|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Наш человек
Ага, я и медзаключение на всякий случай в двойном экземляре делаю. У нас бумажки лишними не бывают, к сожалению. Просто кладу перед врачом два бланка и говорю, что для двух разных опек. Изредка находятся любопытствующие доктора, которые пытаются понять механику процесса))). Тогда коротко объясняю: двое детей, в разных опеках. Обе велели нести оригинал . А чаще всего и вовсе ничего не спрашивают, шлепнули печать, расписались и до свидания.
-
Старожил
 Сообщение от pro100нюша
Расскажете? Или это пока тайна?
Сначала девочку мою надо домой.
СРОЧНО.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
 Сообщение от Norry
Ага, я и медзаключение на всякий случай в двойном экземляре делаю. У нас бумажки лишними не бывают, к сожалению. Просто кладу перед врачом два бланка и говорю, что для двух разных опек. Изредка находятся любопытствующие доктора, которые пытаются понять механику процесса))). Тогда коротко объясняю: двое детей, в разных опеках. Обе велели нести оригинал  ..
очень правильная идея
-
 Сообщение от Алепуська
Вы, девочки, пжлст, комменты про документы на второго ре потом не удаляйте 
Может, пригодятся 
вообще не люблю, когда что-то удаляют в темах, зачем? Даже если , вроде к как, и не по теме))
-
 Сообщение от Алепуська
Сначала девочку мою надо домой.
СРОЧНО.
Ооопяяять Вам не спать.....
-
Старожил
Поэтому - ВСЁ хранить 
Чужой опыт - очень ценная весчь
-
Старожил
-
Старожил
А теперь я вообще не имею права спать 
Теперь я бдю
-
 Сообщение от pro100нюша
Ну, я думаю, опека просто мудрила чего-то, а потом, чтобы ,,сохранить лицо,, , сделала ,,красивый жест,,..
А про нотариуса - отличная мысль, так и сделаю.
(И привезу домой четверых..     )
Вау, аппетиты у Вас))
Мы в Бурятию когда летали с "Поездом надежды" за деткой, то там семья была с нами. У них изначально было заключение на усыновление одного , в поездку они решили взять в своей опеке заключение на опеку, чтоб ребенка отдали в Бурятии под опеку, а уже дома его усыновить, и заключение на усыновление у них тоже осталось на руках. Там они выбрали мальчика, но выяснилось, что у него есть братик .... схитрили они и взяли обоих детей по этим двум заключениям , в которых подразумевался лишь один ребенок, которого они там должны были взять под опеку, а уже дома усыновиться по заключению на усыновление. И, вроде даже, у них лишь одна комната была на тот момент с перспективой на расширение, и уже имелся кровный ребенок. Все боялись они, КАК отреагирует их опека, когда они, получается, что хитростью, привезут им на учет двоих детей)) Даже не знаю, чем закончилось, "Поезд надежды" говорил, что все нормально прошло))