|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Росянка
А фиг его знает  , я на него наорала и уехала , на тот момент я не поняла что мы дотронулись друг до друга  машинами  , теперь сама переживаю чуточку ...
Да ну брось переживать, там не за что переживать. Я вон когда бамперами притерлась и то даже выходить не стала так и уехала наплевать на эти бампера.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тилимили
Мне всякие тапатолки не нравятся...
Даже когда ЛВ меняет интерфейс уже неудобно и непривычно, а тут вообще всё другое))
Мне тапок удобен только фотку быстро на лв грузануть, более я в нем не сижу непривычно все в нем мне.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
Мне всякие тапатолки не нравятся...
Даже когда ЛВ меняет интерфейс уже неудобно и непривычно, а тут вообще всё другое))
 Сообщение от ~Дюдюка~
Мне тапок удобен только фотку быстро на лв грузануть, более я в нем не сижу непривычно все в нем мне.
Мне он сначала не понравился. А потом поняла, что со смартфона он удобнее браузера. Все новые сообщения сразу на экране. Ткнул и ты в теме. Ткнул обратно, и другие новые сообщения видно. 
Минимум телодвижений, максимум информации.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
-
Тропой ложных солнц
Так, осталось научиться цитировать
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мандаринка)))
Мне он сначала не понравился. А потом поняла, что со смартфона он удобнее браузера. Все новые сообщения сразу на экране. Ткнул и ты в теме. Ткнул обратно, и другие новые сообщения видно. 
Минимум телодвижений, максимум информации. 
Угу, вроде получилось. Конечно, это не на компе, но удобно сделано. Можно из очереди поболтать. Или из машины-меня везут в офис обратно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Так, осталось научиться цитировать 
ткни пальчиком на сообщение, которое будешь цитировать. оно выделиться, а на верху кнопочка "цитата". Ткни пальчиком на нее)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Тропой ложных солнц
А мультицитирование можно делать?
-
Тропой ложных солнц
Солнышко на улице! Два месяца не было точно!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Угу, вроде получилось. Конечно, это не на компе, но удобно сделано. Можно из очереди поболтать. Или из машины-меня везут в офис обратно.

Там один минус: смайликов практически нет. А ЛВ-кие не читаются.