|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Медуза Горгона
Я только Уголовный Кодекс знаю 
Управляющая Компания.
 Сообщение от Tess
Оспидя, какая неграмотная чушь.  Нес сил читать эти перлы, имея хорошее юридическое образование в анамнезе. 
В получении квоты нет абсолютно ничего незаконного, Доверенность не липовая, агентский договор присутствует. Хотя, допускаю, что в некоторых АН этого нет вообще.
У руководителя АП осеннее обострение.
По сути он где-то прав,квотники в основной своей массе это тихий ужас.
Студентки,пияные пенсионерки,свидетели иеговы-вся эта нечисть совершенно не вкуривают рынок недвижимости.Не заботятся о своей карме,для них это просто лишняя копейка.
-
Наш человек
Но писать такой опус , можно просто было "запретить и все!" про квоту объявы, ведь он не может регулировать деятельность других участников рынка.
-
с орбиты
 Сообщение от Tess
Но писать такой опус  , можно просто было "запретить и все!" про квоту объявы, ведь он не может регулировать деятельность других участников рынка.
Реклама АН отбивается с помощью квотников.
-
Небожитель
 Сообщение от KaruselkА
Управляющая Компания.
У руководителя АП осеннее обострение.
По сути он где-то прав,квотники в основной своей массе это тихий ужас.
Студентки,пияные пенсионерки,свидетели иеговы-вся эта нечисть совершенно не вкуривают рынок недвижимости.Не заботятся о своей карме,для них это просто лишняя копейка.
Оксан, ну есть же и нормальные.
Студентки, пияные пенсионерки иже с ним надолго на квоте не задерживаются. Равно как и в АН.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
 Сообщение от Tess
Знаю и чту
Управляющая компания, которая обслуживает этот дом, наш управдом в курсе всего
Спасиба, я записываю.. А теперь вопрос второй - как узнать кто УК? Я и кто управдом не знаю...
Ну, не в квартиру же ломиться???
-
Небожитель
Спасиба, я записываю.. А теперь вопрос второй - как узнать кто УК? Я и кто управдом не знаю...
Ну, не в квартиру же ломиться???
на квитанции за квартплату почитайте, обычно там телефон УК указан
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
с орбиты
 Сообщение от Anjelou
Оксан, ну есть же и нормальные.
Студентки, пияные пенсионерки иже с ним надолго на квоте не задерживаются. Равно как и в АН.
Согласна,есть.
Просто считают,что в недвижке ну так просто зарабатывать,вот и прутся.
Им же 1 сделка,как мне 10-за радость.
У меня в АН есть экземпляр,периодически выставляем с ним одинаковые объекты.
Только я по заявленной цене,а он на 3-7 тыс.меньше.Я понимаю,что это "хитрость",но так ценник постоянно занижает.
Лен,ну нету какого то внутреннего этикета и взаимного уважения к коллегам,им пофиг.
-
Хранитель
Дык, не мой дом-то в чем и беда... На улице просто на моей, я уже у жильцов ВК поспрашивла - те не знают... (или вид делают)
-
с орбиты
Дык, не мой дом-то  в чем и беда... На улице просто на моей, я уже у жильцов ВК поспрашивла - те не знают... (или вид делают)
Повесть объяву,сниму/куплю помещение.
За поиск собственника вознаграждение гарантирую.
-
Наш человек
Дык, не мой дом-то  в чем и беда... На улице просто на моей, я уже у жильцов ВК поспрашивла - те не знают... (или вид делают)
Звоните в свою УК диспетчеру, говорите- сантехника хочу, но не знаю, вы ли обслуживаете мой дом, и называете адрес того дома. А это не вы??? А кто, не подскажете?
Либо, самый надежный- закажите выписку из ЕГРП, но только, если точно знаете адрес (могут быть литеры для нежилых помещений)