|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от виир
Совдеп какой-то про ор((((Насколько молода учитель? Я так понимаю если ты слышала отзывы хорошие,то она уже выпускала классы?
Ириш, может моего возраста, может парой лет старше. У наших соседей девочка из ее класса выпустилась. Сказали ничего такая. Но сейчас она просто осатананела(((
but wisdom hasn't found me yet
-
Ира, ну как я и предполагала, обувь Томас Мюнц совсем не немецкая http://best-guide.ru/?p=68
хотя если повезет с качеством, то все равно откуда)
-
Наш человек
 Сообщение от ангел М
Ириш, может моего возраста, может парой лет старше. У наших соседей девочка из ее класса выпустилась. Сказали ничего такая. Но сейчас она просто осатананела(((
Видать психологически не готова к работе с детьми..Особенно первый класс тяжеловато, ибо дети пока сами не поняли где они оказались..
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от redis
Ира, ну как я и предполагала, обувь Томас Мюнц совсем не немецкая http://best-guide.ru/?p=68
хотя если повезет с качеством, то все равно откуда)
Я ж не утверждала, что её немцы делают)))Я реально понимаю, что технологии или оборудование импортное))По качеству к данной марке по моему нет претензий.А что касается ценовой категории и фасонов, то здесь выбор за каждым.Я ещё в поисках.Экко приметила, но уж больно спортивные, зато тёплые.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
 Сообщение от КотяКлео
Да ладно  лучше мне уж совсем ничего про сад не писать. Там такая ругань стоит сейчас в обсуждениях, и полный бардак. Вот что плохо, а болезни это уже следствие.
Катя, у нас в саду всё замечательно (ТТТ), но были карантины и по ветрянке, и ротовирусом все 200 человек переболевали.
У тебя уже, прости конечно, навязчивая идея с этим садом.
Вы перевелись удачно! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!!!
Всё, больше ничего не напишу тебе по поводу сада!!!! 
 Сообщение от ангел М
Да Настя жаловалась с середины сентября, что мучительница на них постоянно орет. На той неделе узнали что еще и по попе треснула. И поколачивает они их периодически. И не только их, а и других детей из дежурной группы на продленке. Настя на мои крики стала странно реагировать- руками закроется и трясется. Странно то что мадам эту в том году ну прямо так нахваливали... И в итоге такое(((
Марина, какой ужас! бедные детки!
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от виир
Видать психологически не готова к работе с детьми..Особенно первый класс тяжеловато, ибо дети пока сами не поняли где они оказались..
Я одного понять не могу- ну не можешь с детьми работать, в чем проблема- сейчас можно столько вариантов найти. Я вот не могу. На меня бы тоже наверное дети жаловались.
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
 Сообщение от ангел М
Я одного понять не могу- ну не можешь с детьми работать, в чем проблема- сейчас можно столько вариантов найти. Я вот не могу. На меня бы тоже наверное дети жаловались.
А я всегда говорила, что такие специалисты, как врачи, педагоги, они просто должны быть профи и уметь адекватно реагировать на любых детей и возможно не совсем здоровых родителей.Здесь усталость должна остаться дома, вне стен заведения и включиться на автопилоте компетентность.
-
Активный участник
 Сообщение от виир
А я всегда говорила, что такие специалисты, как врачи, педагоги, они просто должны быть профи и уметь адекватно реагировать на любых детей и возможно не совсем здоровых родителей.Здесь усталость должна остаться дома, вне стен заведения и включиться на автопилоте компетентность.
Нужно еще любить детей и иметь бесконечное терпение. Вот как моя бабушка. Там где я бы уже вломила, она могла часами выслушивать и наставлять.
-
Наш человек
 Сообщение от КотяКлео
Нужно еще любить детей и иметь бесконечное терпение. Вот как моя бабушка. Там где я бы уже вломила, она могла часами выслушивать и наставлять.
Я это само собой подразумеваю, просто не озвучиваю)))
Я тоже не всегда могу терпеливо слушать, реагировать,поэтому я не в этих профессиях))Помню моя учитель(про которую мы с тобой обсуждали недавно) по математике и геометрии говорила, что попала в эту профессию только потому, что непоступила там куда-то там....Да, может специалист она и не плохой получилась, но доносить материал не умела, как человек-просто ГЕСТАПО и на морде её лица видна была ко мне нелюбовь...Вот таких людей стоит пожалеть, что попали не туда, куда планировали, только остальные мучаются.
-
Наш человек
Не удержалась
Почему с возрастом почти все женщины полнеют? Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!!!!