Страница 47 из 333 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Бывает, что человек устал себя хорошо вести... А еще, возможно, тяжело воспринимать звуки, это вдиковинку, она привыкла к тишине, звуки могут стрессировать.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня совсем плохой день... Поехали с Полинкой на настройку СА ( нам велели приехать через пару недель после покупки), так моя красота с врачем общаться не стала, сидела на стуле опустив голову в пол, ни на один вопрос не ответила. Я видела, что она слышит... Вот что это???
    И ведь врач замечательная и внимательная, и с Полинкой она по доброму, без раздражения долго пыталась хоть что то сделать...
    Я Полину отругала немного, что она заниматься не хочет. Ребенок расстроился, даже всплакнула когда уже в машину сели...
    Вот что это??? Ведь ничего сложного от нее не хотели.
    Возможно и правда усталость от всего нового - мало того, что полностью новая среда, на мозг нагрузка возросла многократно - мозг очень устает поначалу, когда начинает слышать. ( мой спал по 4-5 часов после подключения импланта, мне было его никак не разбудить - это днем). И организм то знает, что вот после посещения этого места нагрузка стала большая, вот и сопротивляться, хотя под настройки, конечно, уже не в таком виде эффект дадут, нагрузка уже не сильно прибавиться. Нагрузка на мозг.

3. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

вот честно,не почувствовала я нагрузки на мозг после подключения ки...и как раньше,так и сейчас не могу его днем нормально уложить спать(да и вечером тоже).и как был гипер,так и остался...

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    вот честно,не почувствовала я нагрузки на мозг после подключения ки...и как раньше,так и сейчас не могу его днем нормально уложить спать(да и вечером тоже).и как был гипер,так и остался...
    Сейчас уже нет, не заметно, а первую неделю было усталость очень сильная.

5. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

может,у нас настройки были слабенькие сразу и долго,а потом он привык?))сейчас часто говорит,что ему громко...но сейчас мне развитие речи нравится больше,чем раньше...

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Ну сегодня с утра одела и показывала, что слышит как ложка гремит, как кофемашина работает. Сейчас гуляет в СА.
    Настроение хорошее у ребенка.

Хочу оперировать ее у Кузовкого. Помогите на него выйти, пожалуйста...
    Нет к нему записи на прием...

Активный участник Аватар для Незабудка82

А у нас сегодня совсем плохой день... Поехали с Полинкой на настройку СА ( нам велели приехать через пару недель после покупки), так моя красота с врачем общаться не стала, сидела на стуле опустив голову в пол, ни на один вопрос не ответила. Я видела, что она слышит... Вот что это???
    И ведь врач замечательная и внимательная, и с Полинкой она по доброму, без раздражения долго пыталась хоть что то сделать...
    Я Полину отругала немного, что она заниматься не хочет. Ребенок расстроился, даже всплакнула когда уже в машину сели...
    Вот что это??? Ведь ничего сложного от нее не хотели.
    Кать, это может просто характер, погода и т.д. у меня своерожденная боится врачей жуть как. Может у Полины тоже страх какой-то?
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!

Цитата Сообщение от Незабудка82 Посмотреть сообщение
    Кать, это может просто характер, погода и т.д. у меня своерожденная боится врачей жуть как. Может у Полины тоже страх какой-то?
    да нет, просто настроение было плохое.

Кузовкого я нашла, уже договорилась с ним, что он посмотрит наши доки.

Сегодня у Полинки первое занятие с репетитором сурдопедагодом. Не в школе, а дома.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

да нет, просто настроение было плохое.

Кузовкого я нашла, уже договорилась с ним, что он посмотрит наши доки.

Сегодня у Полинки первое занятие с репетитором сурдопедагодом. Не в школе, а дома.
    как прошло? расскажите, пжлста.

10. ответ для Шпинат , на сообщение « как прошло? расскажите, пжлста. »

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    как прошло? расскажите, пжлста.
    вроде неплохо прошло, целый час занимались...
    Только мне не разрешили сегодня присутствовать, я под дверью подслушивала...
    Полинке сложно конечно, не привыкла она учиться, моя маленькая Маугли.
    Пока будем заниматься два раза в неделю, потом хотелось бы пять, но это как у нашего педагога со временем получится.
    Сегодня пару звуков выучили. Действительно выучили, перед сном повторили...
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Страница 47 из 333 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »