|
|
Кого вы больше всего любите?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леонита
Тут разговорилась с очень не глупым и успешным/бохатым человеком, (у дядьки семейная жизнь около 20 лет, одна жена, 4 детей), ну и посетовала, что с мужем поругалась в стописятый раз, а он спроси:- А кого ты больше всего любишь: родителей, ребенка, мужа...?
Ну я ответила без раздумий, что ребенка , естесссствнннно ![017](images/smilies/017.gif) , у меня даже вариантов не было, а он и говорит, что не правильно ты мыслишь.
Чтобы быть счастливым в жизни, надо любить прежде всего вторую половину и именно ей уделять больше всего внимания!![002](images/smilies/002.gif)
Вспомни, говорит, как ты его любила в самом начале, во время бабочек в животе и люби так.Это трудно, но возможно, и если прилагать усилия, то будет у тебя счастливая жизнь вообще, и с детьми и родителями будет все хорошо, главное вы оба должны стараться сделать жизнь друг друга лучше.
А дети и родители должны получать от вас заботу,ну и любовь конечно, но главная твоя любовь должна быть к супругу и тогда в твоей жизни будет все хорошо!
Во как!
Чего думаете?
он прав. Но у меня парадокс- люблю в равной мере маму и бывшего)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
зато понимаешь, что жизнь больше, чем любовь))))))
даже когда кажется, что любовь больше жизни
классно сказано!!
-
с орбиты
Ко мне это понимание пришло где то за год до любви.... Лет 30ть мне было.... И только потом пришло настоящее чувство....
-
Богиня, просто Богиня 💖
Поэтому и любовь кажется больше жизни, т.к. ты понимаешь, как безгранична жизнь) А наполненная любовью, она еще безграничнее.