|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чудачка Ирэн
да вы посмотрите по ссылке - на оф. сайте Прим. р-на внизу на синем квадратике ОТДЫХ. Там все подробно написано -кому, какие смены, сколько путевок выделено, какие направлкения и т.д.
Большое спасибо! Нашла в списках "свой" детский лагерь, где сама в детстве отдыхала неоднократно :-))
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
Девочки такой вопрос, в школе нам предложили путевки на море бесплатные в лагерь старшим.Я написала заявление о том что прошу путевки на побережье Азовского или Черного моря. В итоге тишина.Заявление школа подала в роно. Я не могу никак дозвониться до роно, и понять не могу вообще с кого теперь спрашивать. Проблема в том что дети в школу Приморского района ходят а прописаны вообще в другом районе.Что мне делать? В мфц я не писала заявление , так как в школе сказали что заявление в роно идет все равно.Вообщем такая ситуация.
Если поможете с номером телефона Приморского района Роно или кто эти путевки распределяет буду очень признательна.Спасибо.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от yuna2014
Вот телефон отдела по путевкам, звоните: 492 44 58
а кто-нибудь знает телефон такого же отдела, но Выборгского района?
-
И красносельского...неделю звоню(5761461)-тухляк:-(концов не могу найти...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
Телефон не знаю, но неделю назад заезжали, сказали, что после 16 числа будет информация по путевкам.
-
Я дозвонилась в Красносельский.едут 200 семей.мы подавались15 апреля и 216.соответственно путевок нам не хватило.на юг от нашего района поедут только дети-инвалиды.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Наш человек
Сообщение от yuna2014
А какой это, интересно?!😉
"Огонек" в Ильичево У меня родители в ГГИ работали...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Старожил
Сообщение от F!shka
вчера звонила...Сказали по сравнению с предыдущими годами квот много,всем дадут путевки на желаемые смены,сказали ждать звонка.
-
Мега-элита
Выборгский р-н:
Сегодня позвонили - дали путёвку на 1 смену. Хотела "Дружных", но предложили выбрать другой лагерь. Я легко согласилась на "Маяк" (старшая туда на 3 смену со спортотрядом поедет).
P.s.: вот теперь сижу читаю отзывы... А, может, зря "Маяк"...