|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня очень долго смеялась, мне донесли слух, что в нашей группе в 10 д/с ВСЕГО четыре девочки, но зато три пары двойняшек/близнецов и мой с двоюродным братом к ним в придачу. Мама одной из девочек, забегая вперед, уже представила по сколько придется скидываться на 23 февраля.
-
Участник
 Сообщение от LeneRus
Я из-за еды так особо не переживаю. Моя дочка из разряда проверяющих "А что будет, если....?". Когда один раз поголодает, на следующий день съест все и крошки не оставит (ну разве что ну очень что-то противное). Касательно одежды нам сказали будут информировать. На платьях не настаивали. В общем как ребенку удобно, лишь бы адаптация прошла легко и быстро.
Вам кстати сказали, что разрешается ребенку принести всех своих друзей-игрушек или вещи, с которыми ребенок не расстается (подушка, у некоторых даже одни наволочки). Все, что ребенок захочет с собой взять, все тащить, тк ему будет проще адаптироваться. Он будет чувствовать себя защищенным.
Про игрушки умолчали. Идея хорошая. А с едой только на это рассчитываю. Ну, еще и на стадное чувство))) Все едят, и я поем))))
-
Участник
 Сообщение от Fardeeva
Какой папа у Вас молодец
Мой конечно тоже старается, но может половину посчитать ненужной информацией, поэтому приходится ходить вместе с ним 
Да, мужчины любят излагать по существу вопроса)))) без деталей
-
Участник
Нам сказали ничего покупать не надо, все есть. Взносы тоже никакие не грозят.
-
Участник
 Сообщение от Toscha
Я сегодня очень долго смеялась, мне донесли слух, что в нашей группе в 10 д/с ВСЕГО четыре девочки, но зато три пары двойняшек/близнецов и мой с двоюродным братом к ним в придачу. Мама одной из девочек, забегая вперед, уже представила по сколько придется скидываться на 23 февраля.
А все говорят мужиков нынче нет, так хоть нашим детям в этом плане полегче будет))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Toscha
весело. и я знаю троих девочек
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Активный участник
Всем привет. Мы идем в 75 в группу с 2х. Вроде садик популярный, а никто пока не отметился ))
-
Мега-элита
 Сообщение от mk1901
А все говорят мужиков нынче нет, так хоть нашим детям в этом плане полегче будет))))
 Сообщение от Andrina
 весело. и я знаю троих девочек
Я искренне надеюсь, что это всего лишь сплетня про явное преобладание мальчиков.
-
Хранитель
 Сообщение от Toscha
мы в яслях деток на 8 марта и 23 февраля не поздравляли...
-
Хранитель
 Сообщение от Toscha
Я искренне надеюсь, что это всего лишь сплетня про явное преобладание мальчиков.
а что зависит от количества девочек и мальчиков???