Страница 47 из 1257 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для roof_stranger , на сообщение « что там ты говоришь про второго? :)) »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Я тоже очень близко к дивану тусуюсь, мне 40 в августе и я не хочу больше быть конем и не буду
    Алена, а волосы как себя чувствуют???

Света, хорошо, что с сердцем хорошо!

За городом очень хорошо жить, плевать, что все далеко. Но в Петербурге надо точно быть конем, чтоб это все осилить.
    привет Катюш,
    волосы чуйствуют себя отлично, видимо прикидываются и что-то мне готовят.
    Это не такая смывка как раньше делали - блондексом заливали все к чертям собакиным. Это "кислая" смывка, а подкисленные среды для волос хорошо.
    Вообщем я насмотрелась кучу видео-блогов про это средство, читала фото-отчеты... и у некоторых тож была такая фигня. Темнело. Надо было не по инструкции делать.
    Потом я их аргановым маслом обильно начучкала, купила вот впридачу Гаренье сейчас такое есть.
    Но как оно воняло, выноси образа! Сероводород! Все пишут что надо в хорошо проветриваемом помещении мазать, а я в ванной как обычно. В итоге не могу спать, в носу во рту стоит этот дух!
    Маша от меня укатилась подальше, видимо я попахиваю еще )) жестяяяк.
    А результату пшик. Я в печальке. Не хочу больше ни красится ничего с собой делать. нехай така буду ходить, пофик.

Цитата Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
    Противопоказаний нет. Это вещество вырабатывается самим организмом. Сходно с витаминами группы В, но это не витамин... Знаешь, Wiki лучше объяснит
    Передозировка НЕВОЗМОЖНА, потому что все, что не усвоилось, выводится организмом ПОЛНОСТЬЮ.
    прикольна! Пасиба, пожалуй, ставлю в список себе покупок!

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    что там ты говоришь про второго?
    муж не хочет.

Элита Аватар для Annyn

всех подправляем!!!!!!!! мамочек и принцесс с 8 марта!!!

Поздравляем всех мамочек и девочек!!! Желаем здоровья и радости Вам и Вашим близким!
    От потеряшек Ольги и Сашки. Писать некогда, читаю регулярно.

4. ответ для Olga26 , на сообщение « Поздравляем всех мамочек и девочек!!!... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Девулечки - большие и маленькие - поздравляю всех с 8 марта!!!
    Счастья нам, улыбок и море позитива!!!

У меня их трое, у меня не много

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Всех с 8 марта!!!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Девочки, мы с Алисой поздравляем вас и ваших дочек с Праздником!

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    привет Катюш,
    волосы чуйствуют себя отлично, видимо прикидываются и что-то мне готовят.
    Это не такая смывка как раньше делали - блондексом заливали все к чертям собакиным. Это "кислая" смывка, а подкисленные среды для волос хорошо.
    Вообщем я насмотрелась кучу видео-блогов про это средство, читала фото-отчеты... и у некоторых тож была такая фигня. Темнело. Надо было не по инструкции делать.
    Потом я их аргановым маслом обильно начучкала, купила вот впридачу Гаренье сейчас такое есть.
    Но как оно воняло, выноси образа! Сероводород! Все пишут что надо в хорошо проветриваемом помещении мазать, а я в ванной как обычно. В итоге не могу спать, в носу во рту стоит этот дух!
    Маша от меня укатилась подальше, видимо я попахиваю еще )) жестяяяк.
    А результату пшик. Я в печальке. Не хочу больше ни красится ничего с собой делать. нехай така буду ходить, пофик.

прикольна! Пасиба, пожалуй, ставлю в список себе покупок!

муж не хочет.
    Аленка, обыдно, слуш! я тоже боюсь блонидьтся, самой у меня не получается..... (сижу вот, в рыжий крашусь щас ) но ты в любом цвете хороша!!!!!!!!!!!!!!

девочки, с праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для plandelta , на сообщение « Наша Trattoria - абсолютно полноценный... »

Кстати, ко мне возвращается гостеприимность. Именно в доме! Я ее потеряла лет на пять минимум, а теперь постепенно снова становлюсь рада гостям Искренне рада и жду
    оо, я тада с Леликом к вам еду!!!! сначала к Аленке надо! пора приходить в себя после зимней спячки!

про карнитин ничего не слышала, а элькар мне кажется моей Алене посоветовал врач для повышения аппетита..... такое может быть? тогда мне такое не надо)))) у меня нет проблем с этой штукой

Мы не супер-супер богачи И всю нашу деревню так назвать сложно
    вот если честно я почему-то сразу подумала что олигархи вы, ну как Маша рассказала-показала. теперь вот только ты пишешь что нет, но у меня все равно сомнения.

в общем я к тому - что за городом жить можно и нужно! но пока в наших реалиях только немногие могут себе позволить - либо деньги, либо такой бузумный и завидный энтузиазм как у вас!!!!!

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    у меня весенняя депрессия началась.
    сплю с 4 до 12. 8 часов. + 3 часа днем. итого 11 часов. и еще хочу.
    пресс качать лень. очень лень.
    денег нет. кредиты больше не дадут . надо еще брать.
    бесплатный сад не дают. всем пофик на BBП платный это куча денег без перерасчетов на невыходы
    хочуу погулять лето. прошлого лета не было-была грязь.
    не представляю как ХОЧУ в 6 утра встать, собрать-одеть-накормить ребенка и забрать через 14 часов из сада
    ого, Лель, как это ты так хочешь на 14ч, сама ж не выдержишь без Максика! он сейчас с тобой не разлучен совсем ведь!

а у нас с соской видимо проигран бой.
    девочки, 2 недели - не спит толком. ни днем ни ночью. соседи стучатся((((. мы уже вешаемся.
    вдобавок к той же весенне депрессии еще такая фигня((

Страница 47 из 1257 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »