|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринушка84
Светик, ну вы молодцы!!!! мы часа 1,5-2,5 как получится)))) ты наверно 2 раза, да? у меня утром редко получается выходить... все какие-то дела, блин... а вечером после полдничка хорошо поболтаться))))
Да,2 раза..в 10-30 выходим до 12-12-30 и в 16-30 выходим и как пойдет...
 Сообщение от AlinKo
вот это дааааа!!! 
устаешь?
Ну по-началу уставала сильно да и лень было выходить..теперь это единственный выход-без вариантов Без этого нет здорового сна и моей нервной системы После утренней прогулки так устаю,что часто сплю вместе с ней
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
про трусы на пляже: мне всегда казалось, что это намного гигиеничнее, когда ребенок в трусиках, а не сидит голой попой на песке. ИМХО
Ну я обычно полотенце большое расстилаю для посидеть, а бегать и купаться кайфово голышом
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
А мы теперь гуляем 4 часа в день не на сон 
Мы гуляем 2 часа. Если бы Женька не болела, то ходили бы еще раз. Ваньчес тащится от площадок, горок и детей
-
Мега-элита
 Сообщение от nochka
Ну я обычно полотенце большое расстилаю для посидеть, а бегать и купаться кайфово голышом 
И прям так на полотенце тока и сидит?
Я помню,когда Марго было 9 мес и мы были на пляже,ей по боку было на полотенце и она неслась и сидела везде.Всегда была в трусах.Тоже не считаю,что это хорошо голышом.Разве в трусиках не проветривается ничего?Это ж не скафандр какой.
Теперь поедем в 1,5 года и судя по всему движухи будет еще больше
-
Активный участник
Наш папа сегодня с Мотыльком гулял 3 часа. Четыре детских площадки обошли))) умотался)))
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Я помню,когда Марго было 9 мес и мы были на пляже,ей по боку было на полотенце и она неслась и сидела везде.Всегда была в трусах.Тоже не считаю,что это хорошо голышом.Разве в трусиках не проветривается ничего?Это ж не скафандр какой.
О, а расскажите нужны ли спец. Плавки, памперсы для плавания или же неопреновые костюмы. Вопрос ко всем )
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
О, а расскажите нужны ли спец. Плавки, памперсы для плавания или же неопреновые костюмы. Вопрос ко всем )
Трусы для плавания(хаггис) только в бассейне одевали.И то не всегда..
На пляже в обычных трусиках всегда была,но тогда на груди была и много писала.Теперь уже в 1,5-то может будет на горшок проситься Мне кажется,без разницы,купальные или хб..
Неопреновые костюмы это даже не знаю,зачем..мы даже в Атлантике всей семьей купались без этих прибамбасов..
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Ну с дочей мы ездили первый раз в 11 мес. Номано сидела С мелким с 4 до 6 нормально лежал
-
Мега-элита
 Сообщение от nochka
Ну с дочей мы ездили первый раз в 11 мес. Номано сидела  С мелким с 4 до 6 нормально лежал 
У тебя ангельские детки
-
Мега-элита