Страница 47 из 640 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)

1. ответ для виир , на сообщение « Совдеп какой-то про ор((((Насколько... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Совдеп какой-то про ор((((Насколько молода учитель? Я так понимаю если ты слышала отзывы хорошие,то она уже выпускала классы?
    Ириш, может моего возраста, может парой лет старше. У наших соседей девочка из ее класса выпустилась. Сказали ничего такая. Но сейчас она просто осатананела(((

but wisdom hasn't found me yet

2. ответ для виир , на сообщение « Совдеп какой-то про ор((((Насколько... »
    Наш человек

Ира, ну как я и предполагала, обувь Томас Мюнц совсем не немецкая http://best-guide.ru/?p=68
    хотя если повезет с качеством, то все равно откуда)

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    Ириш, может моего возраста, может парой лет старше. У наших соседей девочка из ее класса выпустилась. Сказали ничего такая. Но сейчас она просто осатананела(((
    Видать психологически не готова к работе с детьми..Особенно первый класс тяжеловато, ибо дети пока сами не поняли где они оказались..
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

4. ответ для redis , на сообщение « Ира, ну как я и предполагала, обувь... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Ира, ну как я и предполагала, обувь Томас Мюнц совсем не немецкая http://best-guide.ru/?p=68
    хотя если повезет с качеством, то все равно откуда)
    Я ж не утверждала, что её немцы делают)))Я реально понимаю, что технологии или оборудование импортное))По качеству к данной марке по моему нет претензий.А что касается ценовой категории и фасонов, то здесь выбор за каждым.Я ещё в поисках.Экко приметила, но уж больно спортивные, зато тёплые.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

5. ответ для виир , на сообщение « Я ж не утверждала, что её немцы... »
    Элита Аватар для O5ya

Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    Да ладно лучше мне уж совсем ничего про сад не писать. Там такая ругань стоит сейчас в обсуждениях, и полный бардак. Вот что плохо, а болезни это уже следствие.
    Катя, у нас в саду всё замечательно (ТТТ), но были карантины и по ветрянке, и ротовирусом все 200 человек переболевали.
    У тебя уже, прости конечно, навязчивая идея с этим садом.
    Вы перевелись удачно! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!!!
    Всё, больше ничего не напишу тебе по поводу сада!!!!

Да Настя жаловалась с середины сентября, что мучительница на них постоянно орет. На той неделе узнали что еще и по попе треснула. И поколачивает они их периодически. И не только их, а и других детей из дежурной группы на продленке. Настя на мои крики стала странно реагировать- руками закроется и трясется. Странно то что мадам эту в том году ну прямо так нахваливали... И в итоге такое(((
    Марина, какой ужас! бедные детки!

Я - Женя, ко мне на ТЫ

6. ответ для виир , на сообщение « Видать психологически не готова к... »

Видать психологически не готова к работе с детьми..Особенно первый класс тяжеловато, ибо дети пока сами не поняли где они оказались..
    Я одного понять не могу- ну не можешь с детьми работать, в чем проблема- сейчас можно столько вариантов найти. Я вот не могу. На меня бы тоже наверное дети жаловались.

but wisdom hasn't found me yet

Я одного понять не могу- ну не можешь с детьми работать, в чем проблема- сейчас можно столько вариантов найти. Я вот не могу. На меня бы тоже наверное дети жаловались.
    А я всегда говорила, что такие специалисты, как врачи, педагоги, они просто должны быть профи и уметь адекватно реагировать на любых детей и возможно не совсем здоровых родителей.Здесь усталость должна остаться дома, вне стен заведения и включиться на автопилоте компетентность.

8. ответ для виир , на сообщение « А я всегда говорила, что такие... »
    Активный участник Аватар для КотяКлео

А я всегда говорила, что такие специалисты, как врачи, педагоги, они просто должны быть профи и уметь адекватно реагировать на любых детей и возможно не совсем здоровых родителей.Здесь усталость должна остаться дома, вне стен заведения и включиться на автопилоте компетентность.
    Нужно еще любить детей и иметь бесконечное терпение. Вот как моя бабушка. Там где я бы уже вломила, она могла часами выслушивать и наставлять.

9. ответ для КотяКлео , на сообщение « Нужно еще любить детей и иметь... »

Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    Нужно еще любить детей и иметь бесконечное терпение. Вот как моя бабушка. Там где я бы уже вломила, она могла часами выслушивать и наставлять.
    Я это само собой подразумеваю, просто не озвучиваю)))
    Я тоже не всегда могу терпеливо слушать, реагировать,поэтому я не в этих профессиях))Помню моя учитель(про которую мы с тобой обсуждали недавно) по математике и геометрии говорила, что попала в эту профессию только потому, что непоступила там куда-то там....Да, может специалист она и не плохой получилась, но доносить материал не умела, как человек-просто ГЕСТАПО и на морде её лица видна была ко мне нелюбовь...Вот таких людей стоит пожалеть, что попали не туда, куда планировали, только остальные мучаются.

Не удержалась
    Почему с возрастом почти все женщины полнеют? Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!!!!

Страница 47 из 640 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »