|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Унасбудутдетки
вот думаю, может просто тренер приняла мою за более опытную (она у меня высокая очень), мы занимаемся с девочками из разных групп...вообще мы нп2, то есть никакие фигуры еще сдавать не должны?
Непонятно. Вроде результаты Дельфинчика к контр.-переводным отношения не имеют. Дельфинчик отдельно,переводные отдельно. На переводных же фигуры не сдают.
Но НП-2 должен в Дельфинчике учавствовать. По-крайней мере в школьном точно. Моя НП-1 и отзанимавшись 3 месяца в школьном Дельфинчике в ноябре. И 4 фигуры сдавала.
И как я понимаю. Ребенок может быть например на НП-2,а в Дельфинчике участвовать как в самом сложном,так и в самом простом. Зависит от данных и подготовки.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
МЫ НП-1 и наши тренера сказали, из групп будут выставлены только по 8 человек, у нас их 4 группы, значит 32 чел. от Невской волны. Только я не поняла на какие именно, сказала на общегородские, а где они будут незнаю.
Это про Экрановский Дельфинчик. На Хлопина,в ЦП....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Унасбудутдетки
Девочки, не подскажете контрольно-переводные нормативы 2 год обучения (то есть из НП2 в НП3): запомнила только Балетное и переход в угол.. что ли... какие то 4 фигуры. Очень надо!))
Это фигуры Дельфиника 2 ступень: цветочек, балетная нога, уход в угол, уход в запятую. Контрольно-переводные нормативы устанавливаются в каждой школе: это суша + вода
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Что то в ВоВис нормативы гораздо жестче,чем в Экране.... ![016](images/smilies/016.gif) Я из НП-1 в НП-2 смотрела)
Вы наверно хотели сказать гораздо мягче.
Нормативы Экрана
http://ekran.spbswim.ru/documents/qu...onnoe-plavanie
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aghves
Это фигуры Дельфиника 2 ступень: цветочек, балетная нога, уход в угол, уход в запятую. Контрольно-переводные нормативы устанавливаются в каждой школе: это суша + вода
У нас они называются: прогиб, сгиб в угол, цветочек и балетная нога.
три кошачьих величества и одна длинная такса...
Все вопросы и комментарии, пожалуйста, через личку![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
спасибо, да, действительно, это они)
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
все я выяснила, моя еще не готова к соревнованиям(((.. сказали в след. году. Съездим в лагерь, может подтянется... а вообще мы как бы догоняющие, занимаемся 1 год, но пытаемся догнать свою группу. Вот в чем загвоздка)
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Это про Экрановский Дельфинчик. На Хлопина,в ЦП....
У Невской волны свой открытый Дельфинник (общегородской).
-
Элита
Наша тренер написала так - ориентировочно у одних будет 22-24 мая (это у группы 2го года), у других 29-31 мая (это у групп первого года). Но кого куда и какие из них наши, а какие Экрановские не пойму. Я предпалагаю, первогодки 29-31 в Невской волне.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marggo
Спасибо за инф-цию. А сколько баллов нужно набрать для перехода в НП-2??