Страница 47 из 3556 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Идеал Аватар для Тирца

Девочки, а местный наркоз что- прямо в зрачок колят? И как у вас получалось во время операции не моргать? Сорри, если вопросы дурные.
    Я тоже собираюсь к Соколовой. Единственное, что смущает- я хотела блефаро совместить с небольшой подтяжкой внизу глаз. Не знаете, Соколова это делает?У меня сверху кожда нависает, а снизу никаких мешков нет, но есть глубокие мимические морщины. Даже не знаю- стоит ли с этим к Соколовой идти. Она вообще только на глазах специализируется, или на всем остальном тоже, вы не в курсе?

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Девочки, а местный наркоз что- прямо в зрачок колят? И как у вас получалось во время операции не моргать? Сорри, если вопросы дурные.
    Я тоже собираюсь к Соколовой. Единственное, что смущает- я хотела блефаро совместить с небольшой подтяжкой внизу глаз. Не знаете, Соколова это делает?У меня сверху кожда нависает, а снизу никаких мешков нет, но есть глубокие мимические морщины. Даже не знаю- стоит ли с этим к Соколовой идти. Она вообще только на глазах специализируется, или на всем остальном тоже, вы не в курсе?
    НЕЕЕЕ))) Наркоз колят в в веки - в кожу, глаза все время закрыты - моргать не нужно
    С морщинами - к косметологу! Хирурги кожу подтягивают, морщины вместе с лишней кожей частично уходят, но вследствие операции (спирт-обработка и т.д) кожа сухая и морщинки добавляются. Далее правда не страшно - увлажняем активно, ухаживаем как обычно, все приходит в нужное состояние. После операции нужен активный уход - такого что "отрезал и бамбук кури" не выйдет. Уход все равно, и еще раз уход.

Ветеран Аватар для Anfisa

Мне при верхней блефаро в верхнее веко кололи, по 3 укола в каждое веко. Моргать не будете, вы же их чувствовать не будете. Но меня во время ОП просили открыть глаза, поочереди, сначала один,потом другой. Открыть получалось, но я ничего не видела.

Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    Мне при верхней блефаро в верхнее веко кололи, по 3 укола в каждое веко. Моргать не будете, вы же их чувствовать не будете. Но меня во время ОП просили открыть глаза, поочереди, сначала один,потом другой. Открыть получалось, но я ничего не видела.
    Да, меня тоже просили - "глаза вверх и вправо, вверх и влево" и т.д. Кроме очень яркого света ничего не видно. Я тоже боялась вида операционной в процессе. максимум что видишь - потолок операционной и яркий свет в глаза. Не старшно.

5. ответ для zosja , на сообщение « Да, меня тоже просили - "глаза вверх и... »

Спасибо за такой подробный ответ и за контакты! Вобщем нужно 2 недели чтоб человеком стать более-менее после операции...буду делать..жду лета.Честно..до сих пор от цен в себя прихожу...после всего сколько мне насчитали в 2-х разных клиниках...просто не верится...просто праздник какой-то!
    "My makeup may be fading but my smile still stays on...."

еще вопрос опять..а сколько прошло времени от консультации до операции?

7. ответ для Camerton , на сообщение « еще вопрос опять..а сколько прошло... »

я опять ..сорри.
    а чем увлажняли после операции?

Цитата Сообщение от Camerton Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ и за контакты! Вобщем нужно 2 недели чтоб человеком стать более-менее после операции...буду делать..жду лета.Честно..до сих пор от цен в себя прихожу...после всего сколько мне насчитали в 2-х разных клиниках...просто не верится...просто праздник какой-то!
    Летом они могут не работать - 1 Мед может летом уйти на каникулы - узнайте заранее. От консультации до операции - в зависимости от их свободных дней и Ваших, делала в начале октября, как сейчас у них загруженность не знаю.

9. ответ для Camerton , на сообщение « я опять ..сорри. а чем увлажняли после... »

Цитата Сообщение от Camerton Посмотреть сообщение
    я опять ..сорри.
    а чем увлажняли после операции?
    Сыворотки, кремчики, масочки - все мой косметолог мне выдает, я даже не вдаюсь в подробности... Сейчас это ELDAN Le prestige какой-то Предпочитаю довериться...

10. ответ для zosja , на сообщение « Летом они могут не работать - 1 Мед... »

Ужас если уйдут на каникулы!...узнаю заранее..позвоню...

Страница 47 из 3556 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »