|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Betelgeuse
Я видела и узкие столешницы в гиперах,и оне же влагостойкие, да, они стоят не 250, как обычный подоконник, но и не 3 тыщи
мы просто собирались ставить столешницы вместо подоконников, делать и подоконник, и рабочее место в одном, но нам надо было 6 метров и никак не привезти это было на машине и мы отказались от этой идеи
Думаю, можно распилить прямо на месте... в крайнем случае даже свою пилу прихватить, но мне не попадались столешницы шириной 400 мм.. такие бывают? Не помните где именно видели?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
Думаю, можно распилить прямо на месте... в крайнем случае даже свою пилу прихватить, но мне не попадались столешницы шириной 400 мм.. такие бывают? Не помните где именно видели?
мне как раз распиливать не нужно было, мин. 3-х метровые нужны были
а так, да ,конечно, распиливают прям в магазах
мне казалось, что я в старте видела, но 100%-но не ручаюсь
вот щас набрала-столешницы ,сразу вылезло на Скифе распродажа, 750р/шт(3м)-прекрасная цена, правда там 60-я
пжлста, максидом, 40-я ширина 1200р
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
Подоконники из ПВХ где найти?? оббегала кучу магазинов, в нескольких местах видела белые. А хочется под дерево. Может присоветует кто?
а инете наберите "подоконники ПВХ под "дерево", куча вариантов есть.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Элита
Подскажите где можно подешевле купить радиаторы? Больше склоняюсь к Global или Rifar.
-
Мега-элита
Кто интересовался качеством фотообоев от Альфы: нам очень понравилось, привезли сегодня.
Обои виниловые на флизелиновой основе. Очень качественные полотна
-
Мега-элита
Скажу про плитку
Забрала сегодня из магаза сервер-керамика, понравилось обслуживание, цены, у них там 2 выставочных зала, многое сть из того, чего нет в гиперах, что радует, склад там же, мне все погрузили, вообщем прелесть, очень много складской программы
Короче, рекомендую
Сайт
-
Мега-элита
Ох, суббота и воскресенье у них не рабочие
А сам сайт мне понравился
Вживую бы посмотреть...
-
покой мне только снится
 Сообщение от Betelgeuse
Скажу про плитку
Забрала сегодня из магаза сервер-керамика, понравилось обслуживание, цены, у них там 2 выставочных зала, многое сть из того, чего нет в гиперах, что радует, склад там же, мне все погрузили, вообщем прелесть, очень много складской программы
Короче, рекомендую
Сайт
Спасибо! Уже собралась завтра туда наведаться, т.к. поиски плитки - больной вопрос. Только расстроилась, там выхи - сб и вс. Непозволительная роскошь по нашим временам(((
-
Космонавт
 Сообщение от Фелиция
а инете наберите "подоконники ПВХ под "дерево", куча вариантов есть.
ну да..естественно до того как бегать по магазинам, я все набрала... куча.. как правило оптовых поставках от заводов-изготовителей... или в тех же оконных фирмах супер-подоконники за 3 тыр штучка
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherina
Спасибо! Уже собралась завтра туда наведаться, т.к. поиски плитки - больной вопрос. Только расстроилась, там выхи - сб и вс. Непозволительная роскошь по нашим временам(((
Я тоже удивлена, вынуждена была раньше с работы свалить, чтоб загрузиться
Еще хорошая тема, что если вывозите сами, хоть 20 раз за ней приезжайте, раз оплатили, она под вас лежит