|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бывает, что человек устал себя хорошо вести... А еще, возможно, тяжело воспринимать звуки, это вдиковинку, она привыкла к тишине, звуки могут стрессировать.
-
С Венеры
 Сообщение от Катерина2
А у нас сегодня совсем плохой день... Поехали с Полинкой на настройку СА ( нам велели приехать через пару недель после покупки), так моя красота с врачем общаться не стала, сидела на стуле опустив голову в пол, ни на один вопрос не ответила. Я видела, что она слышит... Вот что это???
И ведь врач замечательная и внимательная, и с Полинкой она по доброму, без раздражения долго пыталась хоть что то сделать...
Я Полину отругала немного, что она заниматься не хочет. Ребенок расстроился, даже всплакнула когда уже в машину сели...
Вот что это??? Ведь ничего сложного от нее не хотели. 
Возможно и правда усталость от всего нового - мало того, что полностью новая среда, на мозг нагрузка возросла многократно - мозг очень устает поначалу, когда начинает слышать. ( мой спал по 4-5 часов после подключения импланта, мне было его никак не разбудить - это днем). И организм то знает, что вот после посещения этого места нагрузка стала большая, вот и сопротивляться, хотя под настройки, конечно, уже не в таком виде эффект дадут, нагрузка уже не сильно прибавиться. Нагрузка на мозг.
-
вот честно,не почувствовала я нагрузки на мозг после подключения ки...и как раньше,так и сейчас не могу его днем нормально уложить спать(да и вечером тоже).и как был гипер,так и остался...
-
С Венеры
 Сообщение от stasamama
вот честно,не почувствовала я нагрузки на мозг после подключения ки...и как раньше,так и сейчас не могу его днем нормально уложить спать(да и вечером тоже).и как был гипер,так и остался...
Сейчас уже нет, не заметно, а первую неделю было усталость очень сильная.
-
может,у нас настройки были слабенькие сразу и долго,а потом он привык?))сейчас часто говорит,что ему громко...но сейчас мне развитие речи нравится больше,чем раньше...
-
Ну сегодня с утра одела и показывала, что слышит как ложка гремит, как кофемашина работает. Сейчас гуляет в СА.
Настроение хорошее у ребенка.
Хочу оперировать ее у Кузовкого. Помогите на него выйти, пожалуйста...
Нет к нему записи на прием...
-
Активный участник
 Сообщение от Катерина2
А у нас сегодня совсем плохой день... Поехали с Полинкой на настройку СА ( нам велели приехать через пару недель после покупки), так моя красота с врачем общаться не стала, сидела на стуле опустив голову в пол, ни на один вопрос не ответила. Я видела, что она слышит... Вот что это???
И ведь врач замечательная и внимательная, и с Полинкой она по доброму, без раздражения долго пыталась хоть что то сделать...
Я Полину отругала немного, что она заниматься не хочет. Ребенок расстроился, даже всплакнула когда уже в машину сели...
Вот что это??? Ведь ничего сложного от нее не хотели. 
Кать, это может просто характер, погода и т.д. у меня своерожденная боится врачей жуть как. Может у Полины тоже страх какой-то?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!

-
 Сообщение от Незабудка82
Кать, это может просто характер, погода и т.д. у меня своерожденная боится врачей жуть как. Может у Полины тоже страх какой-то?
да нет, просто настроение было плохое.
Кузовкого я нашла, уже договорилась с ним, что он посмотрит наши доки.
Сегодня у Полинки первое занятие с репетитором сурдопедагодом. Не в школе, а дома.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
со звезды
 Сообщение от Катерина2
да нет, просто настроение было плохое.
Кузовкого я нашла, уже договорилась с ним, что он посмотрит наши доки.
Сегодня у Полинки первое занятие с репетитором сурдопедагодом. Не в школе, а дома.
как прошло? расскажите, пжлста.
-
 Сообщение от Шпинат
как прошло? расскажите, пжлста.
вроде неплохо прошло, целый час занимались...
Только мне не разрешили сегодня присутствовать, я под дверью подслушивала...
Полинке сложно конечно, не привыкла она учиться, моя маленькая Маугли.
Пока будем заниматься два раза в неделю, потом хотелось бы пять, но это как у нашего педагога со временем получится.
Сегодня пару звуков выучили. Действительно выучили, перед сном повторили...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн