|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lavish
Я тоже очень близко к дивану тусуюсь, мне 40 в августе и я не хочу больше быть конем и не буду
Алена, а волосы как себя чувствуют???
Света, хорошо, что с сердцем хорошо!
За городом очень хорошо жить, плевать, что все далеко. Но в Петербурге надо точно быть конем, чтоб это все осилить.
привет Катюш,
волосы чуйствуют себя отлично, видимо прикидываются и что-то мне готовят.
Это не такая смывка как раньше делали - блондексом заливали все к чертям собакиным. Это "кислая" смывка, а подкисленные среды для волос хорошо.
Вообщем я насмотрелась кучу видео-блогов про это средство, читала фото-отчеты... и у некоторых тож была такая фигня. Темнело. Надо было не по инструкции делать.
Потом я их аргановым маслом обильно начучкала, купила вот впридачу Гаренье сейчас такое есть.
Но как оно воняло, выноси образа! Сероводород! Все пишут что надо в хорошо проветриваемом помещении мазать, а я в ванной как обычно. В итоге не могу спать, в носу во рту стоит этот дух!
Маша от меня укатилась подальше, видимо я попахиваю еще )) жестяяяк.
А результату пшик. Я в печальке. Не хочу больше ни красится ничего с собой делать. нехай така буду ходить, пофик.
Сообщение от plandelta
Противопоказаний нет. Это вещество вырабатывается самим организмом. Сходно с витаминами группы В, но это не витамин... Знаешь, Wiki лучше объяснит
Передозировка НЕВОЗМОЖНА, потому что все, что не усвоилось, выводится организмом ПОЛНОСТЬЮ.
прикольна! Пасиба, пожалуй, ставлю в список себе покупок!
Сообщение от roof_stranger
что там ты говоришь про второго?
муж не хочет.
-
Элита
всех подправляем!!!!!!!! мамочек и принцесс с 8 марта!!!
-
Поздравляем всех мамочек и девочек!!! Желаем здоровья и радости Вам и Вашим близким!
От потеряшек Ольги и Сашки. Писать некогда, читаю регулярно.
-
Хранитель
Девулечки - большие и маленькие - поздравляю всех с 8 марта!!!
Счастья нам, улыбок и море позитива!!!
У меня их трое, у меня не много
-
В перезагрузке
-
Активный участник
Девочки, мы с Алисой поздравляем вас и ваших дочек с Праздником!
-
с орбиты
Сообщение от Удивительная рядом
привет Катюш,
волосы чуйствуют себя отлично, видимо прикидываются и что-то мне готовят.
Это не такая смывка как раньше делали - блондексом заливали все к чертям собакиным. Это "кислая" смывка, а подкисленные среды для волос хорошо.
Вообщем я насмотрелась кучу видео-блогов про это средство, читала фото-отчеты... и у некоторых тож была такая фигня. Темнело. Надо было не по инструкции делать.
Потом я их аргановым маслом обильно начучкала, купила вот впридачу Гаренье сейчас такое есть.
Но как оно воняло, выноси образа! Сероводород! Все пишут что надо в хорошо проветриваемом помещении мазать, а я в ванной как обычно. В итоге не могу спать, в носу во рту стоит этот дух!
Маша от меня укатилась подальше, видимо я попахиваю еще )) жестяяяк.
А результату пшик. Я в печальке. Не хочу больше ни красится ничего с собой делать. нехай така буду ходить, пофик.
прикольна! Пасиба, пожалуй, ставлю в список себе покупок!
муж не хочет.
Аленка, обыдно, слуш! я тоже боюсь блонидьтся, самой у меня не получается..... (сижу вот, в рыжий крашусь щас ) но ты в любом цвете хороша!!!!!!!!!!!!!!
девочки, с праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от plandelta
Кстати, ко мне возвращается гостеприимность. Именно в доме! Я ее потеряла лет на пять минимум, а теперь постепенно снова становлюсь рада гостям Искренне рада и жду
оо, я тада с Леликом к вам еду!!!! сначала к Аленке надо! пора приходить в себя после зимней спячки!
про карнитин ничего не слышала, а элькар мне кажется моей Алене посоветовал врач для повышения аппетита..... такое может быть? тогда мне такое не надо)))) у меня нет проблем с этой штукой
-
с орбиты
Сообщение от plandelta
Мы не супер-супер богачи И всю нашу деревню так назвать сложно
вот если честно я почему-то сразу подумала что олигархи вы, ну как Маша рассказала-показала. теперь вот только ты пишешь что нет, но у меня все равно сомнения.
в общем я к тому - что за городом жить можно и нужно! но пока в наших реалиях только немногие могут себе позволить - либо деньги, либо такой бузумный и завидный энтузиазм как у вас!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Lelya555
у меня весенняя депрессия началась.
сплю с 4 до 12. 8 часов. + 3 часа днем. итого 11 часов. и еще хочу.
пресс качать лень. очень лень.
денег нет. кредиты больше не дадут . надо еще брать.
бесплатный сад не дают. всем пофик на BBП платный это куча денег без перерасчетов на невыходы
хочуу погулять лето. прошлого лета не было-была грязь.
не представляю как ХОЧУ в 6 утра встать, собрать-одеть-накормить ребенка и забрать через 14 часов из сада
ого, Лель, как это ты так хочешь на 14ч, сама ж не выдержишь без Максика! он сейчас с тобой не разлучен совсем ведь!
а у нас с соской видимо проигран бой.
девочки, 2 недели - не спит толком. ни днем ни ночью. соседи стучатся((((. мы уже вешаемся.
вдобавок к той же весенне депрессии еще такая фигня((