|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Техника эта называется "лопата", но и её закупить забудут 
Дык если и закупят, скидывать-то снег куда будут, на проезжающие внизу машины только получается...
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карелия
Дык если и закупят, скидывать-то снег куда будут, на проезжающие внизу машины только получается...
Ну как... Перекроют пр. Славы, потом потихоньку пошваркают лопатами, поскидывают вниз, потом лопатками пошваркают внизу, на проезжей части, потом снова откроют движение... как-то так)
-
Наш человек
 Сообщение от Карелия
я и говорю,что
ждем террактов на проспекте Славы!
честь и хвала создателям-горе архитекторам,придумавшем зто!
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Это ужасно, да. Подождать 20 секунд - кошмар и ужас. А пешеходы вот фанаберии какие-то свои лелеят, не хотят всего несколько сот метров пройтись по чудесному мостику.
А, между прочим, для пешеходов, висящих в маршрутке, 20 секунд на каждом цикле светофора выливаются в 20 лишних минут в неудобной позе.
 Сообщение от кошка зеленая
а когда на улице жарко, что там творится внутри перехода, кондиционеры работают? 
у меня в такой штуке клаустрофобия начнется 
Это могу сказать: недавно нанесла визит в крытый переход через Дачный. Жарко как в парилке, и пахнет мочой.
Клаустрофобия тоже вполне возможна - уж больно низкие потолки в районе пандуса.
-
Элита
 Сообщение от elena02
Конструкции разложенные сдать в металлолом!
Пионеров/сборщиков металла/цыган позвать!  Пусть увозят все! 
+1000!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от кошка зеленая
а когда на улице жарко, что там творится внутри перехода, кондиционеры работают? 
у меня в такой штуке клаустрофобия начнется 
я часто езжу в Москву и там всегда пользуюсь таким переходом, закрытым. В т.ч. и в жару там была. Мне - совершенно нормально, хотя я тоже такие штуки не люблю. Немного душновато, да, но не настолько, чтобы не потерпеть полминуты, пока идёшь по этому переходу. Реально широченное шоссе переходится за полминуты. Потому что никаких извратов, прямая труба - и всё. И подъём невысокий.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
со звезды
 Сообщение от BeStran
я часто езжу в Москву и там всегда пользуюсь таким переходом, закрытым. В т.ч. и в жару там была. Мне - совершенно нормально, хотя я тоже такие штуки не люблю. Немного душновато, да, но не настолько, чтобы не потерпеть полминуты, пока идёшь по этому переходу. Реально широченное шоссе переходится за полминуты. Потому что никаких извратов, прямая труба - и всё. И подъём невысокий.
Во-во, а у нас реально узенький пр. Славы и огроменный переход
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Во-во, а у нас реально узенький пр. Славы и огроменный переход
Да не один переход,аж три придумали!
Бедная Слава не выдержит!
Раздавят ее эти монстры!
И кому доставят удовольствие эти " футуристические шедевры"совсем непонятно.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от elena02
И кому доставят удовольствие эти " футуристические шедевры"совсем непонятно.
Судя по форуму, "больнушек" в нашем городе хватает. В том числе и тех, кому подобные "шедевры" кажутся гениальной идеей...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
Судя по форуму, "больнушек" в нашем городе хватает. В том числе и тех, кому подобные "шедевры" кажутся гениальной идеей...
Срочно ищем доктора!
А все нормальные/адекватные/живущие рядом и просто сочуствующие/ зажимаем кулачки и надеемся на медиков/чудо,что деньги на достройку уродцев кончились/украдены!!!