с сыном во мнении, что нам больше всех Иван понравился - парень играл замечательно. как всегда, ТЮЗ порадовал меня массовкой - немногие детские театры сейчас могут позволить себе аж 20 второстепенных персонажей на сцене одновременно.
    хотя, шепотом, мне "конек-горбунок" понравился больше в детской филармонии (он показался покреативнее, озорным и задорным), но и ТЮЗовская постановка неплоха (учитывая "возраст", хочется сказать "эпохальна" )) .
    порадовало, что не смотрели этот спектакль раньше - все же продолжительность более 2-х часов.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Там всегда садятся все, кто куда хочет.
    Да и дети там бывают такие, что на голову, если не на две, выше меня
    ну... оставим вопрос с местоположением родителей при свободной рассадке на совести каждого отдельного родителя (уж очень много разных факторов тут - конкретный зал, публика, рост каждого конкретного участника )) главное, чтобы волнение от завоевания места при свободной расскадке не было основным впечателением от спектакля )))

6. ответ для sve4ka , на сообщение « ну... оставим вопрос с местоположением... »

ну... оставим вопрос с местоположением родителей при свободной рассадке на совести каждого отдельного родителя (уж очень много разных факторов тут - конкретный зал, публика, рост каждого конкретного участника )) главное, чтобы волнение от завоевания места при свободной расскадке не было основным впечателением от спектакля )))
    Это точно

7. ответ для sve4ka , на сообщение « ну... оставим вопрос с местоположением... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Да что в Субботе, что в Дождях отлично видно с любого ряда. Мы так всегда идём в последний ряд спокойно.

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Да что в Субботе, что в Дождях отлично видно с любого ряда. Мы так всегда идём в последний ряд спокойно.
    и в музее Достоевского тоже.
    но когда родители садились на ковер в карлсон-хаусе (по центру, в "первом" детском ряду) я была немного... поражена (назовем это так)

9. ответ для sve4ka , на сообщение « и в музее Достоевского тоже. но когда... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

и в музее Достоевского тоже.
    но когда родители садились на ковер в карлсон-хаусе (по центру, в "первом" детском ряду) я была немного... поражена (назовем это так)
    Ох и не говорите!

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А я помню, как единственный раз села отдельно от ребенка, и как была неприятно удивлена его поведением. Нюансов очень много

Страница 47 из 2467 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »