Страница 47 из 114 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Элита Аватар для Бирута

какой лапочка

Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Какой же он классный! Я просто балдею от вашего малыша)
    Дай Бог ему скорее адаптироваться дома

с Марса Аватар для Деловая печенька

Савелий

Поздравляю Вас с таким чудесным зайцем!!! Пусть все будет хорошо!!!

не знаю, есть у Вас такая фотка или нет, - это первая фотография из ФБД
    как хорошо, что у него теперь все по-другому

Элита

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    младшей 2.3 тоже еще малышка. И ведь внимания стало больше, все время с ними играю ,а мы то засыпаем с вредностями, то в спальню уйдем и закроемся- мне это как нож по сердцу.
    Мы в какой-то момент стали выводить кровных детей по одному куда-нибудь по очереди. Чтобы только одному из них все внимание было. В нашем случае очень помогло, и я жалею, что мы не сразу до этого додумались. У нас кровный сын к тому времени уже дошел почти до нервного срыва. Но у нас поначалу у кровных кризис был совсем незаметен, поэтому мы все силы пустили на Лёшу, и в итоге проворонили срывы у своих. Сейчас даже трудно представить, что мы могли быть так невнимательны к нуждам кровных.

Пишу не только для ТС -- просто делюсь, чтобы по возможности как можно больше людей могло избежать нашу ошибку.

Активный участник

katka-spb, спасибо! такой фотографии нет! Он на ней тоже очень славный. И спасибо тебе, что в свое время обратила мое внимание на Савелия. Удачи тебе и радости!

Активный участник

Цитата Сообщение от Yarnspiration Посмотреть сообщение
    Мы в какой-то момент стали выводить кровных детей по одному куда-нибудь по очереди. Чтобы только одному из них все внимание было. В нашем случае очень помогло, и я жалею, что мы не сразу до этого додумались. У нас кровный сын к тому времени уже дошел почти до нервного срыва. Но у нас поначалу у кровных кризис был совсем незаметен, поэтому мы все силы пустили на Лёшу, и в итоге проворонили срывы у своих. Сейчас даже трудно представить, что мы могли быть так невнимательны к нуждам кровных.

Пишу не только для ТС -- просто делюсь, чтобы по возможности как можно больше людей могло избежать нашу ошибку.
    Пока так получается только со старшей... Но будем стараться. Савка пока только со мной остается- поскорей бы признал бабушку...

Насмотрелась - отчаянно хочу дом и вот такую детскую площадку! Хорошо у Вас!

Активный участник Аватар для Koffe

Просто поразительно! Выглядит как домашний ребенок! Такой славный красавчик)))

Страница 47 из 114 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »