|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто уже опытный, а как вы в праздники все собЛюдали? или таки со слабинкой? У сына др в понедельник, собирались в кафе отметить, а я ж слабовольная(
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Девочки, кто уже опытный, а как вы в праздники все собЛюдали? или таки со слабинкой? У сына др в понедельник, собирались в кафе отметить, а я ж слабовольная(
сколько вы на ложках?срок?
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Добро пжаловать в 5 ложек)))вы уже запустили свой метаболизм)))так что отвесы будут полюбому)
 Сообщение от Asher
Вот здорово! Позволяешь себе иногда лишнего, но вес все равно уходит 
Вот что мне больше всего и нравится в этой диете!
-
Наш человек
в теплой воде растворить корицу.Я её пила в первые три-четыре недели)
А сколько корицы? Мне ж надо всё подроообно)
-
Наш человек
сколько вы на ложках?срок?
С 25 января.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dark Lady
Вот, кстати корица тож на что то влияет, надо почитать на что. Не помню, то и на аппетит то ли на давление
Я пила кефир с корицей ,что бы запустить процессы)) Теперь иногда пью,когда вес на месте долго стоит. Еще можно так: вода+ корица( 0,5 ч.л.) + мед 1 ст. л.- мне это не вкусно((
-
Старожил
Очень полезен мед с корицей , и для похудения в том числе. Я читала, что корицу и мед брать нужно в пропорции 1:2. Корицу настаивать в кипятке, а мед добавлять в подостывшую смесь, т.к. высокая температура разрушает ферменты
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Я пила кефир с корицей ,что бы запустить процессы)) Теперь иногда пью,когда вес на месте долго стоит. Еще можно так: вода+ корица( 0,5 ч.л.) + мед 1 ст. л.- мне это не вкусно((
 Сообщение от Кошка Элис
Очень полезен мед с корицей , и для похудения в том числе. Я читала, что корицу и мед брать нужно в пропорции 1:2. Корицу настаивать в кипятке, а мед добавлять в подостывшую смесь, т.к. высокая температура разрушает ферменты
Спасибо, девочки. Столько нового и полезного)
Эх, такая я взрослая тётенька и столько не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
С 25 января.
тогда сложно будет,наверно. Лично меня в любых гостях не заставить скушать больше,так как я знаю,от растягивания желудка лично у меня жууууткие боли в самом желудке.Я себе не врагю Держитесь!Стакан вода теплой выпейте за 20 минут до празднечного стола,так должно меньше хотеться скушать. Хотя глаза горят и руик тянуться....
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Спасибо, девочки. Столько нового и полезного)
Эх, такая я взрослая тётенька и столько не знаю
Пожалуйста, для этот мы тут все и собрались))))И чувствую,что не зря мы тут все познакомились))))Меняем правильно свою жизнь)