|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
Может поездка сказалась? Наш после 2-х дневного похода к бабушке тоже как-то если не откатил, то съехал немного.
-
Старожил
Читаю ваш топик, мой родненький ну прям все выдает,что ваш Виталий только не накормить его А так и на 8 марта подарков требовал,и ногти грыз до мяса,и сопли облизывал,что над губой шелушится стало и вечно красно под носом(и мажу и ругаю и объясняю), хватает,что не приколочено, на кровати прыгает,зубы я ему чищу, периодически просит кормить его с ложки ну и тд и тп. Вы такая умница и самостоятельная,перфекционистка, вам с таким мериться сложно,конечно, я прямо восхищаюсь,как вам удалось себя побороть и свыкнуться с ситуацией. Я,кстати,тоже не скучала,когда отправила ребенка на 2 недели к бабушке, даже немножко стыдно было. Но я думаю,это потому,что я знаю,что ему там хорошо. А представила себе,что ему там плохо,так пешком бы 800 км пробежала, чтоб забрать
-
Сообщение от Ирина Владим
Может поездка сказалась? Наш после 2-х дневного похода к бабушке тоже как-то если не откатил, то съехал немного.
Да, похоже, съехал чуть - чуть. Плюс новый этап развития - не хочу, не буду.....
Сообщение от Морской Котик
Читаю ваш топик, мой родненький ну прям все выдает,что ваш Виталий только не накормить его А так и на 8 марта подарков требовал,и ногти грыз до мяса,и сопли облизывал,что над губой шелушится стало и вечно красно под носом(и мажу и ругаю и объясняю ), хватает,что не приколочено, на кровати прыгает,зубы я ему чищу, периодически просит кормить его с ложки ну и тд и тп. Вы такая умница и самостоятельная,перфекционистка, вам с таким мериться сложно,конечно, я прямо восхищаюсь,как вам удалось себя побороть и свыкнуться с ситуацией. Я,кстати,тоже не скучала,когда отправила ребенка на 2 недели к бабушке, даже немножко стыдно было. Но я думаю,это потому,что я знаю,что ему там хорошо. А представила себе,что ему там плохо,так пешком бы 800 км пробежала, чтоб забрать
Вы знаете у меня кровный тоже не подарок, но вощетакойклассный, а тут, к сожалению, все обостряется из за приёмности ребёнка и странностей его мамы, (в смысле меня).
Веталя любит рисовать, но рисует всегда одно и тоже, я сфоткала, может кто подскажет, что ребёнок хочет сказать этими рисунками. Таких рисунков штук 30, всегда рисует только это, говорит что это тарелка, нло, и т.д, но рисунки всегда одинаковые. Рисовать начал недели 2 назад, до этого только чёркал по бумаге.
-
что ребенок хочет сказать рисунком - не подскажу. но мы, в похожей ситуации, пошли в студию рисования. рисовать меньше не стала, но рисунки стали гораздо более понятными глупым взрослым. если честно, боялась студии. боялась, что там заставят рисовать по правилам и не дадут ребенку выплеснуть себя. но, вроде, этого не произошло.
-
Увеличить не получилось, но на мой взгляд, главное в этих рисунках - цвет! Психологи говорят, что такая позитивная цветовая гамма - это хорошо, это признак гармонии и душевного равновесия.
-
Хранитель
очень красивые рисунки. Вот честно, честно! не знаю что там по психологии, но если людям сторонним приятно смотреть на рисунки, и они вызывают чувство гармонии, то и у человека их изобразившего все замечательно! Не возможно такое нарисовать в плохом душевном состоянии )))))))))))))
-
Хранитель
развивайте это его творчество! и это замечательно, что рисует не по правилам ))) и непонятно что!
-
Сообщение от Lana_sa
что ребенок хочет сказать рисунком - не подскажу. но мы, в похожей ситуации, пошли в студию рисования. рисовать меньше не стала, но рисунки стали гораздо более понятными глупым взрослым. если честно, боялась студии. боялась, что там заставят рисовать по правилам и не дадут ребенку выплеснуть себя. но, вроде, этого не произошло.
Вот я то понимаю что ребёнок что то хочет показать, а что не понимаю.
Сообщение от Ирина Владим
Увеличить не получилось, но на мой взгляд, главное в этих рисунках - цвет! Психологи говорят, что такая позитивная цветовая гамма - это хорошо, это признак гармонии и душевного равновесия.
Цветовая гамма мне ипонирует, меня больше интересует форма + цвет.
-
Мега-элита
из кустов: у меня рисунки ваши ассоциациируются с цветущей планетой)))))))) Цветовая гамма-супер,позитивно!!!
-
Элита
Сообщение от Анна мария
Да, похоже, съехал чуть - чуть. Плюс новый этап развития - не хочу, не буду.....
Вы знаете у меня кровный тоже не подарок, но вощетакойклассный, а тут, к сожалению, все обостряется из за приёмности ребёнка и странностей его мамы, (в смысле меня).
Веталя любит рисовать, но рисует всегда одно и тоже, я сфоткала, может кто подскажет, что ребёнок хочет сказать этими рисунками. Таких рисунков штук 30, всегда рисует только это, говорит что это тарелка, нло, и т.д, но рисунки всегда одинаковые. Рисовать начал недели 2 назад, до этого только чёркал по бумаге.
Анна Мария, а в динамике можете разложить рисунки, т.е от первого до последнего и сфоткать?
спасибо добрые люди