|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Элита
какой лапочка
-
Ветеран
Какой же он классный! Я просто балдею от вашего малыша)
Дай Бог ему скорее адаптироваться дома
-
с Марса
Савелий
-
Мега-элита
Поздравляю Вас с таким чудесным зайцем!!! Пусть все будет хорошо!!!
-
не знаю, есть у Вас такая фотка или нет, - это первая фотография из ФБД
как хорошо, что у него теперь все по-другому
-
 Сообщение от Йенифер
младшей 2.3 тоже еще малышка. И ведь внимания стало больше, все время с ними играю ,а мы то засыпаем с вредностями, то в спальню уйдем и закроемся- мне это как нож по сердцу.
Мы в какой-то момент стали выводить кровных детей по одному куда-нибудь по очереди. Чтобы только одному из них все внимание было. В нашем случае очень помогло, и я жалею, что мы не сразу до этого додумались. У нас кровный сын к тому времени уже дошел почти до нервного срыва. Но у нас поначалу у кровных кризис был совсем незаметен, поэтому мы все силы пустили на Лёшу, и в итоге проворонили срывы у своих. Сейчас даже трудно представить, что мы могли быть так невнимательны к нуждам кровных.
Пишу не только для ТС -- просто делюсь, чтобы по возможности как можно больше людей могло избежать нашу ошибку.
-
katka-spb, спасибо! такой фотографии нет! Он на ней тоже очень славный. И спасибо тебе, что в свое время обратила мое внимание на Савелия. Удачи тебе и радости!
-
 Сообщение от Yarnspiration
Мы в какой-то момент стали выводить кровных детей по одному куда-нибудь по очереди. Чтобы только одному из них все внимание было. В нашем случае очень помогло, и я жалею, что мы не сразу до этого додумались. У нас кровный сын к тому времени уже дошел почти до нервного срыва. Но у нас поначалу у кровных кризис был совсем незаметен, поэтому мы все силы пустили на Лёшу, и в итоге проворонили срывы у своих. Сейчас даже трудно представить, что мы могли быть так невнимательны к нуждам кровных.
Пишу не только для ТС -- просто делюсь, чтобы по возможности как можно больше людей могло избежать нашу ошибку.
Пока так получается только со старшей... Но будем стараться. Савка пока только со мной остается- поскорей бы признал бабушку...
-
Ветеран
Насмотрелась - отчаянно хочу дом и вот такую детскую площадку! Хорошо у Вас!
-
Активный участник
Просто поразительно! Выглядит как домашний ребенок! Такой славный красавчик)))